名侦探柯南事务所

标题: 还是fbi强啊 [打印本页]

作者: itsu    时间: 2006-1-12 12:46
标题: 还是fbi强啊
700yd 都能
黑的组织 只不过600yd

jin看到的那颗子弹真是赞  有cityhunter的感觉
作者: villent    时间: 2006-1-12 13:03
标题: 回复: 还是fbi强啊
The same to you!
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2006-1-12 13:32
只能说秀一比较强
要是FBI的人都能像秀一一样,GIN早就下岗了
作者: くどうらん    时间: 2006-1-12 14:51
呵呵,同意楼上的.
秀一真的是很强啊!!!

作者: bitt    时间: 2006-1-12 17:43
联邦调查局当然不是吃素的
作者: 星望    时间: 2006-1-12 19:04
GIN也是很强的...

中了几枪居然和没事一样
作者: 雨夹雪    时间: 2006-1-13 14:49
楼上的,除了Gin反应奇快躲过爆头的第一枪外,其余几枪都打在他身上的
秀一后来说了有防弹衣的说,所以当然没事了~
作者: 雕弓雨    时间: 2006-1-13 16:02
楼上 对武器稍知一二的话   会知道 7.62MM大狙子弹打在防弹衣上跟9MM手枪子弹的感觉是完全不同的......

赞一个Gin的抗击打能力......伤到左上臂和右肩胛了吧......
作者: 扣你工资    时间: 2006-1-13 20:19
小小黑手党怎能跟政府的人比~~~~~~~
作者: sherrycat    时间: 2006-1-13 21:06
恨死赤井,竟然打伤咱家GIN SAMA的脸~~~
作者: 雕弓雨    时间: 2006-1-13 21:46
如果不是Gin避得快 那个就是爆头.......

其实我认为 就算以赤井的功底 要打中700码外Gin的瞄准镜也是非常需要运气的事情.....他人品大爆发了......接下来的第3,4枪都灭有打准......打伤而已
作者: 雨夹雪    时间: 2006-1-14 11:02
楼上的,,如果说那一枪爆头是rp爆发的话,那先前毁灭证据的GIn手里的那个接受器的那一枪岂不是神作?倒不如说后面两枪打到Gin身上是秀一惺惺相惜,或者说觉得还不应该立即把Gin干掉而已
作者: 黑羽浩二    时间: 2006-1-14 14:21
[quote=sherrycat]恨死赤井,竟然打伤咱家GIN SAMA的脸~~~[/quote]是啊55555555555555555555
作者: wzy40484463    时间: 2006-1-14 18:18
还没看呢%&098
作者: wukon    时间: 2006-1-14 19:16
什么地方都有好坏的人啊
作者: Ring    时间: 2006-1-14 19:47
道高一尺
魔高一丈
作者: 司马懿    时间: 2006-1-14 21:02
管他好头坏头,只要没被人爆头的就是好头。
作者: tdhcb    时间: 2006-1-15 04:18
鬼扯 那里是闪得快 子弹也可以闪? 距离怎么远 加上在瞄准器里面走一圈 有偏差 而且好象有内伤 都吐血了。
作者: fenglinM4A1    时间: 2006-1-15 14:46
秀一是事先埋伏好的,选择了有利的地形,要不然GIN sama才不会输
作者: 影子女孩    时间: 2006-1-15 15:53
还是秀一帅啊  那么远的距离 而且看他一开始就没有要杀GIN的意思
作者: qing_feng4119    时间: 2006-1-15 22:29
后来秀一不是说了吗  不到杀的时候
作者: bluerainzl    时间: 2006-1-15 23:00
这只是动画片........现实不可能的.......
作者: bobo1086    时间: 2006-1-15 23:30
%&205 其实最不可思议的是GIN居然一回头就能把秀一框到中心,700码...........
作者: ShinichiYao    时间: 2006-1-18 21:56
那城市猎人不是神人啦
作者: chen8880    时间: 2006-1-19 12:33
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-19 15:08
秀一呀,哈哈哈~~~%&045
作者: annalindayao    时间: 2006-1-20 13:07
偶从见到朱蒂开始就嚷嚷着要看秀一,没想到他来这么帅一把,爽呆!
作者: 天堂佑    时间: 2006-1-24 15:35
haha    bucuo a
作者: 冬无止境    时间: 2006-1-24 20:16
JAMES大叔一开始就说,这次不是要捉他们,只是要吓一下黑色组织,而且后面赤井也说了,他的首要任务是解除黑色组织对毛利的怀疑,所以有理由相信,赤井是故意不爆头,打几下GIN的身体是要告诉GIN,小子,跟我玩?你还嫩得很呢!
作者: xiaoyuer    时间: 2006-1-24 22:50
不是一般的强,提前预知会在毛利事务所开战..........700码都能那么准,强的不行。。。。
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-1-24 22:55
只要功夫深,铁杵磨成针~~
作者: shinichi818    时间: 2006-1-27 10:35
想当年胡弗当局长的时候FBI威风得不得了,连爱因斯坦都敢惹的说……
作者: なに    时间: 2006-1-27 11:29
......
只要功夫深,铁杵磨成针
说得好
作者: Detective Mark    时间: 2006-1-27 16:28
我认为,那枪打的中,既然可以打到窃听器,就可以打中.
秀一很自信吧,比如在345中,没有听到谁说苦艾酒穿了防弹衣,
却可以推理出苦艾酒穿了,而且打了一枪.
这么看来,他应该是注意到GIN是个高明的人,700码,子弹飞来也有几秒的时间,不会立刻打中.
而他的枪上的望远镜应该也可以看到GIN拿着枪.因此GIN的枪上的望远镜也可以看到飞来的子弹.
这么一来,GIN一看到子弹,就会避开,就打不中了.
作者: owen_101v    时间: 2006-1-27 17:30
我是来拜23楼的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5