名侦探柯南事务所

标题: 73又开始玩悬念了 [打印本页]

作者: 红狐    时间: 2006-1-10 12:39
标题: 73又开始玩悬念了
从51卷中看出,小兰的那位新同学就和我之前的两个主题中分析的一样,有着很大的问题。
对此,我想到了两种解释:
1、他是水无的弟弟(但还没有正式加入组织),因为姐姐突然失踪了,所以他就来调查有一些关系的毛利小五郎(可能是从组织那头打听到的吧),从而发现了有问题的柯南,并监视他。

2、他是组织派来调查小五郎的(但绝对和水无有一定的联系),由碳炉那个案子中开始怀疑柯南,并在以后开始监视柯南。

无论是哪一种,看来又要有一次决斗在酝酿了。
自从苦艾酒登场后,这是第二次设下了一系列小小的线索,从前面朱蒂老师和苦艾酒登场后在18本中一点点地加入他们的可疑细节才进行了决斗,从这点上来看,有可能下一次决斗可能是在69决左右(但愿不会这么久),但希望这次的这一细节,预示着的是一个更精彩的一次决斗。
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2006-1-10 13:14
标题: 回复: 73又开始玩悬念了
69卷,好漫长啊
寒一个
作者: lyguonan    时间: 2006-1-10 13:35
这是73一贯的手法,没有什么可奇怪的!

只是柯南又要无限期……拖……下去啦!郁闷~~~~
作者: 十三格格    时间: 2006-1-10 16:45
唉,银子都还没赚够,73怎么会那么容易收手呢?
作者: yangfuyu789    时间: 2006-1-10 18:28
其实,我觉得73的剧本很有趣,没趣的是无聊的原画,人物严重走型,73多出,原画少出为妙,看了闹心
作者: Haibari Ai    时间: 2006-1-10 18:51
[quote=yangfuyu789]其实,我觉得73的剧本很有趣,没趣的是无聊的原画,人物严重走型,73多出,原画少出为妙,看了闹心[/quote]
............人物嚴重走形?73畫的《柯南》人物嚴重走形!?這根本是不可能的事.........%&002

%&205 你看的真的是73畫的《柯南》?

73玩懸念也不錯呀,起碼又能看到和黑衣組織有關的案子呀~~~~~~~~~
69卷......期待~~~~~~~~~~~(現在都已經快出53了,離69也不遠了吧.......%&130 )
作者: conan0915    时间: 2006-1-10 22:25
從51最後那裡我覺得了~我認為第一比較有可能~
作者: conan0915    时间: 2006-1-10 22:26
從51最後那裡我覺得了~我認為第一比較有可能~
作者: 飞扬的火    时间: 2006-1-10 22:57
玩吧玩吧,我们都等10年了
作者: ShellingFord    时间: 2006-1-10 23:17
这么拖要结束就奔1000回吧。。。
作者: 0126tdat    时间: 2006-1-12 01:03
哎  慢慢等吧   只要结局不要令我们失望就行了
作者: TL    时间: 2006-1-12 17:12
我觉的青山对那个新同学描写的还是比较含糊。。。。虽然他开始注意柯南。。但似乎并没有到当初朱蒂注意柯南的程度一样。。。
作者: goldenid    时间: 2006-1-31 11:17
我到是觉得那个叫做"英佑"的家伙应该是组织的成员吧.不过好象年龄太小了,难不成是组织太有吸引力了,连小孩子都喜欢加入?应该不可能吧.那他的真面目到底是什么呢?令人期待啊......
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2006-1-31 11:21
那哀不是从小就加入吗
楼主对那个新同学的分析 让人眼前一亮啊 依楼主之见 又有什么可以期待了
作者: vaio    时间: 2006-1-31 11:35
可能是调查他姐姐而来的吧,说不定不是敌人哦~~
作者: anran4869    时间: 2006-2-2 23:41
越长越好!!!!
作者: ddv888845    时间: 2006-2-3 01:12
汗!~~~~73他肯定有自己的安排!~~~~我会等下去!~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5