名侦探柯南事务所

标题: ★圣诞快乐~快来许个愿!★~only新兰! [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2003-12-7 14:10
标题: ★圣诞快乐~快来许个愿!★~only新兰!

自己做的许愿卡哦,
    大家先希望今年青山能开恩,让新兰这对恋人终成眷属。
    然后,许下你的愿望吧!快许下你新年的愿望吧!
    只许许一个……因为,愿望只能有一个的……
              Silent night Holy night
           All is calm all is bright
        Round you virgin Mother and Child
         Holy infant so tender and mild
            Sleep in heavenly peace
            Sleep in heavenly peace

Silent night, holy night,
           Shepherds quake at the sight.
          Glories stream from heaven afar,
          Heav'nly hosts sing Alleluia;
           Christ the Savior is born;
           Christ the Savior is born.

Silent night, holy night,
          Son of God, love's pure light.
         Radiant beams from Thy holy face,
         With the dawn of redeeming grace,
           Jesus, Lord, at Thy birth;
           Jesus, Lord, at Thy birth.
作者: ARSH    时间: 2003-12-7 14:27
标题: 回复: ★啦~提前的圣诞问候~快来许个愿!★~only新兰!
新兰永恒!
作者: 蚊蚊    时间: 2003-12-7 15:11
标题: 回复: ★啦~提前的圣诞问候~快来许个愿!★~only新兰!
    许愿:天天HAPPY~没有烦恼 (好象不太容易实现吧~)

希望:73发善心让小兰和新一一起过圣诞!!%&14
    BY THE WAY 楼主的图片很可爱~收下了~%&14
作者: magic影法师¢    时间: 2003-12-7 15:24
恩~许愿啊:
1:新一与兰在一起`~
2:自己好好学习~天天向上
3:我和我的家人,朋友天天开心
4:事物所加油
5:新兰联盟加油
.........
差不多了吧~
其他的想起来再说~~
%&14 %&14 %&14 %&14 %&14
补加一个:长高点~长高点~再长高点~
%&03 %&03 %&03
作者: 依如    时间: 2003-12-7 15:29
everybody happy for ever~……
新兰越来越好~~~~!!!!!
作者: magic影法师¢    时间: 2003-12-7 15:33
哈~JJ来了哦~~~~
作者: 新月兰地    时间: 2003-12-7 16:00
恩……
1.新兰联盟越办越好
2.柯南不要那么快完
3.一个问题快点解决
4.零用钱多一点
5.可以多上网
……就那么多了吧
作者: Bel    时间: 2003-12-7 16:31
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-12-7 16:43
新兰是最配的啦!
作者: Emotional    时间: 2003-12-7 16:55
希望生活越来越美好`````````[每一方面]
作者: rina    时间: 2003-12-7 17:18
新兰过一个好的圣诞节,只是属于他们2人的
希望英语考试还是要
NO。1地理什么的也要加油~~~~~
everything is all rihght
作者: 雪翼飞马    时间: 2003-12-7 18:09
许愿嘛……
1 新兰越来越好
2 推文越写越棒
3 考试过关
4 身高超过155(汗死)
作者: 江户川 望    时间: 2003-12-7 22:34
许愿哈~~
1《柯南》越来越好~!
2 新兰联盟越来越好!!
3 我自己的生活也越来越好~!!!
4 让我写推理文时可以思路顺畅一点……
5 让我再长高些~!(怎么楼上有这么多人许同样的愿啊……汗汗~)
作者: △獸≌▲默    时间: 2003-12-7 22:46
我爱的人都幸福~
作者: 雪蓝    时间: 2003-12-7 22:54
许愿啊
1希望新兰一起过圣诞节~~
2新兰联盟越办越好~~
3成绩能好一点~~
4身材能高一点~~
5视力能好一些~~
最后~~希望每个人都能幸福~~
作者: hibino    时间: 2003-12-7 23:24
嗯……
新兰蒸蒸日上,事务所也是~
我的朋友们都能快乐
年底的考试能够顺利通过
找到梦想中的“她”
有个理想的工作
再长高些(mission impossible……)

什么?太多了?那么就前五个好了……嘿嘿
作者: 心网梦    时间: 2003-12-7 23:36
恩……
新兰永远~
让偶的理科和政治好起来吧……阿门~~~
让偶超过168cm~~(偶已经很高了……)
作者: mono    时间: 2003-12-8 10:30
希望73能让新兰在明年见上一面...(555,新兰好可怜)

希望我爱的人都可以健康,快乐.

今年圣诞节能多拿些年终奖金,工作顺顺利利.
作者: healy    时间: 2003-12-8 12:17
愿望啊................

没什么特别的.....

希望我能平平安安吧~~

也希望我主人能快快乐乐~~~~平平安安~~~

当然也希望新一跟兰能早日重逢~~~

PS:希望佐助能跟春野樱在一起~~

反正就是希望大家都能快快乐乐的~
作者: 赫利恩    时间: 2003-12-8 13:14
祝:新兰能在圣诞节好好重逢一次,说完该说的交代完该交代的,别让小兰那么牵挂流泪了哈……
祝:哀能找到属于自己的幸福,占据她半个心灵深处的幸福
祝:赫敏和罗恩,你们俩快表白啦,我都急死了……
祝:期末成绩能乱好一气,而且从此不掉队,中考能全A。
祝:自己的文学水平跃上更高层,最好能有点造诣~
祝:自己能变漂亮点
祝:在我心中深爱的人们能快乐
ALL……
作者: 沙漠栀子花    时间: 2003-12-8 14:59
最后在明年能满足我一万个愿望...会不太多了....寒
作者: hyena    时间: 2003-12-8 16:41
只有一个的话,当然是“新兰”早日成婚拉~

他们的幸福也是我们“新兰”的幸福嘛~捏哈哈~
作者: ARSH    时间: 2003-12-8 21:32
最初由 雪翼飞马 发布
许愿嘛……
1 新兰越来越好
2 推文越写越棒
3 考试过关
4 身高超过155(汗死)

我都超过155了...................
作者: 江户川 望    时间: 2003-12-8 21:54
最初由 ARSH 发布
我都超过155了...................

飞马JJ没有155吗??!!

……干脆说清楚了,某望想超过162~!

(飞马姐8要打偶啊~~偶没有要气你的意思~~)
作者: 柯南    时间: 2003-12-9 16:40
学业顺利……
作者: rina    时间: 2003-12-9 17:26

dmb这样也太贪心了吧
作者: 柯南    时间: 2003-12-11 12:28
标题: 回复:
顶一下,大家继续许愿。
作者: 紫星银雪    时间: 2003-12-11 13:33
我……
一个啊??
那就是……
所有有情人都能在一起!!
(我也要快高长大~~!)
作者: じ☆veShinichi    时间: 2003-12-11 18:11
祝自己和所有人都快乐!祝新兰永恒!祝新兰联盟越来越好!
作者: 柯南    时间: 2003-12-11 19:00
不要贪心……都只许一个……
作者: 依如    时间: 2003-12-11 19:07
再许一个~
祝所有人的愿望都能实现……
作者: 新月兰地    时间: 2003-12-11 19:29
只许一个啊……
唯一一个愿望嘛……
一天让我许一个能实现的愿望!
作者: mimininilily    时间: 2003-12-11 19:41
圣诞节的唯一愿望嘛,就是希望新一能早点回到小兰身边,这毕竟也是我们共同的要求嘛
作者: Emotional    时间: 2003-12-11 21:57
今天的愿望是,明天考试能考好
作者: 柯南    时间: 2003-12-12 12:29
得,rina置顶吧
作者: 天翼邪    时间: 2003-12-12 14:03
我的是:成绩永远拿第一!
呵呵,这样老爸老妈就不会禁我的网了!
作者: 赫兰    时间: 2003-12-13 01:00
好可爱~~

祝柯南再长高点~~~
作者: 柯南    时间: 2003-12-13 10:10
     ★°∴°°∴ ☆°.·★°∴°.
         ◢◣        ◢◣圣诞节就要来临了哦~
        ◢★◣      ◢★◣  
       ◢■■◣    ◢■■◣ .·°∴★°.°∴
      ◢■■■◣  ◢■■■◣ 祝大家圣诞节快乐!
      ︸︸||︸︸!!︸︸||︸︸°.°★ .·°
作者: 天使落泪    时间: 2003-12-13 10:11
新兰永恒
水区恢复
希望偶好朋友能和他喜欢的人在一起……
作者: 哆啦哀兰    时间: 2003-12-13 12:41
愿新兰能够有情人终成眷属
愿新一能够变回原来的样子
愿柯南的结局是一个喜剧
愿水区能够早日恢复
愿我的学习成绩能够排到全校第三
愿我的亲友身体健康,事事如意
作者: 工藤泽代    时间: 2003-12-13 13:07
希望新兰永恒~~
永远快乐……
作者: shizuku    时间: 2003-12-13 14:48
作者: 关耶    时间: 2003-12-13 14:54
新兰永远~
作者: 柯南    时间: 2003-12-15 12:54
置顶下吧。
作者: Emotional    时间: 2003-12-15 12:57
今天的愿望是……下午的化学考试能过平安
作者: 柯南    时间: 2003-12-16 18:10
先顶一下
作者: appleroll33    时间: 2003-12-20 22:29
只希望我和他能够幸福!
仅此而已!
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-12-20 22:45
一切不利于新兰的话都消失吧~~!!
作者: 小夕    时间: 2003-12-20 23:27
希望圣诞过后一切顺利~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~阿门!!
作者: ran_32    时间: 2003-12-21 10:15
首先祝新兰再新的一年中能够团圆!
再祝各位新兰迷们学业有成!万事如意!
最后希望我能在这次英语通级考试中能顺利过关!
作者: 海也微蓝    时间: 2003-12-21 13:18
我的愿望就是让我所有的愿望都实现!
作者: 柯南    时间: 2003-12-21 21:31
过几天就是圣诞了~
作者: 江户川 望    时间: 2003-12-21 21:45
是啊,圣诞节那天大家都来新兰灌水吧~
作者: 秋之瑕思    时间: 2003-12-21 21:48
祝新兰能在一起.
祝我能考上中学
作者: 蚊蚊    时间: 2003-12-21 23:13
  好期待圣诞节啊!准切来说是平安夜!
  呵呵~~~~~~~~
  大家都圣诞快乐!
  希望那天我能顺利~!
作者: scorpion    时间: 2003-12-22 02:14
许愿啦!
希望新兰快点真正在一起,至少过一个新兰的圣诞吧
希望新兰联盟办好,成为柯南迷之家的第一家
希望所有的人都好
希望自己可以瘦点(这是我个人目前最大的心愿)
作者: 柯南    时间: 2003-12-22 11:57
恩,因为快到了,我改一下题目吧。
作者: 可可    时间: 2003-12-22 12:41
祝我自己能快乐,他能够快乐~~
作者: 柯南    时间: 2003-12-22 18:04
本来想自己画张图的,可惜时间不够呢
作者: 柯南    时间: 2003-12-23 16:57
下周就要考试了- -0唉
作者: 心网梦    时间: 2003-12-23 19:06
后天圣诞……我们要努力了……
作者: 蓝波零    时间: 2003-12-23 19:18
希望2004年能看到新兰更多幸福的故事,最后的最后新兰能快乐的在一起
希望自己期末考试顺利通过
希望新的一年所有我爱的人们都能幸福快乐
作者: 依如    时间: 2003-12-23 19:20
新兰永恒!!!!!
每天都能快乐~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2004-12-19 14:45
标题: 回复: ★圣诞快乐~快来许个愿!★~only新兰!
各位继续
作者: 变奏天使    时间: 2004-12-19 15:05
希望学期末可以拿奖学金
希望家人朋友们健健康康,快快乐乐
希望生活中可以少些烦恼
多些快乐!
作者: 江户川柯南    时间: 2004-12-19 15:22
学业全通过
作者: cream兰一    时间: 2004-12-19 17:51
收到大学录取通知书
还有就是新兰永远哦
作者: to-tei    时间: 2004-12-19 23:46
1、希望所有我认识的人和认识我的人都平安、幸福~~
2、希望我能有个好棒的圣诞礼物!(这个......那个.......当然是……啦^^)
3、新学期奖学金都归我!!!

PS:以上都要实现哦^^~(貌似太贪心了.......可不能省.....)
作者: 辛西亚    时间: 2004-12-20 12:19

只是希望  73仁慈一点··· 仁慈一点···  再仁慈一点······~
作者: 七七八八    时间: 2004-12-20 12:38
许愿:能在电影院里看到剧场版(呵呵,大概是奢望吧)
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-20 13:03
许愿~~新兰的心能靠近一点,靠近一点,再靠近一点~(永远别分开~~|||)

可以快些看到M9,快些,快些,再快些~~~ - -0

其他的~~祝家人,朋友,自己天天快乐~身体健康~一帆风顺~
作者: 游啊游    时间: 2004-12-20 13:26
愿望……嗯……
冉冉和羽早日康复……
新兰……嗯……这个……继续幸福
还有能比今年更幸福……
最后……世界和平……= =0
就酱……等下改成主ID再许一次~真贪心…= =0
作者: 工藤绫子    时间: 2004-12-20 16:37
%&227 1。当然是新兰越来越好啊~
2。希望事物所再接再厉啊~
3。希望自己可以看见自己最想看见的人~~~

%&177
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-12-20 18:07
当然是新一能回来下陪兰过圣诞节啦~~~~~
作者: Aprilfish    时间: 2004-12-20 20:16
兰,请一定要幸福
最完整的爱……
作者: demi12    时间: 2004-12-20 20:45
愿老天成全所有新兰迷对新兰的愿望~~
愿偶能够在2005年的高考考出超级棒的成绩!!!!!!!!!!
作者: 兰色新情    时间: 2004-12-20 23:33
愿圣诞小兰能和新一一起过
新兰永恒
作者: 阿利博士    时间: 2004-12-22 10:17
本人的签名……
另外希望明年的日语考试能报上名……
作者: formoonever    时间: 2004-12-22 10:38
作者: lostheaven    时间: 2004-12-22 11:16
只希望能开开心心看新兰终成眷属
……
曾几何时,我也有许多愿望和梦想的
……
人老了
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-22 17:22
许愿   新兰永恒~  0-

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5