名侦探柯南事务所

标题: 各位最不喜欢柯南里面的哪一个场面? [打印本页]

作者: 大肚肚    时间: 2006-1-9 11:14
标题: 回复: 各位最不喜欢柯南里面的哪一个场面?
拜托。。移至主论坛。。
斑竹JJ们上。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-1-9 12:11
自己可以转移自己的贴么?不能吧~
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-9 12:18
当然不能,LV4以下会员连关闭自己的帖子的权限都没有。
作者: Depth    时间: 2006-1-9 12:22
- -
我可以自己移,而且MS我是LV4以下
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-9 12:28
[quote=Depth]- -
我可以自己移,而且MS我是LV4以下[/quote]
因为你是WAP工作组的。。。
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-9 12:28
LZ大人拜托这里是海外联盟 = =
楼上貌似正解。
作者: Depth    时间: 2006-1-9 12:32
[quote=snoopy1992]因为你是WAP工作组的。。。[/quote]
- -这工作组还有这权限么.........
咳,LZ您这怎么看也和海外挂不上勾
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-1-9 12:32
[quote=大肚肚]当然不能,LV4以下会员连关闭自己的帖子的权限都没有。[/quote]

哦?~ 那5级以上的会员就可以关闭自己的贴子罗?~ 现在才知道~ 原来如此啊~
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-9 12:33
4级就可以。你我都行。我还有8个月17天才到5级。
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-9 12:35
[quote=Depth]- -这工作组还有这权限么.........[/quote]

WAP工作组是算在管理团队里的。。。
你的头衔是蓝色的。。。
像其他工作组的都是绿的。。。
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-9 12:39
果然又这个区别。。。你们技术部的景仰下。貌似偏题。
估计到了主论坛也会被锁,干脆叫可爱锁了吧。
作者: Depth    时间: 2006-1-9 12:45
[quote=snoopy1992]WAP工作组是算在管理团队里的。。。
你的头衔是蓝色的。。。
像其他工作组的都是绿的。。。[/quote]
我是刚刚看到WAP属于管理团队.不过估计也是论坛集团化过程中暂时的.
至于头衔,技术部是统一绿色的,至少之前.这蓝色也不代表什么.

不好意思偏题了.
那好,CONAN里我都喜欢.
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-1-9 12:46
[quote=大肚肚]4级就可以。你我都行。我还有8个月17天才到5级。[/quote]

那我咧我咧~ 我啥时候可以升级?
作者: Depth    时间: 2006-1-9 12:48
[quote=棉花糖糖]那我咧我咧~ 我啥时候可以升级?[/quote]
汗,你去警察局看下不就有了
这帖居然给几只水的这么快..
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-1-9 12:50
[quote=Depth]汗,你去警察局看下不就有了
这帖居然给几只水的这么快..[/quote]

怎么看?
作者: Depth    时间: 2006-1-9 12:51
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=90059
这里.不常走走的么.
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-1-9 12:52
从没去过地说~ -v-
作者: Depth    时间: 2006-1-9 12:54
汗,现在的孩子啊 -V-
作者: 棉花糖糖    时间: 2006-1-9 13:03
哦~这个东西我看过阿~ 以前是在论坛使用栏里的~ 现在却放到了那么遥远,不为人知的地方去了~
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-9 13:56
你还有3个月7天。。。
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-9 14:04
果然移动了。以前的废话大家不要管了。

柯南里最不喜欢的……基本上没有……如果说动画也是345那种拖拖拉拉的情节吧。。。
作者: Depth    时间: 2006-1-9 14:11
- - 真转过来了,我估计现在没人有耐心看回帖.

话全同上.345也和我要说的一样.
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-1-9 14:19
汗~~~怎么回复这么多刚刚进入主题啊……不喜欢……那就新一被打倒的那个总是在剧场版前面重复的场景吧……
作者: fenglinM4A1    时间: 2006-1-9 21:28
……楼上各位大人的回复没一个跟主题有关……
作者: Haibari Ai    时间: 2006-1-9 21:47
[quote=Depth]- - 真转过来了,我估计现在没人有耐心看回帖.

话全同上.345也和我要说的一样.[/quote]
偶已經在看了.......- -b

柯南裡面.........沒什麼不喜歡的場面耶.............%&109
作者: 綉氣小蘭    时间: 2006-1-9 22:09
完全跑题ing ......
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-1-9 22:53
[quote=fenglinM4A1]……楼上各位大人的回复没一个跟主题有关……[/quote]
汗……我的回复有关系啊……%&205
柯南里面真的难找出什么很不喜欢的画面,我说我不喜欢那个画面只是它总是出现,有点烦了|||……%&055
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-10 08:25
咳咳。。
这是从海外转过来的前面就研究了一堆不相关的东东。。%&205

其实重复出现的场景会让人厌倦。。
作者: claude_china    时间: 2006-1-10 09:03
无聊的单集的原创的都都不喜欢
作者: めいたんてい    时间: 2006-1-10 10:40
侦探团的案件都不喜欢~
作者: めいたんてい    时间: 2006-1-10 10:41
补充一句 是少年侦探团...!
作者: 卉茗千    时间: 2006-1-10 11:12
那大概就是小五郎打柯南的头吧......= =|||
作者: 煙殁    时间: 2006-1-10 12:00
不喜欢穿着紧身衣走来走去的全黑凶手。
因为很恐怖。||||
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-1-10 15:24
光彦用那种神情盯着哀看。。。。。。%&141 %&002
作者: 蓝紫铃    时间: 2006-1-11 01:48
[quote=めいたんてい]侦探团的案件都不喜欢~[/quote]

补充一句 是少年侦探团...!

除了和兰有关的侦探团~其余完全同上~纯少年侦探团的一般偶全都54~= =

作者: fenglinM4A1    时间: 2006-1-11 18:47
[quote=蓝紫铃]

除了和兰有关的侦探团~其余完全同上~纯少年侦探团的一般偶全都54~= =
[COLOR=#993...[/quote]
我倒是觉得和毛利一起破案的比较无聊,因为总是他们一家三口出去旅游然后就有人死了,我比较喜欢侦探团的,看着一群一年级小朋友探险遇难特别刺激,收视率最高的青色古堡不也是侦探团的吗
作者: momowatanabe    时间: 2006-1-12 00:09
同意楼上的,和毛利一起的破案千篇一律,我也不太喜欢看他们一家三口,只有柯南一个明白人,毛利不但对破案没什么帮助还老干扰柯南找线索,看着着急.还是少年侦探团的案件比较有新鲜感,最重要的是会有小哀出现.
作者: Froth Zala    时间: 2006-1-25 15:11
喜欢``哀比较重要的那种``比较讨厌那种千篇一律的``还有就是本事厅恋爱物语系列的``不知道为什么``不太喜欢``
作者: 工藤新雨    时间: 2006-1-25 22:40
回正题

我超不喜欢侦探团自做主张,然后害柯南身处险境
作者: 工藤新雨    时间: 2006-1-25 22:41
回正题

我超不喜欢侦探团自做主张,然后害柯南身处险境
作者: shinichi818    时间: 2006-1-26 16:58
[quote=煙殁]不喜欢穿着紧身衣走来走去的全黑凶手。
因为很恐怖。||||[/quote]

同意
而且不喜欢总是出现柯南。我要偶家新一……
作者: shinichi818    时间: 2006-1-26 17:01
[quote=fenglinM4A1]我倒是觉得和毛利一起破案的比较无聊,因为总是他们一家三口出去旅游然后就有人死了,我比较喜欢侦探团的,看着一群一年级小朋友探险遇难特别刺激,收视率最高的青色古堡不也是侦探团的吗[/quote]
仁兄有恋童僻的说~
作者: 兰雪儿    时间: 2006-1-26 22:35
%&013 嘿嘿,人家都说爱是盲目的,所以只要是柯南我全部都喜欢的很啊 ~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5