名侦探柯南事务所

标题: 注册三周年 [打印本页]

作者: hunter    时间: 2006-1-9 23:10
标题: 注册三周年
刚刚才发现今天是1月9日  差点今天就过了%&205
嗯。。。注册三周年  没啥好说的了  一切尽在不言中
很明显其实是我自己懒得想- -怕一想就过了今天OTL

最近沉迷于千鸟要  雪野  和FMP
自从EVA后很久没对关于机器人的动画敢兴趣了  果然还是因为女主角%&077
寻找小说中

工作还是忙啊。。哎。。

最后  开这个帖的目的当然是灌水
茶%&158
作者: 索云    时间: 2006-1-9 23:13
标题: 回复: 注册三周年
哎。。。口憐的H。。。我也没啥好说的了。。。
作者: Depth    时间: 2006-1-9 23:15
恩...GX三周年
果然有跟我一样懒的
H现在这个头我满喜欢.
作者: hunter    时间: 2006-1-9 23:17
凉风啊  阑尾的画风还是非常好的~~
作者: Depth    时间: 2006-1-9 23:22
不止是画风,感觉也不错
我下了大家慢水><
作者: 真·青青·裤子    时间: 2006-1-9 23:23
-_-如果我ID还在 也快3年了
作者: 索云    时间: 2006-1-9 23:26
[quote=真·青青·裤子]-_-如果我ID还在 也快3年了[/quote]

但没了-_-
作者: Cize    时间: 2006-1-9 23:34
H大叔好久不见……

凉风动画完结了(实际我没怎么看动画),漫画一直在追……木星小丑团已经把单行本都复刻出来了……在轩枫论坛……
作者: KT-7    时间: 2006-1-9 23:40
我貌似也快2年了。。。。
作者: hunter    时间: 2006-1-9 23:54
[QUOTE=Cize]H大叔好久不见……

凉风动画完结了(实际我没怎么看动画),漫画一直在追……木星小丑团已经把单行本都复刻出来了……在轩枫论坛……[/QUOTE]

单行本到第几了?
我在EM上拖了8本

睡觉 明天可能来不了了- -
作者: 索云    时间: 2006-1-10 00:02
3周年到了~!祝贺H大叔~!接着就实行那个计划吧。。。-V-
作者: 林原哀    时间: 2006-1-10 00:05
您圆满了-v-
记得锁旧日记啊
作者: 冰缘哀    时间: 2006-1-10 06:17
GX下= =
为什么偏偏素今天……人家开学的日子……
作者: conan5471    时间: 2006-1-10 08:52
GXGX...

偶ID两年已过(发文集纪念缅怀等等举措依然搞定...= =),三年未到...><

我倒是有点好奇几年以后还有多少在这里继续活着的人...怕是没有多少了罢...下了...
作者: morry    时间: 2006-1-10 11:37
我也快两年鸟-0-
GX下大叔婶
作者: Lorna·G    时间: 2006-1-10 12:36
冒出来眼
发现某只主IDms也03/1/9
...
个么
连续三年错过。。。

滚远
作者: 可爱柯南    时间: 2006-1-10 13:17
某H也三年了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我进来怀旧下~~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2006-1-10 17:06
喵呜...反正元老区我也混进去过了...不管注册时间了...
作者: reba_lee    时间: 2006-1-10 17:49
可以养老了哈……
作者: 哀因斯坦    时间: 2006-1-10 18:38
三年啊恭喜~
咱四月份才满两年……
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2006-1-10 21:11
响应楼主的号召,一个字:灌!%&013
作者: 日月同光    时间: 2006-1-10 22:06
[QUOTE=谁的马甲]喵呜...反正元老区我也混进去过了...不管注册时间了...[/QUOTE]
[COLOR="White].
作者: 可奈依    时间: 2006-1-11 19:51
呀呀,我找到同好了,我可爱的小要啊啊啊,不过还是比较喜欢叫她可奈(我的ID啊啊啊)
被抽.......
最近比较喜欢Black cat(那个帅啊.....我不是花痴 = =)
对凉风没什么感觉,恩......一群懦弱的人(被PIA)
我残念的一周年还没到,扳指头,还有3个月 - -

貌似今天话很多....果然是来灌水的.....
作者: nancyfilan    时间: 2006-1-11 20:33
万年潜水,上来冒泡~

恭喜H大叔!

偶才1年多点||||||||||
作者: 亚森.罗苹    时间: 2006-1-12 20:47
已经三年了啊,真快......可是为什么我很晚才知道这个网站(哭)
作者: Cize    时间: 2006-1-12 23:46
H大叔您要的凉风图……

作者: KT-7    时间: 2006-1-13 10:30
好邪恶的东西。。。。。。。
作者: Verchiel    时间: 2006-1-13 10:50
回想当年的我啊~~~~

真是时光一晃就过去了啊~~~

怀念下先!!!
作者: morry    时间: 2006-1-13 11:02
-0-哇,一来就看到了.....
作者: hunter    时间: 2006-1-13 13:03
CIZE应该设置无限大的  因为我在这里是斑竹  无论限制多大我都能看到
结果被两个刚刚符合要求的怪蜀黍看到了-_-

[QUOTE=nancyfilan]万年潜水,上来冒泡~

恭喜H大叔!

偶才1年多点||||||||||[/QUOTE]
请问您是.....汗
作者: Beauty@love    时间: 2006-1-13 16:38
H大叔好!!!!%&013

MS老鼠今年也步入三周年了~~
作者: nancyfilan    时间: 2006-1-13 16:48
[quote=hunter]CIZE应该设置无限大的 因为我在这里是斑竹 无论限制多大我都能看到

请问您是.....汗[/quote]

偶是小喽罗%&205

这个不是MJ%&182
作者: 谁的马甲    时间: 2006-1-13 17:40
[QUOTE=hunter]CIZE应该设置无限大的  因为我在这里是斑竹  无论限制多大我都能看到

请问您是.....汗[/QUOTE]
……是两个怪蜀黍……和一个闲逛中的LOLI………………
作者: hunter    时间: 2006-1-13 18:13
他们两个是刚好过了要求  其实只是不爽而已- -  哈哈
作者: Cize    时间: 2006-1-13 18:17
改过来了……连水母都看不到了……
作者: hunter    时间: 2006-1-13 18:23
[QUOTE=可奈依]呀呀,我找到同好了,我可爱的小要啊啊啊,不过还是比较喜欢叫她可奈(我的ID啊啊啊)
被抽.......
最近比较喜欢Black cat(那个帅啊.....我不是花痴 = =)
对凉风没什么感觉,恩......一群懦弱的人(被PIA)
我残念的一周年还没到,扳指头,还有3个月 - -

貌似今天话很...[/QUOTE]

刚刚才看到(别打>_<)
可奈和小要都是同一个人啊  没什么所谓了~主要是涉及到您的ID吧~哈哈~
对她最近进入了痴迷的状态  汗汗
作者: 可奈依    时间: 2006-1-13 18:27
[quote=hunter]刚刚才看到(别打>_<)
可奈和小要都是同一个人啊 没什么所谓了~主要是涉及到您的ID吧~哈哈~
对她最近进入了痴迷的状态 汗汗[/quote]

所以说...现在都是元老的时代了....

我发现小要真是越来越可爱了,8过<全金属狂潮>第三部貌似挺悲的....唉...
真不知道我们可爱活泼的小要该怎么办了  %&055
心疼啊.....我还是比较喜欢第二部的EG....我果然索EG命 = =
作者: hunter    时间: 2006-1-13 18:36
听说最新的小说连载里他们更惨- -

嗯嗯  不过不经历过分开和苦难宗介这个木头是不会开窍的~

第二部鬼医院之后骑单车的那一段  第三部剪头发那一段  都太有感觉了~
作者: 可奈依    时间: 2006-1-13 18:40
宗介不应该说他是木头.应该叫...铁棍...
看到他和小要在树林里,气氛这么好..两个人这么近了...小要都闭上眼睛了....
被这家伙就这么白白浪费了....= =
真想揍他一顿......
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-1-13 18:57
你竟然如此之早~~~~~。。。。貌似当过潜水员吧。。。。。。
作者: hunter    时间: 2006-1-13 19:28
- - 潜水是我的兴趣~哈~
潜了大约4个月才加入柯哀的
作者: 可奈依    时间: 2006-1-13 19:41
残,潜水是最不道德的事情~~(看我灌得多开心呀,开心呀开心呀啊啊啊~~~~)
被踹飞...= =
作者: hunter    时间: 2006-1-13 19:55
[QUOTE=可奈依]宗介不应该说他是木头.应该叫...铁棍...
看到他和小要在树林里,气氛这么好..两个人这么近了...小要都闭上眼睛了....
被这家伙就这么白白浪费了....= =
真想揍他一顿......[/QUOTE]

树林?是第一部那里吗??汗
作者: 可奈依    时间: 2006-1-13 19:58
索....这是我看得最气的一集 = =
第二部里面感触最深的就是宗介订购了一瓶能分解石油制品的细菌,然后把小要拉到保健室,拉开床的帘子,说:"把衣服脱下来..."
受不了了.......^-^
作者: Nemesis-G    时间: 2006-1-13 20:05
然而,小要还真的以为要XXX了……
作者: 可奈依    时间: 2006-1-13 20:10
我还在旁边兴奋了半天(哎呀,宗介这木头终于有行动了)
看到后来想把电脑砸了 = =
作者: Cize    时间: 2006-1-13 20:18
再加几张图……

作者: hunter    时间: 2006-1-13 21:13
图收了~谢~不过卡死我了- -
果然还是阑尾自己画的凉风的一头蓝发漂亮啊...
其他怎么上色也比不上...美纪的一头红发也是~

[QUOTE=可奈依]索....这是我看得最气的一集 = =
第二部里面感触最深的就是宗介订购了一瓶能分解石油制品的细菌,然后把小要拉到保健室,拉开床的帘子,说:"把衣服脱下来..."
受不了了.......^-^
[/QUOTE]
第一部那时他们两个的感情羁绊还不够深吧- -我倒觉得很正常
而且还有个克鲁兹在旁边
作者: 可奈依    时间: 2006-1-13 21:31
残念啊残念啊~~要是走悲情路线,那<全金属>也不像样了~~~~唉.....
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2006-1-13 22:38
%&162 有一张。。。kaname虐待sakara的。。。%&183
作者: 小五郎    时间: 2006-1-13 23:02
我也是两年多了,工作了都没时间看动画片了。
更少时间逛论坛........%&109
作者: 寒城飞雨    时间: 2006-1-14 15:31
我也是《全金属》的迷哦!向楼上的握手!
宗介和小要~~~~~永远支持你们
作者: 佐雪哀    时间: 2006-1-14 16:16
原来H那么久了    只比我晚半年    为虾米一开始都没见过你捏    西瓜头的某H.....

飘走
作者: lovelymanzzh    时间: 2006-1-14 18:30
刚发现八云……orz
作者: 广州的名侦探    时间: 2006-1-14 21:18
迟到…………三年…………噢…………
千鸟…………FMP…………耶!
作者: 可爱柯南    时间: 2006-1-15 02:00
[quote=hunter]- - 潜水是我的兴趣~哈~
潜了大约4个月才加入柯哀的[/quote]

。。。那之前灌水的时候你都在旁边看着- -~。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hunter    时间: 2006-1-15 15:27
[QUOTE=可爱柯南]。。。那之前灌水的时候你都在旁边看着- -~。。。。。。。。。。。。。。。。[/QUOTE]

自然是
前几个月我才发了大概500帖...

[QUOTE=lovelymanzzh]刚发现八云……orz[/QUOTE]
??
水母怎么无厘头一句%&205 八云在哪
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-1-16 00:06
看着都不灌
定力不错

看着都不管
。。。。。。。。。。。。。。。。不说啥-~-
作者: 可爱柯南    时间: 2006-1-16 05:44
某H那时候还管不了把- -~。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5