名侦探柯南事务所

标题: WAR3一月月赛通知(另增22! [打印本页]

作者: 索云    时间: 2006-1-14 20:21
标题: WAR3一月月赛通知(另增22!
新年的第一场月赛到了,由于我和蝎子的考试时间比大家迟,所以WAR3的月赛时间放在SC后,具体时间等25号晚上我们放假了再跟帖通知,也给大家更充分的准备,最后请允许我COPY一下。。。

比赛时间:1月25~27日晚上(具体时间待定)
比赛地点:待定
比赛版本@方式: WAR31.20 1V1
比赛地图:tr tm ei gw lt任选
大家好好努力啊~
冠军:30CONNAN
亚军:20CONNAN
季军:10CONNAN

有什么意见都提出来~

鉴于春节即将到来,为了让大家能热热闹闹的过个好年,本次月赛特此增加2v2的比赛。
本次比赛允许自由配对。若找不到同伴,由抽签决定。
至于规则上跟1v1一致。
欢迎大家踊跃报名
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-1-14 20:23
标题: 回复: WAR3一月月赛通知
希望能够比出好成绩!
作者: Scorpion_ly    时间: 2006-1-14 21:05
鉴于春节即将到来,为了让大家能热热闹闹的过个好年,本次月赛特此增加2v2的比赛。
本次比赛允许自由配对。若找不到同伴,由抽签决定。
至于规则上跟1v1一致。
欢迎大家踊跃报名
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-1-14 21:07
我再次领跑,报名喽
作者: 暗夜冥者    时间: 2006-1-14 21:55
标题: 回复: WAR3一月月赛通知(另增22!
我报名,22我跟ET吧
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-1-14 22:05
你们UD+NE,很好的组合,加油!
作者: 暗夜冥者    时间: 2006-1-14 22:48
谁说我玩NE的,我用UD
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-1-14 23:04
2UD,恐怖的魔法。。。。
作者: 索云    时间: 2006-1-15 08:18
暗菜,怎么不和尖尖一起?如果ET不要你呢?
作者: 49170905    时间: 2006-1-15 08:41
[quote=索云]暗菜,怎么不和尖尖一起?如果ET不要你呢?[/quote]

美女如果他跟我一组别人还有胜算吗?%&205
作者: 索云    时间: 2006-1-15 10:57
[quote=49170905]美女如果他跟我一组别人还有胜算吗?%&205[/quote]

是啊,还没打就弃权了。。。那你跟谁22?
作者: Scorpion_ly    时间: 2006-1-15 13:16
某暗 et同意了么 = =
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-1-15 16:07
召唤22的盟友。
作者: 索云    时间: 2006-1-15 22:30
[quote=FaCeToFaCe]召唤22的盟友。[/quote]

恩,我来了,我们2NE
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-1-15 23:33
OK,这样就报名了。
作者: et789    时间: 2006-1-16 00:49
我应该跟FA组.....
不过也是2UD...
作者: 暗夜冥者    时间: 2006-1-16 02:24
厚道点,ET,跟我吧
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-1-16 16:09
2UD很难输。
作者: 暗夜冥者    时间: 2006-1-16 16:33
2UD缺点是兵种没肉盾,在胖子出来前很难抵挡
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-1-16 17:02
用好了,2UD厉害的要死。
作者: o7o7o07    时间: 2006-1-18 00:02
我还是报1V1好了
我的QQ:76631634
作者: maluki    时间: 2006-1-25 22:27
报名 不知道这样够不够  qq:286585150
作者: hunter    时间: 2006-1-25 22:50
楼上的也可以先去顶置的战队报名帖报名

楼上楼上的怎么不见你出现在群里?-_-
作者: o7o7o07    时间: 2006-1-26 11:52
我在群里啊,只是名字不一样
我在群里叫ShiNichi_K
作者: 索云    时间: 2006-1-28 13:14
很抱歉...由于某人的原因...这次月赛取消...我代他向大家道歉了

-----------------------

作者: 5233    时间: 2006-1-28 17:43
失败...........
我没有1.20
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-1-28 19:22
下载一个去。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5