名侦探柯南事务所

标题: 看完425,觉得柯南是不是太不冷静了 [打印本页]

作者: zhuxun0073    时间: 2006-1-14 21:39
标题: 看完425,觉得柯南是不是太不冷静了
就是水无怜奈的鞋子掉下来那一段
柯南也只不过知道窃听器在鞋子底
可是%&141 鞋子有两只阿,他怎么可以确定就是在掉下来的那只鞋子上呢
况且就这样贸然冲出去难道不危险么,事实也证明了这一点
作者: AshKetchum    时间: 2006-1-14 21:46
标题: 回复: 看完425,觉得柯南是不是太不冷静了
可能对于组织,柯南无法冷静吧
毕竟柯南是人不是神,在这方面他与优作还是有一定距离的
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2006-1-14 22:05
楼上说得有道理
柯南可能是急于把窃听器拿回来吧
作者: bluerainzl    时间: 2006-1-14 22:19
鞋底向上翻滚的一瞬间,他看见了.........
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-14 23:28
.......==我想看425!!!
都有这么多人在讨论了...
作者: lyguonan    时间: 2006-1-15 06:54
确实有些不冷静!
作者: 露琪亚の使魔    时间: 2006-1-15 11:48
对组织的事
大概柯南永远都无法冷静吧
但他也已经做得很好了
太完美的话
反而会有些不真实吧~
作者: Depth    时间: 2006-1-15 12:02
不冲动太假了
他最开始的好奇就证明还只是一个少年。
作者: qing_feng4119    时间: 2006-1-15 22:30
FOR.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小兰与新一的爱    时间: 2006-1-15 23:32
[quote=AshKetchum]可能对于组织,柯南无法冷静吧
毕竟柯南是人不是神,在这方面他与优作还是有一定距离的[/quote]
呵~~同意啊~~
作者: 工藤昕一    时间: 2006-1-16 01:11
2楼的话很精准的概括了HOHO~
面对黑衣组织柯南怎么冷静的了……
每回的冲动都是被哀强行制止的
作者: 神风怪盗贞德    时间: 2006-1-16 10:38
人有失手,马有失蹄
作者: 小猫乖乖    时间: 2006-1-16 11:52
425偶还没看呢。。漫画这段倒是看过了。。柯南反应是敏感了点。。因为担心的事太多。。
作者: qusheng007    时间: 2006-1-16 12:24
侦探也是人 那一刻他犯了错误!!!
作者: 单小小    时间: 2006-1-16 16:40
贝尔摩多是个虾米想法啊,是我的话,早把柯南一家都杀了……
作者: chen8880    时间: 2006-1-16 16:51

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5