名侦探柯南事务所

标题: 我是新人,请多关照........ [打印本页]

作者: 方哀    时间: 2006-1-12 08:41
标题: 我是新人,请多关照........
我是新人,请各位多多关照%&205

这里有玩cs的么?
作者: SoloSurViVOR    时间: 2006-1-12 08:49
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-12 08:52
标题: 回复: 我是新人,请多关照........
对,LZ你是新人的话我是啥。
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-12 09:40
[quote=大肚肚]对,LZ你是新人的话我是啥。[/quote]你是我的宠....(抱住)
欢迎楼主.....
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-12 09:43
OTZ。。

我也是新人也要欢迎我哈-V-
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-12 09:45
在旧帖中见过LZ。。。欢迎回来~~~~
我也是新人。。。
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-12 09:48
孙女你和LZ的注册日期是同一天。。。
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-12 09:49
大家都是新人。。那我就是旧人了。。= =

[QUOTE= 某人 ]OTZ。。[/QUOTE]

我就这么招人烦嘛....- -0
[QUOTE=S]在旧帖中见过LZ。。。欢迎回来~~~~
我也是新人。。。[/QUOTE]
小小s抱抱
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-12 09:51
真的耶~~~~~~~
缘分啊~~~~
[quote=莹子]小小s抱抱[quote]
抱~~~~~~~~
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-12 09:52
[quote=黑羽莹子]大家都是新人。。那我就是旧人了。。= =

我就这么招人烦嘛....- -0

小小s抱抱[/quote]
从注册日期上看。。。你……

当然不招人烦-V-
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-12 09:55
[quote=大肚肚]从注册日期上看。。。你……

当然不招人烦-V-[/quote]

当然。。。哈哈。。你说2004大还是2005大。。。实数的人都知道2005大。。所以我比你们还要早。。= =
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-12 09:56
[quote=莹子]当然。。。哈哈。。你说2004大还是2005大。。。实数的人都知道2005大。。所以我比你们还要早。。= =[/quote]
莹子被我抱晕了。。。%&183
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-12 09:58
[quote=黑羽莹子]当然。。。哈哈。。你说2004大还是2005大。。。实数的人都知道2005大。。所以我比你们还要早。。= =[/quote]
好完美的理论。。
是你大还是你父母大。。%&205
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-12 10:04
[quote=大肚肚]好完美的理论。。
是你大还是你父母大。。%&205[/quote]

我大。。我爸妈都听我的。。%&066
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-12 10:05
那是溺爱呀-V-
作者: 洗衣机    时间: 2006-1-12 10:10
LZ好~ 咱也是新人哈~ 也请你多多关照阿~ ^--^
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-12 10:12
[quote=大肚肚]那是溺爱呀-V-[/quote]
谁叫我从小体弱多病的。。
作者: 方哀    时间: 2006-1-12 10:18
没想到还真晕了不少人.............
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-12 10:19
[quote=方哀]没想到还真晕了不少人.............[/quote]
我没被晕到%&066
作者: 方哀    时间: 2006-1-12 10:20
[quote=snoopy1992]我没被晕到%&066[/quote]
还真跟你同一天%&098
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-12 10:22
[quote=方哀]还真跟你同一天%&098[/quote]
表晕...%&205
作者: 洗衣机    时间: 2006-1-12 10:24
[quote=snoopy1992]我没被晕到%&066[/quote]

也没晕到我~ %&066
作者: 方哀    时间: 2006-1-12 10:26
[quote=洗衣机]也没晕到我~ %&066[/quote]
你是洗衣机本人么?还是某某人替洗衣机登陆的晕人呢.......%&205
作者: 洗衣机    时间: 2006-1-12 10:29
[quote=方哀]你是洗衣机本人么?还是某某人替洗衣机登陆的晕人呢.......%&205[/quote]

为什么替他登陆就是晕人咧~ -v-
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-12 10:30
也米晕到我。。
作者: Depth    时间: 2006-1-12 10:31
LZ您怎么这么久之后又来一新人帖...
同新
作者: 洗衣机    时间: 2006-1-12 10:33
[quote=Depth]LZ您怎么这么久之后又来一新人帖...
同新[/quote]
深深是2005年的阿。。。原来蛮新的哦~
作者: 方哀    时间: 2006-1-12 10:38
[quote=洗衣机]为什么替他登陆就是晕人咧~ -v-[/quote]
果然又是那.........
作者: 方哀    时间: 2006-1-12 10:41
那现金和资产怎么用?
作者: 洗衣机    时间: 2006-1-12 10:45
[quote=方哀]果然又是那.........[/quote]

什么意思~ 怎么~ 看我不爽阿 想打架?~%&002
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-12 10:51
[quote=方哀]那现金和资产怎么用?[/quote]
你要什么服务。。什么叫怎么用。。
作者: Depth    时间: 2006-1-12 11:54
[quote=洗衣机]深深是2005年的阿。。。原来蛮新的哦~[/quote]
原来没注意么,我可不像某些人不HD装新人~
你是哪只的MJ来的
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-12 12:01
CANDY帮人灌。。
作者: 可爱柯南    时间: 2006-1-13 14:37
这年头不流行装新人了~~~TF~~~
作者: SoloSurViVOR    时间: 2006-1-13 14:42
作者: 赫兰    时间: 2006-1-14 07:23
[quote=SoloSurViVOR]没错,流行装穷人。[/quote]

我...好...穷...啊... %&055
作者: St.Anime    时间: 2006-1-14 07:31
[quote=大肚肚]CANDY帮人灌。。[/quote]
小宠啊~看到你签名咱感觉好有成就感%&066
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-14 08:27
青学游戏-V-
搞不懂的是到底是谁说最后那部分。。。
作者: 四叶    时间: 2006-1-14 10:53
方哀J怎么变成新人了????
你在看枪心剑人吗????
我只看到20/21集就放弃了。。。。
后来怎么了???还好看吗????
作者: St.Anime    时间: 2006-1-14 11:07
[quote=大肚肚]青学游戏-V-
搞不懂的是到底是谁说最后那部分。。。[/quote]
被指到的旁边两人%&183
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-14 11:11
。。。
帮忙画个图例算了%&066
[ATTACH]42223[/ATTACH]
作者: St.Anime    时间: 2006-1-14 11:22
咱看不懂ING%&066

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5