名侦探柯南事务所

标题: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03) [打印本页]

作者: 林原哀    时间: 2006-1-10 00:04
标题: 柯哀联盟日记㊣(06.01.10-06.04.03)
应大婶要求而开~~~另外也为了留下我曾经存在过的证明....
跟大家正式道别了说~欢迎踩偶的space或者留言簿撒

柯哀的大家要继续努力哦~!%&130 %&130

作者: hover    时间: 2006-1-10 02:31
标题: 回复: 【公告+醒目】柯哀联盟日记㊣
很困~很想睡觉~
作者: conan5471    时间: 2006-1-10 08:44
第一页的日记...

婧也要走了么,最近大家似乎都要离开来着......唉~~~~~~~~~

这个月居然有final exam而且连musical appreciation也要考,万E啊,那种关于音乐史的资料怎么可能要我背下来,而且一大段一大段的,连具体啥类型的题目和要考啥都不知道的说。只是说把以前学的东西拿来复习。真是太恶心了,连TEXTBOOK也没有,就那些HANDOUT和NOTES...><

烦,最近很烦。估计是给闷出来的。算了。就这样了...........
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-10 09:19
新的一页。
今天解剖牛眼球。够恶心。当然我已经是雷打不动,无反映的了。就像WW里的崇弘同学。
不是心无杂念,而是太多了。
貌似国内终于考完了。加油。
又有人要离开么?走好。
还是不厚道地把原先日记的作者总结一下,尽管有半途加入的、纯粹灌水的。。。爱看不看吧-V-
谁发的帖?
今日帖数: 1396
用户名 帖子
lovelymanzzh  266
Depth  177
Nemesis-G  128
lara·潘  93
morry  60
conan5471  53
林原哀  50
可爱柯南  47
筷炎  46
hunter  44
夕月  40
大肚肚  39
可奈依  39
谁的马甲  27
hdbz  23
哀因斯坦  22
d_dog  20
Lorna·G  19
G-HIME  19
KT-7  16
Aquavit  13
snoopy1992  11
panzerVI  9
广州的名侦探  8
Nacy_Filly  8
彼得大帝  7
hellangel  6
はいばら あい  6
Iviedsky  5
sammy_W909009  5
无双幻影  5
Two子  4
小哀的姐姐  4
月如  4
江户川游嘉  4
wenxin  4
Econan  3
黑羽莹子  3
妖殤  3
aijiangxin  3
卖假药的  3
日月同光  3
kenshink  3
EvilSniper  2
天涯思君不可忘  2
圣堂武士  2
萤の蝶舞枫铃  2
扣你工资  2
Nye  2
吟游小仙  2
恒星  2
素为哀  2
清茗淡香  2
小哀4869  2
Rusty Nail  2
已注册的用户名  1
梦的暗蓝  1
Black.Sirius  1
蘑P华唐C肚  1
哀のそなた  1
静林雨霏  1
Lurkov  1
小四驴  1
早暮思安  1
lafeel1989  1
RMB  1
漠燃Satanail  1
yj1983  1
萧明  1
kaede  1
hover  1
魔法天师  1
sjjg2003  1
工藤美合子  1
星☆雪※冰♂  1
显示主题并关闭窗口
作者: Depth    时间: 2006-1-10 09:38
手指都僵掉了.
算了,不过我不用想也知道他会跟我说什么废话.
恩.半年来最有意思的事情.
我说过,这样很危险.可惜你看的实在肤浅.
作者: lovelymanzzh    时间: 2006-1-10 09:48
要闪了啊……
走好恩
作者: lara·潘    时间: 2006-1-10 11:10
啊,为啥要走?。。。。。。。。。。。。。。。

真是觉得萧瑟啊嗯百感交集。。。

顺说,一公升的眼泪看得我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。T.T
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-10 11:38
[quote=大肚肚]新的一页。
今天解剖牛眼球。够恶心。当然我已经是雷打不动,无反映的了。就像WW里的崇弘同学。
不是心无杂念,而是太多了。
貌似国内终于考完了。加油。
又有人要离开么?走好。
还是不厚道地把原先日记的作者总结一下,尽管有半途加入的、纯粹灌水的。。。爱看不看吧-V-
谁发的帖?...[/quote]
解剖牛眼球确实很恶心。。。很难闻啊~~~~~~~%&205
新日记留一印。。。
下去复习SCIENCE。。。考试啊~~~~~~~%&098
作者: 林原哀    时间: 2006-1-10 12:54
离开是为了更好的归来-v-
玩笑玩笑哈~~~

事实正如我在space里写的那样

[I][U]物是人非的萧索,触景伤情的疼痛,我不想承受[/U]

个中缘由大家自己慢慢体会吧~总之...很复杂
作者: 可爱柯南    时间: 2006-1-10 13:19
婧不是把。。。。我以为你只是辞职而已~~真的要走了阿~- -~~
泪~~~抱抱~~~
作者: lara·潘    时间: 2006-1-10 15:48
。。。。。。

刚刚拒绝了本周末的研究生入学考试的监考-_-

3个小时会死人地。。。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2006-1-10 17:01
考试...考试...
作者: 哀因斯坦    时间: 2006-1-10 18:33
原来上个日记帖里我的mj比主ID还能灌……

[QUOTE=lara·潘]。。。。。。

刚刚拒绝了本周末的研究生入学考试的监考-_-

3个小时会死人地。。。。。。[/QUOTE]
!!!那咱们考的人捏……
作者: 日月同光    时间: 2006-1-10 22:55
鬼鬼嘛去=V-
作者: lovelymanzzh    时间: 2006-1-10 23:28
走了多好,没烦恼啊……
作者: lara·潘    时间: 2006-1-11 00:22
[quote=哀因斯坦]原来上个日记帖里我的mj比主ID还能灌……

!!!那咱们考的人捏……[/quote]

监考的人比考试的人辛苦我是说体力上。。。。。。至少不能坐着嘛。。。

咳咳

熬夜看完《一公升的眼泪》,真对自己没语言了。。。
我明天真的8点要上班呀ToT
立刻去洗洗睡了!!!%&098
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-11 07:24
终于考完两门试了。。。星期五还有一门。。。下星期还有一门。。。为什么别人在放假我则死在试卷里。。。T T
作者: conan5471    时间: 2006-1-11 09:06
整理笔记ING...
老师到现在也没交待说大概的考试范围。没天理啊,要让我把先前的笔记找出来简直是IMPOSSIBLE来着。

因为字迹太过难看的缘故正在用我“可爱”的电脑进行编辑打字顺便看一遍。

另。还有15页左右的BT文章要读。

最后。怒吼一下。飘走...
作者: Depth    时间: 2006-1-11 11:36
JIA,我开始心衰
作者: 月如    时间: 2006-1-11 12:52
作者: Nacy_Filly    时间: 2006-1-11 12:59
- -怎么日记换了个人开了....

好象以前有看到很多人开过.....不过已经一个都不剩了...

呀..JAY的女声.......
作者: 藤野镜雷    时间: 2006-1-11 13:22
考完了........终于..........
记得三天后送个花圈........感激不尽......
作者: 谁的马甲    时间: 2006-1-11 14:09
我活着呀!相信我呀!
作者: Depth    时间: 2006-1-11 14:16
下去睡觉了.
只要明天不重复愚蠢.LOL
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-11 14:26
楼上的安。

脑子依然混乱。估计到春节之前无法恢复。
有同学考砸。有同学年级第2。
这世道……
作者: 谁的马甲    时间: 2006-1-11 14:58
看了电车男的漫画...找回些许存在感...
作者: lovelymanzzh    时间: 2006-1-11 20:36
记:

明天不知道要干什么,以上
作者: 谁的马甲    时间: 2006-1-11 20:42
喵~复习准备ing...

一星期不上线。
作者: conan5471    时间: 2006-1-12 05:26
大家都要考试了。祝安好。
最近作业不少,有PROJECT和ESSAY去完成。|||
DEEP你要注意休息。

游荡一下去整理资料。最近还真是乱七八糟,丢了一大堆Notes,甚至连文的手稿也失踪了。大累。
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-12 08:15
累~~~~~~~准备安息了。。。痛苦中。。。
拿个西瓜发泄下~~~~~~~%&141
作者: Depth    时间: 2006-1-12 14:53
什么叫浪费.
这两天过的很麻烦.好吧出人命我可不管.
睡觉去.很困.
作者: 可奈依    时间: 2006-1-12 15:43
啊啊啊啊,考砸鸟><~~
啦啦啦~~~
作者: 彼得大帝    时间: 2006-1-12 17:24
日记前:先纪录一首最喜欢的诗:

既不回头,何必不忘?
既然无缘,何需誓言?
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路……
————取自《仙剑奇侠传》

考试前的放松让我找到了这个很古老的游戏了,DOS版而且还是机箱音乐。同寝室的人十分鄙夷,平时只玩单机游戏的我今天更加离谱了。他们的目光在于艾泽拉斯世界我很理解,毕竟,这只是我一个人的喜好,我一个人的怀旧……
作者: 月如    时间: 2006-1-12 18:18
作者: sjjg2003    时间: 2006-1-12 19:01
[quote=林原哀]应大婶要求而开~~~另外也为了留下我曾经存在过的证明....
跟大家正式道别了说~欢迎踩偶的space或者留言簿撒

柯哀的大家要继续努力哦~!%&130 %&130[/quote]
主人要走了撒
%&173
走好啊
作者: Depth    时间: 2006-1-13 15:33
困了.我好RP.
今天我很勤奋.
而且很安全.

睡觉...
作者: 可奈依    时间: 2006-1-13 15:53
考完啦考完啦~~~把电脑砸了 = =
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-13 19:05
[quote=可奈依]考完啦考完啦~~~把电脑砸了 = =[/quote]
小依LP可不要砸。。砸了怎么和你联系阿///
作者: Nemesis-G    时间: 2006-1-13 19:23
我讨厌听见“走”这个字,非常、非常地讨厌
作者: 可奈依    时间: 2006-1-13 19:34
[quote=黑羽莹子]小依LP可不要砸。。砸了怎么和你联系阿///[/quote]

亲爱的,再买台电脑和你联系~~~^3^
作者: 扣你工资    时间: 2006-1-13 20:23
放假了~~~~~~~~~~~开心啊!
作者: lara·潘    时间: 2006-1-14 12:07
[U]静茹,我来了[/U]

年前倒数第二笔大额支出今早完成,长久以来的梦想实现。

作者: snoopy1992    时间: 2006-1-14 12:10
今天黑色星期五...还参加了一场考试...不吉利啊~~~~- -
作者: Depth    时间: 2006-1-14 12:17
MS大家都考试完毕放假样
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-14 12:21
[quote=深]MS大家都考试完毕放假样[/quote]
我是例外。。。下星期还有N个考试。。。%&205
作者: Depth    时间: 2006-1-14 12:23
是啊我是说国内的同志们啊
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-14 12:26
他们好幸福啊~~~~羡慕ing。。。
见我的签名。。。
作者: Nemesis-G    时间: 2006-1-14 12:27
才不幸福= =
如此多的课业和考试,G都快疯了何况我……
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-14 12:30
比我N多的考试幸福多了。。。背到头炸掉。。。
我宁可写国内的题海,也不要天天做PROJECT。。。T T
作者: Depth    时间: 2006-1-14 12:43
- -
谁敢说谁考试比我多就给我站出来!
作者: 哀因斯坦    时间: 2006-1-14 13:01
这里果然没人Wish考研的……

偶来Bless一下……
作者: Depth    时间: 2006-1-14 13:05
[quote=工藤美合子]我敢- -[/quote]
仙你不是已经考完了么 - -
比我多的话就一一列举大家明白比较%&151
作者: Lorna·G    时间: 2006-1-14 13:22
主人的票好贵哦@o@
有钱有钱。。。。

我最近的目标素。。。。全自动面包机来着///= =/// [增不好意思]

who说没人wish考研的来的
徒弟么有去看俺d space=,=

爱与正义的啦啦啦~
守护JN吧
明天一定美好又明亮
哥哥也要加油的啊

某俗人自动滚走
作者: 彼得大帝    时间: 2006-1-14 13:23
[quote=哀因斯坦]这里果然没人Wish考研的……

偶来Bless一下……[/quote]
错了,鄙人立志于考研,现在正在加紧准备中。准备考历史或者思想史方面。
如果诸位有什么资料,可以告诉我一下,不胜感激。
作者: Nemesis-G    时间: 2006-1-14 13:30
仙J收到PM没有?
作者: Depth    时间: 2006-1-14 13:40
[quote=某仙]12.20号到1.10号..每天8节课.每节课都考试.
考卷有20道题.每道题都是难上+难的[/quote]
把技术部的搬过来 - -
一个中文12年级挑战,值4学分+升学
科学、数学2门省考,省考相当于国内全国统考
英文省考模拟 - -
1个数学竞赛
1个物理竞赛
1个phy olympic
1个全球和平论坛project
平时QUIZ TEST还接连不断就都不算了%&151
作者: Depth    时间: 2006-1-14 13:49
[quote=工藤美合子]省考没考完会完蛋的....
不过题目相对简单些- -[/quote]
刺激我....不过重要啊...英文不简单的说
这贴开始水的快了,终于
作者: Depth    时间: 2006-1-14 14:09
我现在懒的水了
作者: 圣堂武士    时间: 2006-1-14 14:21
刚才又看了一遍EVA,郁闷了N久,甚至已经打了写EVA同人的主意。
我承认当初喜欢哀是因为从她身上可以同时看到绫波和明日香的影子(而且就是一般不会有好结局的那种),不过现在喜欢已经不仅仅是这个原因了。同人还是要写,在小哀的悲剧结局出现之前甚至之后我都会拼命地写。当年看EVA的时候我还小,可是现在不一样了,任何悲剧对我都是行不通的,因为我有由我自己作主的同人世界。
作者: Nemesis-G    时间: 2006-1-14 14:22
[quote=工藤美合子]收了收了><
谢谢NG^_^
NG要不要来通信?[/quote]
通信?
作者: 圣堂武士    时间: 2006-1-14 15:02
走了,我去写文了,EVA的。暂时不发,先自己爽。现在突然发现我不是不喜欢写短篇,是我根本写不了短篇。写着写着,一不留神就几万字了,想停也停不下来。
作者: Depth    时间: 2006-1-14 16:23
wedding the bed now%&034
作者: lovelymanzzh    时间: 2006-1-14 18:31
冲33333中……勿扰
作者: hdbz    时间: 2006-1-14 20:14
今天出门时买到51卷~上来记一比
小哀戴帽~%&066 亦可爱

看了断头谷寻找梦幻岛~```狂饭~~~JONNYDEPP啊%&183 ~~``
作者: Econan    时间: 2006-1-14 20:28
H三周年了,那我就快4年了,百感中,无话可说………………
作者: 谁的马甲    时间: 2006-1-14 21:27
说起来,我注册的时候,事务所TV预告写的是“震撼警视厅,1200万人质”那个事件……
诶!这么说我岂不是也有三年了…………
作者: 哀因斯坦    时间: 2006-1-14 21:58
都是老人~我无语
作者: 日月同光    时间: 2006-1-14 22:55
%&205
作者: 日月飞翔    时间: 2006-1-14 22:57
既然都生气了,那就扯平了吧。
我故意的。
作者: 月如    时间: 2006-1-15 01:43
作者: Depth    时间: 2006-1-15 02:30

就一个字,忙 - -||||||
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-15 02:58
累。。。
就一个字累。。。
作者: Depth    时间: 2006-1-15 14:10
失败彻底,原本一直以为某人是某人,终于被我确定下来 - -orzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
另,终于想起来那个时候的忙碌.可是真幸福.
作者: 哀因斯坦    时间: 2006-1-15 16:06
继续wish吧~还有一个来小时~
今天两门ms抢分的好机会~bless

呃……发现其实已经不到一小时了~
作者: Depth    时间: 2006-1-15 19:12
睡觉去 - -
太可怕了
作者: lovelymanzzh    时间: 2006-1-15 21:18
……03到05是两年,你不是跟我一天注册的么……
作者: yun    时间: 2006-1-15 21:25
一下子太贪心了,下了太多东东,ms要来不及看了...
眼睛要瞎掉了= =
作者: lovelymanzzh    时间: 2006-1-15 21:33
今天看来又到不了33333了
作者: 谷山麻衣    时间: 2006-1-16 00:41
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-1-16 01:53
NG和G,不用理那些煽风的,我们只接受欣赏、无视、意见建议三种行为。
把那事情解决了还怕他做甚,跟写文一样,挑错就挑,侮辱作者是要B掉的。
我们就按我们的路走。
作者: Depth    时间: 2006-1-16 10:54
暴走
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-16 11:12
刚看完一篇感人的文章。。。
泪~~~~~~
作者: 谷山麻衣    时间: 2006-1-16 11:36
作者: 已注册的用户名    时间: 2006-1-16 11:39
我在刚开始那里已经全部做了DOC文档。。。DATAMAN的本质体现在这里……
现在去核实一下。该死。
作者: lovelymanzzh    时间: 2006-1-16 13:18
你们遭遇侵权事件了?
作者: 杰洛士    时间: 2006-1-16 14:02
以后用这个ID了,哈哈哈
作者: Nemesis-G    时间: 2006-1-16 14:13
[quote=lovelymanzzh]你们遭遇侵权事件了?[/quote]
我们遇到了棘手的麻烦
作者: lara·潘    时间: 2006-1-16 15:20
喷了

发信人: aaaaa (Humorous), 信区: tinyfat
标  题: Re: Advice有篇绝妙好文
发信站: 复旦泉 (2006年01月16日15:07:30 星期一), 站内信件

刚才你问我,我可以回答你一句“无可奉告”。你们也不高兴。那怎么办?我的意思不是我钦点他当下一任。你问我支持不支持,我是支持的。我就明确地告诉你。你们啊,你们我感觉你们关税还要学习一个。你们非常熟悉高校的这一套BBS。你们毕竟还too young。明白这意思吧?我告诉你们,我是身经百战了,见得多啦!啊,中国的那一个BBS我没去过啊?BBS他们……你们要知道,光华的小胖,比你们不知道高到哪里去了,欸,我跟他谈笑风生。所以说关税啊还是要提高自己的知识水平。懂我这意思?习得晤习得啊?唉,我也替你们着急啊,真的。你们有一个好,mn照片传到什么地方,你们比其他的BBSer re得还快。但是呢re来re去的帖子啊,都too simple,啊,sometimes naive。懂了没有啊?习得晤习得啊?我很抱歉,我今天是作为一个长者跟你们这样讲。我不是BBSer,但是我见得太多了。我有这个必要告诉你们一点人生的经验。

刚才我很想啊,因为我每次碰到你们我就讲……中国有一句话叫“闷声大发财”。我什么水也不灌,这是最好的。但是我想我见到你们这样热情啊,一个帖不发也不好。所以你刚才你一定要……在宣传上将来如果报道上你们有偏差你们要负责。我没有说要钦定,没有任何这个意思。但是你一定要问我,小胖支持不支持。我们支持不支持他?他现在当站长,我们怎么能不支持站长?(记者:但是如果连任呢?)连任要按照光华站规,对不对?要按照光华的……当然我们的决定权也是很重要的。光华站长是下属于复旦大学党政联席会议。啊?到那个时候我们会表态的。明白这个意思啊?你们啊,不要想喜欢弄个大新闻,说现在已经钦定了,再把我批判一番,你们啊,naive

作者: 杰洛士    时间: 2006-1-16 15:30
借地
作者: Nemesis-G    时间: 2006-1-16 17:40
啊拉……《僚机》完结……又一篇华丽丽的全灭……
作者: Two子    时间: 2006-1-17 01:06
亲爱的日记
作者: 谷山麻衣    时间: 2006-1-17 19:11
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-18 08:21
爬回柯哀。。。
还是日记好。。。
试卷坏。。。- -
留下抓印。。。
作者: conan5471    时间: 2006-1-18 11:20
最近我懒得连日记也没写了。

NG MS有很大的怨念来着。消消火哈~~~~~~~~~

复习,考试,就这样了...
作者: Nacy_Filly    时间: 2006-1-18 15:05
呈茫然状态。。。柯哀怎么一排都是[原创文章]。。

还有一个什么来着。。。童恋。。差点看成恋童。。吼。。

祝JAY生日快乐!!祝家长会顺利!!

继续去看文了。。。支持佐鸣!鸣人万受无疆!!
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-18 16:32
在柯哀也show一下吧。。。。。-V-

-----------------------

作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-18 16:45
[QUOTE=仙]LP....签名里能T图么0_0
[/QUOTE]
能阿能阿。。LG也试试阿。。%&013
-----------------------

作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-18 17:03
[quote=工藤美合子]去试下恩[/quote]

哈哈。。。被我骗了。。。%&141
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-18 17:08
[quote=工藤美合子]被LP给骗了
LP欠扁%&205[/quote]
亲亲LG。。表生气啦。。。%&140 %&150
作者: 哀因斯坦    时间: 2006-1-18 17:38
标题: 最后一门!
标  题: 自然辩证法 大家不要急
发信站: 武汉白云黄鹤站 (2006年01月18日16:07:52 星期三)

自然辩证法叫变态法是有道理的~~~~~~
我们寝室不看书不听讲论文瞎写的的高分
上课必到 认真听讲记笔记 查资料写论文的 反而分低
最后总结:
考试 字写好 写的多 看起来爽 分就高
看不看书 懂不懂内容 跟及格 高分 没有很大关系

不要慌 安心上考场 祝好运

准备出发~嗷~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5