名侦探柯南事务所

标题: [CONAN425]集十周年特别篇:被组织的魔掌触碰的瞬间中GIN的截图! [打印本页]

作者: sherrycat    时间: 2006-1-14 21:23
标题: [CONAN425]集十周年特别篇:被组织的魔掌触碰的瞬间中GIN的截图!
咱截的一些个人认为比叫好看的

1.GIN和赤井

2.GIN

3.GIN

4.GIN

5.GIN

6.GIN

7.GIN

8.SHERRY
这是哀在车里看见GIN的车离开时后意味深长的眼神,不知道这代表了什么了?
(咱又在花痴了,呵呵)

9.GS
这个素难得的一张两人的合影,不是合成的哦
PS:可惜有字幕,咱以前截的那张无字幕的不见了,哭死~~~

%&066 %&162 %&130
作者: 千代羽    时间: 2006-1-15 04:25
标题: 回复: [CONAN425]集十周年特别篇:被组织的魔掌触碰的瞬间中GIN的截图!
425。。。咱还在等着下载呢。。。
作者: lyguonan    时间: 2006-1-15 07:23
标题: 回复: [CONAN425]集十周年特别篇:被组织的魔掌触碰的瞬间中GIN的截图!
不错不错……支持一下!
作者: sherrycat    时间: 2006-1-15 09:34
看了425,现在极度花痴中```呵呵
作者: 兰色    时间: 2006-1-15 13:28
425啊...看了几张图...那个走形....(TT我不说了,内伤啊...)特别是GIN SAN下令撤退的那一张...TT那还是GIN么???现下还在挣扎中到底要不要看...
不过楼主截的这几张不错,赞一个~~~
作者: sherrycat    时间: 2006-1-15 15:36
%&205 那是73的错,海扁他~~~~
作者: 中毒的琉璃仙    时间: 2006-1-15 19:30

作者: 中毒的琉璃仙    时间: 2006-1-15 19:31
再来

作者: 中毒的琉璃仙    时间: 2006-1-15 19:32

作者: 圣堂武士    时间: 2006-1-15 22:29
[quote=sherrycat]
8.SHERRY
这是哀在车里看见GIN的车离开时后意味深长的眼神,不知道这代表了什么了?
(咱又在花痴了,呵呵)
[/quote]
老兄,你没听说过中国的一句古话“仇人见面分外眼红”吗?拜托,老大,你不要乱花痴好不好?哀的眼神怎么看也只是看到仇人的眼神。
作者: sherrycat    时间: 2006-1-16 15:33
楼上的,有没有听过一个词叫"想象力"???
PS:知道"同人"这个词怎么来的么?
PS2:你怎么知道哀是仇恨的眼神?证据?都是自己想的不是?
    SO,萝卜青菜各有所爱,米啥好说的~~`
作者: 圣堂武士    时间: 2006-1-16 22:23
[quote=sherrycat]楼上的,有没有听过一个词叫"想象力"???
PS:知道"同人"这个词怎么来的么?
PS2:你怎么知道哀是仇恨的眼神?证据?都是自己想的不是?
SO,萝卜青菜各有所爱,米啥好说的~~`[/quote]
如果你这么说的话,这种配对就不需要有什么必然的原因了。这样的话,Gin兰、赤兰、快兰、平有(有希子)反正只要是你能想得到的异性生物都可以配对。你说的……就是这个意思吧?
作者: 暮澈    时间: 2006-1-17 09:58
汗……楼上两位表要争吵……

楼主的图图都超有型呢~~赞个~
但是7楼同志发的图片……

呵呵~
作者: sherrycat    时间: 2006-1-17 11:34
12楼的同志,你到底有没有听懂我的话啊?
说了各有所爱,我管你怎么配对,关我鸟事,我就喜欢GS,怎么样?你管得着?
咱两也别浪费时间在这无聊的争辩上,爱看不看,明白?
作者: 圣堂武士    时间: 2006-1-17 13:21
[quote=sherrycat]12楼的同志,你到底有没有听懂我的话啊?
说了各有所爱,我管你怎么配对,关我鸟事,我就喜欢GS,怎么样?你管得着?
咱两也别浪费时间在这无聊的争辩上,爱看不看,明白?[/quote]
个人还是比较喜欢GV组合的
先不说这个,你的425中文版在哪里下的?
作者: sherrycat    时间: 2006-1-17 14:38
%&205 去贪婪吧,有BT下载
作者: ReniZ    时间: 2006-1-18 14:04
GIN很帅啊~
作者: 欧阳飞    时间: 2006-1-18 16:36
不错的图~不愧是GIN老大啊……

PS:各位可以支持自己喜欢的组合,不过请不要因为意见不同而争吵。萝卜白菜,各有所爱^-^
作者: windy14    时间: 2006-1-22 16:47
GS万岁!!!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5