名侦探柯南事务所

标题: 425最新OPED第三弹-----视听加下载版 [打印本页]

作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-11 23:12
标题: 425最新OPED第三弹-----视听加下载版
ED24 悲しいほど 貴方が好き[song by ZARD][精简版]

点击视听

OP17 衝動[song by B'z][精简版]

点击视听

OP17 衝動[song by B'z][完整版]

点击视听

希望大家喜欢。。。%&066
作者: hj108311    时间: 2006-1-11 23:44
标题: 回复: 425最新OPED第三弹-----视听加下载版
怎么点了没声音啊
作者: lyguonan    时间: 2006-1-12 02:10
标题: 回复: 425最新OPED第三弹-----视听加下载版
谢谢楼主提供!
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-12 08:57
难得见你发资源。。
支持-V-

但。。
[INDENT]再一次给 黑羽莹子 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
[/INDENT]
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-12 09:29
[quote=大肚肚]难得见你发资源。。
支持-V-

但。。[INDENT]再一次给 黑羽莹子 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

[/INDENT][/quote]以后再给我加..我知道你的积分已经涨了....吼吼%&066
作者: guwuming    时间: 2006-1-12 13:15
支持啊!!!!!!!!
作者: 紫雪薇    时间: 2006-1-12 13:35
谢谢`~~~~!!!粉喜欢!~
作者: liangmq1102    时间: 2006-1-12 16:01
谢谢楼主!!!!!先听听……
作者: claude_china    时间: 2006-1-12 17:00
支持一下楼主
作者: perry    时间: 2006-1-12 17:35
VERY感谢!
作者: sjjg2003    时间: 2006-1-12 17:37
资源区很少见女儿发帖呢 支持下
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-1-12 17:40
顶了,片尾曲好听!
作者: fengdelalala    时间: 2006-1-12 19:10
顶!!!谢谢楼主!
作者: aullpha    时间: 2006-1-12 20:26
作者: 哀のLoveless    时间: 2006-1-13 20:15
谢谢楼主~~~
作者: shindcy    时间: 2006-1-14 09:44
支持楼住,有没有ED的完整版??
作者: conan突击手    时间: 2006-1-18 13:45
ho~~~~太感谢了!!!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5