名侦探柯南事务所

标题: 祝所有中考高考的孩子们取得好成绩,考完以后记得来这里灌灌水哦>_< [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2004-1-3 14:02
标题: 祝所有中考高考的孩子们取得好成绩,考完以后记得来这里灌灌水哦&gt;_&lt;
热烈庆祝五一长假........
大家来拿红包= =
马甲和主ID同时拿红包是不道德的^^
作者: 美雪    时间: 2006-1-14 15:12
标题: [平平的水水][楼抢楼活动继续中]=新规则·新奖励·机会多多=&gt;&gt;&g
===============================1月31日==========================================
占楼获积分活动进行中^___________________________^

所占楼数    奖励      得主     发放情况
 1234    30积分      彤      已发
 1500    30积分      幻      已发
 1698    25积分      幻      已发
 1860    20积分      蓝      已发
 1900    20积分      芯      已发
 1999    20积分      幻      已发
 2000    30积分      翼      已发
 2006   25积分+5conan         已发
 2160   30积分+5conan   音      已发
 2222    25积分      我      已发
 2500    20积分      残      已发
 3000    20积分      我      已发      
 3333    20积分     csb42      已发
 3456    25积分     surasak     已发   
 3500    15积分    CONAN150022    已发

以后占楼这样奖励....每100楼奖励2个积分......4位数相同如4444等奖励10个积分....
嗯嗯....只能这样了~积分比较少...但机会比较多~>_<加油吧~

===============================1月27日===========================================

快过年了~
给大家提前发压岁钱^^
我的钱也是有限的- -
大家就礼轻人意重的意思一下就好了^^
祝大家过个好年~~~~
只要你支持平和或平和联盟再活着打算以后支持平和的,都可以拿~^^
作者: 若即若离    时间: 2006-1-14 15:35
标题: 回复: [平平的水水]我们终于可以名正言顺的水,因为这是寒·假!V( ̄ー ̄)V !Yeah!
呵呵....来水来水~~

不厚道地抢SF~~

貌似很久米抢的说= =
作者: sumeragi    时间: 2006-1-14 16:06
标题: 回复: [平平的水水]我们终于可以名正言顺的水,因为这是寒·假!V( ̄ー ̄)V !Yeah!
冬天我是不大情愿碰水的.......
因为好冷~~~~~

另外向老师忏悔.....我对不住你....因为汉语的文章抄起来太麻烦遂后半本子我抄的是日语的.....其实如果我手头有英语的我会优先考虑抄写起来更简单的英语的....可惜我没有....所以不要因为你看不懂我的后半个本子就给我个让我也看不懂的分数= =
作者: 美雪    时间: 2006-1-14 16:24
红包发放结束.....
作者: 飘浮    时间: 2006-1-14 16:30
地下室……

不会水的我也大胆地跳进游泳池——水还浅嘛!
作者: 美雪    时间: 2006-1-14 17:07
如果这样的话~怕是在地下室的孩子们要淹死了^^
大家上浮吧XD
作者: sumeragi    时间: 2006-1-14 17:22
如果现在有老师把卷子和参考答案一并给我看.....我保证以后他开什么课我都选= =
记得答案也要给我才行......
作者: sumeragi    时间: 2006-1-14 17:48
下之前发个毒誓....
人类学考完前我再上BBS...神您就让我这辈子都看不到RAHXEPHON......

如果我没上的话....神您请给经济社会学那老师天罚吧= = 错不了您的
作者: 美雪    时间: 2006-1-14 18:14
貌似翼神XX对你来说真的是不痛不痒- -|||
神说,亏了- -~
作者: 若即若离    时间: 2006-1-14 18:47
[quote=美雪]大家到了这时候大多都要对老师忏悔一下
[/quote]

我觉得应该是老师向我们忏悔才对|||

老师啊,忏悔要实际点,眼泪什么的就免了,给个好点的分分就行了...%&205
作者: 美雪    时间: 2006-1-14 19:43
[QUOTE=若即若离]我觉得应该是老师向我们忏悔才对|||

老师啊,忏悔要实际点,眼泪什么的就免了,给个好点的分分就行了...%&205...[/QUOTE]
我就不贪心了....
好点的分数我不要...只要60就好,多一分我都和你急>_<
请满足我的愿望吧!
作者: 飘浮    时间: 2006-1-14 19:48
弄个救生圈保命……
作者: 独孤九妹    时间: 2006-1-14 20:00
考试= =
那天碰到帅哥英语老师,他说英语考试成绩出来了,然后他说我过了 - -
想起咱的文艺美学考试以及论文,望天中……

看看我同学在我们考完最后一门——文艺美学之后发来的短信吧:
这半个学期以来,05广电文列位同志们发扬一不怕苦二不怕死的革命英雄主义精神,终于在这个伟大的日子,将压迫广大劳动人民的最后一座大山——文艺美学埋葬在了人民战争的汪洋大海之中。在这里我谨代表苏维埃中央革命委员会对曾共同奋战在第一线的广大红军前线指战员们表示热烈的祝贺。

看看我发给月如发的短信吧:
背书是讨厌的,美学是抽象的。
辅导是没有的,时间是紧迫的。
论文是难写的,老师是RP的。
睡觉是很想的,想睡是不行的。
熬夜是必然的,赖床是肯定的。
考试是难过的,补考是可能的。
理论是麻烦的,郁闷是一定的。
考题是变态的,想死是绝对的。

我们学校规定,如果大一有两门及以上课程挂科的话就退学……
作者: 蔚蓝天际    时间: 2006-1-14 20:12
风烟来灌......................................

冷么.......

水水水..............
作者: 美雪    时间: 2006-1-14 21:12
[QUOTE=蔚蓝天际]风烟来灌......................................

冷么.......

水水水.................[/QUOTE]
好冷...............

to九妹~
大一绝对不可能两门挂课的...说实话,大学的成绩和平常努力没有什么关系^^
上次有一同学金融只考了25分~老师还是让她过了>_<
我女儿她爸也是老师....[他亲爹]。。。她爹说,不能理解那些不给小孩过的人的脑子里装的是什么
哈哈~没事和老师关系混好一点就可以了^^
不过遇到像我们商业银行这么变态的老师也少有- -|||
我保守估计,今年挂课1-3门........
作者: 独孤九妹    时间: 2006-1-14 22:20
可是我觉得我的毛概和文艺美学很危险耶……

希望如小布姐所说……||
作者: 美雪    时间: 2006-1-14 22:29
想来我们的毛概老师超级好
由于我们不会,就偷偷摸摸的抄
终于有个同学受不了了,把书拿到了上面
老师说,要抄的各位注意了,书不要拿到上面来,辛苦一下,摆在腿上翻翻就可以了- -
我超级喜欢那个老师啊~^^
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-14 22:38
哎呀呀...我的假期还么到..- - 怨念

倒数记时..
作者: St.Anime    时间: 2006-1-14 23:18
水么?好爽一__________,一
咱假已经放完了啊T T
作者: 美雪    时间: 2006-1-14 23:25
[quote=hellangel]- -我们开卷....

但是题目BT......[/quote]

不喜欢开卷....开卷的题目一般是给书也找不到答案的那种
我宁愿自己偷鸡摸狗- -||||

[quote=忆 芯兰]哎呀呀...我的假期还么到..- - 怨念

倒数记时..[/quote]

放假之前的日子简直是煎熬> < > <
郁闷到死的心都有

[quote=St.Anime]水么?好爽一__________,一
咱假已经放完了啊T T[/quote]

海外的孩子就是和我们不一样~
拍拍奋斗中的孩子^^
作者: 独孤九妹    时间: 2006-1-14 23:45
[quote=美雪]想来我们的毛概老师超级好
由于我们不会,就偷偷摸摸的抄
终于有个同学受不了了,把书拿到了上面
老师说,要抄的各位注意了,书不要拿到上面来,辛苦一下,摆在腿上翻翻就可以了- -
我超级喜欢那个老师啊~^^[/quote]

好羡慕……
我问冰怎么复习毛概,她问我老师有没有画重点,背重点就行了。我告诉她,老师说整本书都是重点……
作者: 美雪    时间: 2006-1-14 23:51
[QUOTE=独孤九妹]好羡慕……
我问冰怎么复习毛概,她问我老师有没有画重点,背重点就行了。我告诉她,老师说整本书都是重点……...[/QUOTE]
你们这老师够水准
想来我们商业银行老师也是
600页的书告诉我们都是重点,我真想把书砸在他头上和他说,老子要的是重中之重
这老师还说,你们考58或59我是绝对不会帮你们的,不及格就是不及格,另外,经常坐在最后两排的人,你们及格我也会把你们改成不及格!
我们归结为一句话,这老师缺爱..............
作者: 美雪    时间: 2006-1-15 01:29
[QUOTE=Guliwills]都些基本上都是唬人的 貌似以前我们说过什么末尾淘汰制度%&205...[/QUOTE]
你的10000贴葬在这里了^^
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2006-1-15 11:25
- -这有是何必呢.....10000帖又不会死人....
作者: 余音    时间: 2006-1-15 12:56
寒假的事情好多哦 

不过最最重要的是建设我可爱的小站子  > <
还有完成可爱的家教姐姐布置的一套英语试卷 = =

不过麻烦的是在放假前还有期末考试  - -
作者: 小哀的姐姐    时间: 2006-1-15 13:37
水快乐,J上次是我家电脑出问题了~
作者: 美雪    时间: 2006-1-15 14:20
[QUOTE=余音]寒假的事情好多哦 

不过最最重要的是建设我可爱的小站子  > <
还有完成可爱的家教姐姐布置的一套英语试卷 = =

不过麻烦的是在放假前还有期末考试  - -...[/QUOTE]
好多事情啊= =
我都忘记了还有假期作业这种东西~~~
还在奋斗的各位辛苦你们了><

TO哀哀....嗯...我也发现了~不过没事XD
24号我们去看你比赛啊XD
作者: 余音    时间: 2006-1-15 15:01
大学的生活...好憧憬  = =
我现在的目标是考进月如姐姐在的学校...T T

红茶姐抓下来狂亲..
作者: 美雪    时间: 2006-1-15 15:19
狂亲...难道音是学美术的?
那不就和哀哀一样了~~~
俺相信你们的实力XD加油
作者: 余音    时间: 2006-1-15 15:22
难道姐姐才知道我是学美术的么  = =0000000000000
作者: 月如    时间: 2006-1-15 15:32
作者: sly1229    时间: 2006-1-15 15:35
无意闲逛中...发现居然有这么个地方能...水!
真是...真是...好地方~~
以后一定要常来~~
作者: 余音    时间: 2006-1-15 15:41
[quote=hellangel]小的早就知道了%&066

她那估计是贵人多忘事,恩恩~~[/quote]

抓下来亲...怎么称呼这位啊
作者: 美雪    时间: 2006-1-15 15:45
就没人告诉过我呀呀呀呀呀呀>_< >_< >_<
音一定要原谅我~我以后记住了记住了..........
TF hellangel,不帮我说话!
作者: 美雪    时间: 2006-1-15 15:46
[QUOTE=月如]九的那条短信,当时我是叹为观止深有感触。
下学期怕挂才是我害怕的,下学期要背的真多...马哲政治经济法律基础中国书论史中国画论史中国近代史中国断代史...
我...我...[/QUOTE]
背得多的我不怕........我害怕夏天的考试..............
我发明的作弊方法只有冬天才能用T_T
作者: 美雪    时间: 2006-1-15 15:47
[QUOTE=sly1229]无意闲逛中...发现居然有这么个地方能...水!
真是...真是...好地方~~
以后一定要常来~~...[/QUOTE]
这里其实是个不仅仅能水的好地方
作者: 余音    时间: 2006-1-15 15:48
[quote=美雪]555555555555555
就没人告诉过我呀呀呀呀呀呀>_< >_< >_<
音一定要原谅我~我以后记住了记住了..........
TF hellangel,不帮我说话![/quote]

没关系....学什么都是一样滴  = =+

当初我也不知道姐姐是南京的啊...而且家离的还很近...- -++++
作者: 月如    时间: 2006-1-15 15:50
作者: 美雪    时间: 2006-1-15 15:51
[QUOTE=余音]没关系....学什么都是一样滴  = =+

当初我也不知道姐姐是南京的啊...而且家离的还很近...- -++++...[/QUOTE]
太近太近了....几乎想吼一声就能听见某音的回答了~~
哈哈~幸福幸福~
作者: 美雪    时间: 2006-1-15 15:52
[QUOTE=月如]- -0...红茶姐,你强。
不过貌似听某只说过这句话。。。- -0冬天穿衣多,作弊保险...
...[/QUOTE]
其实俺作弊和穿得多没太大关系
关键是——围巾
夏天戴围巾肯定是精神病...所以不宜作弊
作者: 月如    时间: 2006-1-15 15:54
作者: 余音    时间: 2006-1-15 15:56
[quote=美雪]太近太近了....几乎想吼一声就能听见某音的回答了~~
哈哈~幸福幸福~[/quote]

在隧道里喊肯定更过瘾  -V-

不过要小心被车轧到
作者: 美雪    时间: 2006-1-15 15:56
[QUOTE=月如]偶某只无良同学发明MP3作弊法。考完对咱说,哈哈,老师果然以为我在听歌- -0...[/QUOTE]
呀~这无聊的某只和俺的作弊方法一样><
当然蓝牙耳机也能作弊^^
看个人喜好
作者: 美雪    时间: 2006-1-15 15:57
[QUOTE=余音]在隧道里喊肯定更过瘾  -V-

不过要小心被车轧到...[/QUOTE]
不是旁边还有两排突起的路么
咱们站在那上面吼吼就好
作者: 余音    时间: 2006-1-15 16:00
[quote=月如]偶某只无良同学发明MP3作弊法。考完对咱说,哈哈,老师果然以为我在听歌- -0[/quote]

我们现在有 心电图作弊法(英语完型适用)
           咳嗽示意法(所有选择题适用)  
           一人献身多人受益法(所有题目都适用)

-V-
作者: 美雪    时间: 2006-1-15 16:02
每次献身的都是我>_<
一到考试的时候案的信息都要葬在答案里
作者: 余音    时间: 2006-1-15 16:02
[quote=美雪]不是旁边还有两排突起的路么
咱们站在那上面吼吼就好[/quote]

万一叫声把司机耳膜震破 车子就会失去控制向我撞来的....  -V-

我家就住隧道口 = +
作者: 美雪    时间: 2006-1-15 16:06
[QUOTE=余音]万一叫声把司机耳膜震破 车子就会失去控制向我撞来的....  -V-

我家就住隧道口 = +...[/QUOTE]
不怕不怕~
大不了马上去买一份保险^^还能从中受益N多钱
作者: sly1229    时间: 2006-1-15 16:14
[quote=美雪]55555555555555555555555
这里其实是个不仅仅能水的好地方[/quote]

发现这里是南京党嘛~~
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2006-1-15 16:15
[quote=月如]九的那条短信,当时我是叹为观止深有感触。
下学期怕挂才是我害怕的,下学期要背的真多...马哲政治经济法律基础中国书论史中国画论史中国近代史中国断代史...
我...我...[/quote]

除了国画论之外,其他都能接受-V-尤其喜爱法律>_<
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2006-1-15 16:18
[quote=hellangel]当他到达10000T的时候就是他死的时候-_____,-[/quote]

我是日盲-____________,-
作者: sly1229    时间: 2006-1-15 16:19
[quote=月如]偶某只无良同学发明MP3作弊法。考完对咱说,哈哈,老师果然以为我在听歌- -0[/quote]

唉,看样子你们的老师都挺仁慈啊,还能塞耳机= =
要是我们这边,一定被1.警告 2.直接剥夺考试权利 3.以作弊论处- -0
作者: 余音    时间: 2006-1-15 16:22
[quote=美雪]不怕不怕~
大不了马上去买一份保险^^还能从中受益N多钱[/quote]

我有保险 不过貌似没人身的保险 = =

人身保险不能办...因为万一我哪天想不开,我会在自愿撞车前自我安慰:"没关系...牺牲我一人..造福一家人... "
作者: 余音    时间: 2006-1-15 16:23
[quote=sly1229]发现这里是南京党嘛~~[/quote]

恩恩....平和有好些个南京人...

感动中..
作者: sly1229    时间: 2006-1-15 16:28
[quote=余音]恩恩....平和有好些个南京人...

感动中..[/quote]

嘿嘿,能问下阁下感动啥米吗?某只比较迷惑的说%&055
作者: 余音    时间: 2006-1-15 16:33
因为我一直以为45所没有几个南京人 = =
作者: sly1229    时间: 2006-1-15 16:38
哦哦,这样子啊~~
虽然偶不是南京的,不过南京倒是去过几次了,MS偶第一个去的外地就是南京唉0 0
ps.45所有那么多会员,应该各地的都不少吧= =
作者: 余音    时间: 2006-1-15 16:39
来过几次南京么...感觉还凑和吧
作者: sly1229    时间: 2006-1-15 16:42
嗯,以前来过,感觉还不错,蛮怀旧的说~~
不过已经过了n年了,现在应该大变样了- -
作者: La Seule Voix    时间: 2006-1-15 16:43
某飘注册了一个马甲啊,不过马甲我从来都不常用,但愿别亏待了这个了

大家以后看到这个可别不知道这是小浮啊!
作者: 美雪    时间: 2006-1-15 16:45
[QUOTE=La Seule Voix]某飘注册了一个马甲啊,不过马甲我从来都不常用,但愿别亏待了这个了

大家以后看到这个可别不知道这是小浮啊!...[/QUOTE]
收到收到~一定认识XD
作者: 美雪    时间: 2006-1-15 16:48
俺觉得南京真的很好啊~
以前小时候就想要是能以后去美国定居就好,后来逐渐成了新加坡,再后来,连国外都不想了
不能和国际接轨,和国内最好的城市总可以吧,于是决定了上海,现在连上海也不想了
觉得南京很好,现在我连搬家都不想.....南京真是好啊XD
作者: 余音    时间: 2006-1-15 17:05
恩...争取明年还能留在南京  -皿-

上海...想去啊...
作者: 余音    时间: 2006-1-15 17:11
明天期末考试...地理一个字没看...觉得自己好伟大....-V-

不过还是要扫视一下...考的没燕子高是要请她吃M的.....= _ =

我滚了...红茶姐姐亲亲....> 3<
作者: 余音    时间: 2006-1-15 17:20
[quote=hellangel]%&066 小生小萧,多多指教[/quote]

知道了...萧萧88

这次我真的滚了  = _ =|||||||
作者: 月如    时间: 2006-1-15 17:20
作者: 月如    时间: 2006-1-15 17:29
作者: 月如    时间: 2006-1-15 17:33
作者: 月如    时间: 2006-1-15 17:34
作者: 月如    时间: 2006-1-15 17:40
作者: 月如    时间: 2006-1-15 17:45
作者: 月如    时间: 2006-1-15 18:03
作者: 潇湘妃子·奉伍    时间: 2006-1-15 18:10
法律基础啊。。。。。。这东西学了没有用的
作者: 月如    时间: 2006-1-15 18:16
作者: 潇湘妃子·奉伍    时间: 2006-1-15 18:38
。。。。。。。。。。。。。。怎么说着说着就说到要离开了。。。。。。
作者: 美雪    时间: 2006-1-15 19:59
标题: 回复: [放假了]杨小布的假期随记---[删了大家一些贴,抱歉- -]
[QUOTE=冈崎 真一]貌似偶又忘记追了%&205...[/QUOTE]
我移动了一下^^
对不起啦~
作者: 独孤九妹    时间: 2006-1-15 20:45
[quote=小布姐]你们这老师够水准
想来我们商业银行老师也是
600页的书告诉我们都是重点,我真想把书砸在他头上和他说,老子要的是重中之重
这老师还说,你们考58或59我是绝对不会帮你们的,不及格就是不及格,另外,经常坐在最后两排的人,你们及格我也会把你们改成不及格!
我们归结为一句话,这老师缺爱.............[/quote]

我们美学老师在上最后一节课的时候说,考试的范围就是我讲的内容和《美学概论》上的,还有你们再去买一本《文学理论》,就是这三个。我讲的和这两本书的内容知识点相同理论不太一样,你们就把这两本书好好背背,把我上课讲的记一记就行了。考试的时候你们按照哪本书上讲的写都行,按照我讲的写也可以。当然你们自己也可以按照自己的想法写……
我当时就想把两本书和老师一起扔到阴沟里去。如果可以按照我们自己的想法写,那为什么还要让我们五天内背两本超级厚的书……

TO糖果:希望如此吧……
作者: 灰原小小哀    时间: 2006-1-15 22:33
九JJ,你们的老师好强= =.......我大概只有赞叹的份了..
作者: 雪梨    时间: 2006-1-15 23:08
=ー=原来这里有个水贴......

路过ING....
作者: 独孤九妹    时间: 2006-1-15 23:35
[quote=灰原小小哀]九JJ,你们的老师好强= =.......我大概只有赞叹的份了..[/quote]

他很RP很RP很RP很RP很RP很RP很RP很RP很RP很RP很RP很RP很RP很RP………………碎碎念ing……我真想把他%(*)*&%$*#0$*#&^$%@)$^#%Q)%&^……(暴力血腥镜头,少儿不宜。)
作者: 月如    时间: 2006-1-15 23:35
作者: 若即若离    时间: 2006-1-15 23:38
[quote=独孤九妹]他很RP很RP很RP很RP很RP很RP很RP很RP很RP很RP很RP很RP很RP很RP………………碎碎念ing……我真想把他%(*)*&%$*#0$*#&^$%@)$^#%Q)%&^……(暴力血腥镜头,少儿不宜。)[/quote]

我算是走运的.....

我们班主任给我们监考副课,她说:你们只要不说话,其他的我当没看见|||||%&205
作者: 若即若离    时间: 2006-1-15 23:41
[quote=冈崎 真一]雪梨的签名= =|||||||||||[/quote]

看到的时候差点以为我电脑卡机了%&205
作者: 独孤九妹    时间: 2006-1-15 23:42
这样的老师,好羡慕……
作者: 月如    时间: 2006-1-15 23:44
作者: 若即若离    时间: 2006-1-15 23:46
这女人其他都好,就是超级喜欢化妆...还买劣质化妆品...化得难看得像猴子屁股不说.......脸上的粉厚到快掉下来...我们每天看到都替她担心= =
作者: 独孤九妹    时间: 2006-1-15 23:48
[quote=若即若离]这女人其他都好,就是超级喜欢化妆...还买劣质化妆品...化得难看得像猴子屁股不说.......脸上的粉厚到快掉下来...我们每天看到都替她担心= =[/quote]

这世上没有丑陋的女人,只有不会打扮的女人……||

月如啊,那位欧基桑也是地龙啊?这样的话让刃不是很为难?
作者: 月如    时间: 2006-1-15 23:50
作者: 月如    时间: 2006-1-15 23:52
作者: 若即若离    时间: 2006-1-15 23:52
完全同意........她最大的问题是她自己不觉得她不会打扮= =
作者: 若即若离    时间: 2006-1-15 23:53
[quote=月如]- -||那还是我高二时候的美女英语老师好...她很纤弱,但很漂亮,家里也很富裕,又嫁个好老公,偶们天天看她一套套的淑女服装show[/quote]

我们隔壁班级的女班主任就是这样....每天早上还开车来上课= =
作者: 独孤九妹    时间: 2006-1-15 23:53
[quote=月如]%&205 是啊..但那大叔很好,对地龙概念无视的。几乎没认真过。[/quote]

这年头流行老牛吃嫩草- -
作者: 若即若离    时间: 2006-1-15 23:56
[quote=冈崎 真一]签名暂时先这样吧..
本来想弄居中..不行..[/quote]

BS记........拖屏幕很累的........
作者: 月如    时间: 2006-1-15 23:56
作者: 若即若离    时间: 2006-1-15 23:57
[quote=独孤九妹]这年头流行老牛吃嫩草- -[/quote]

想到某82岁老头娶28岁小姑娘-0-%&205
作者: 独孤九妹    时间: 2006-1-15 23:57
[quote=冈崎 真一]签名暂时先这样吧..
本来想弄居中..不行..[/quote]

眼睛很辛苦的
作者: 月如    时间: 2006-1-15 23:58
作者: 独孤九妹    时间: 2006-1-16 00:00
发错了发错了,就当是水贴吧 =V=
作者: 独孤九妹    时间: 2006-1-16 00:07
[QUOTE=月如]%&205 貌似,是的。我其实很怨念55[/QUOTE]

我觉得还是碎轨比较合适,起码年龄合适……

[QUOTE=忆]想到某82岁老头娶28岁小姑娘-0-%&205[/QUOTE]
这个...实在是||

- -感觉很卡...

卡死了= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5