名侦探柯南事务所

标题: [原创]非73风格的GS半只 [打印本页]

作者: 千代羽    时间: 2006-1-11 06:11
标题: [原创]非73风格的GS半只
懒得上色了 = =+

哀的头发可能有点走形,好久没看柯南了哎。。。。Gin嘛,就是看不惯他戴帽子,哼哼= =b
作者: 圣堂武士    时间: 2006-1-11 11:45
标题: 回复: [原创]非73风格的GS半只
倒~~这……这是………………啥呀?好像很好吃的样子啊,能吃吗?
作者: Det4869    时间: 2006-1-11 21:06
Gin有种琉璃仙的感觉。。。
作者: 小米粒    时间: 2006-1-12 18:22
Gin先多愁善感的青春少女
........
作者: 雕弓雨    时间: 2006-1-13 21:41
这个.......这个Gin根本就不是Gin 或者说 不是雄性......
作者: sherrycat    时间: 2006-1-13 22:04
%&205 原来GIN SAMA不带帽子素这个样子的~~~汗~~~
谢谢LZ支持GS~~~
作者: 千代羽    时间: 2006-1-14 05:31
偶画得真的那么女气吗- -|||||蹲到角落画圈圈去了。。。
作者: 暮澈    时间: 2006-1-17 11:03
哀好像男的哦……T T
作者: windy14    时间: 2006-1-22 16:44
我在想性别问题~~~~~~~~
作者: Mnemosyne    时间: 2006-1-23 13:31
真没看出那只是GIN.
作者: Cosine    时间: 2006-1-25 10:40
我觉得画Gin的话还是给他加个帽子比较好……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5