名侦探柯南事务所

标题: 纪念+灌水 鸭子和我的头像帖,谨以此帖纪念2004年10月17日与2005年3月6日。 [打印本页]

作者: 萧明    时间: 2006-1-15 00:04
标题: 纪念+灌水 鸭子和我的头像帖,谨以此帖纪念2004年10月17日与2005年3月6日。
这个本来很早以前就想贴出来的,但是每次相册不是坏掉就是速度太慢,现在终于好一点了。
谨以此帖纪念2004年10月17日、2005年3月6号。
尽量按照使用的先后顺序……包括了主ID和MJ用的情侣头^^

这个是最早用的了,可惜我忘记使用时间了

用这对的时候正好you在招亲,我记得恩,但是忘记是V几了……

2004年3月6号这段时间的

我抗议,说表总用CA的头,于是鸭子将就了一回,那时候真难得呀^^当时念还说,这两男的是WHO|||||

下面这对头好象很多人用过呢……

这个……曾经有人说有18X的倾向……

以后就开始用一样的头啦^^

这个是现在用的头^^

作者: 哀奥里亚    时间: 2006-1-15 00:06
标题: 回复: 纪念+灌水 鸭子和我的头像帖,谨以此帖纪念2004年10月17日与2005年3月6日。
之前那个呢
作者: 日月同光    时间: 2006-1-15 00:12
标题: 回复: 纪念+灌水 鸭子和我的头像帖,谨以此帖纪念2004年10月17日与2005年3月6日。
现在整的PL多啦^^
作者: 日月同光    时间: 2006-1-15 00:45
怎么说呢,对事务所心情很复杂.
现在这里不比从前了,尤其是柯哀这幅德性让人心寒.
原因多之懒得追寻,只知道是个对我很重要的地方.
一切从柯南开始,虽然现在不是因为柯南.
我只知道我从这里得到了很多,多的值得我珍爱一生.
只能说谢谢,现在有的不只是网络.
而是现实,那些信任我们.
帮助过我们的人,还有事务所.
作者: 桑骆冰    时间: 2006-1-15 14:16
萧萧 亚  很PL的头像,和你们的感情一样美丽哦:)别的也就不多说了吧
作者: 谁的马甲    时间: 2006-1-15 14:39
感情好好~坚决不换头的我和换头狂的某只青蛙似乎没几对情侣头 - -

事务所永远都是事务所……趴着就好了……
作者: 若即若离    时间: 2006-1-15 14:48
幸福的人呐......
作者: hunter    时间: 2006-1-15 15:33
果然纪念是应该事先准备好
作者: 日月飞翔    时间: 2006-1-15 17:19
谢谢大家的祝福^^
要是每次都把换头日期都写上,到可以弄成回忆录了,笑。
我这里还有N多适合做情侣头的图~OHOHO以后留着慢慢做^^
PS:这个……33到底是男的还是女的呢?
PS2:冰和忆也用情侣头吧^^
作者: 桑骆冰    时间: 2006-1-15 17:29
33应该是男的吧。。。。。。

萧萧有时间的话传给我一些头头吧,看LG怎么说了呵呵
作者: 月如    时间: 2006-1-15 17:37
作者: Depth    时间: 2006-1-15 17:46
我也好久没用情侣头了说
作者: KT-7    时间: 2006-1-15 21:22
[quote=谁的马甲]感情好好~坚决不换头的我和换头狂的某只青蛙似乎没几对情侣头 - -[/quote]
总比我从没用过得好%&205
祝福一下鸭子?。。。
作者: yun    时间: 2006-1-15 21:38
路过进来祝福一下~~
情侣头,8错8错D%&013
作者: 日月同光    时间: 2006-1-15 22:09
................%&205
作者: 日月同光    时间: 2006-1-15 22:19
TO冰:谢谢^^冰的M?
 谁:BT到一定程度也许会质变= -0
 33:钱=V-
 H:新版主怎么样了=V-?
 月如:那头,我当是冰呢= -0
 深:又1只= -0
 S:看19楼......
 KT:同上%&205
 YUN,若:谢谢
 YJ:又只加不回......
[COLOR="White]PS:不知男的女的就是BT呗.净这样的还到处喊所以我说事务所可能质变......=V-
作者: 日月飞翔    时间: 2006-1-15 22:36
S神您就当做给您庆祝生日和庆祝您和谁谁JH周年吧……同喜同喜^^我记得你们以前用过黑白板的头超有创意的。
33好……我是觉得你是男的但是看见ID旁边的美女标志让我糊涂了一下……一切以45所为准恩,33MM好^^
冰,平和有个同人图的帖子很PL,我现在的头就是那里找的恩,不妨拉忆去看看^^
PS:鸭子不许纯水- -
作者: 日月同光    时间: 2006-1-15 23:02
%&066
作者: lovelymanzzh    时间: 2006-1-15 23:22
保存的真完整,呵呵,祝你们幸福
作者: 月如    时间: 2006-1-15 23:25
作者: 哀因斯坦    时间: 2006-1-15 23:37
成双成对的头好有意思嗯~观望中~
作者: 执念    时间: 2006-1-16 01:58
啊﹐怎麼選擇今天出來涼了呢﹖蕭考完了嗎﹖
有的頭像是有點那XX%&162
作者: 桑骆冰    时间: 2006-1-16 13:18
姐夫还真是纯水多啊.............

偶开学了就去上海买礼物啊五一带到北京来送你们.那个,要求不多,请我吃顿饭就可以了||||||||(众人:无耻啊..............)
作者: 日月同光    时间: 2006-1-16 15:56
= -0
5.1,好遥远......
PS:正考呢= -||||
作者: 日月飞翔    时间: 2006-1-16 16:26
我觉得XX的是那张两个人抱一起的……偏偏据说这个还是挺经典的图- -||||
刚考完一门,后天最后一门,伟大的自然辨证法- -|||||
作者: 哀因斯坦    时间: 2006-1-16 16:51
……为什么我后天也考变态法……还是晚上……||||

~~~~~~>o<~~~~~~
作者: 日月飞翔    时间: 2006-1-16 17:10
这是必经之路……全国都一样||||然我们是下午考,考完我就把那书烧掉- -+
下学期是科学社会主义,我哭。
PS:老虎的签名真是有创意,相对论的应用?笑。
作者: 哀因斯坦    时间: 2006-1-16 19:44
难道全国都约定18日考了……寒……||||||我不光想焚书……还想坑儒-__-#怎奈那儒下学期大概还要教我们科学技术史.。o O
咳咳……科学社会主义……同……

以及那签名~希望没人来pk我@_@准备自卫中~
作者: Nemesis-G    时间: 2006-1-16 19:51
啊拉,一直都觉得你们好象感情很好的样子~
华丽丽地来揍热闹纪念……
作者: 日月飞翔    时间: 2006-1-16 22:36
谢楼上的MM(是MM吧^^?)起初看见你的昵称,总让我想起NG镜头……
坑不了儒就逃啊,这学期我逃了不少课,除了随机只逃了差不多3堂,其他的都在个位数以上- -
作者: 日月同光    时间: 2006-1-16 22:39
%&024
作者: 哀因斯坦    时间: 2006-1-16 23:07
@_@发现本学期我一节课都没逃……比大一的还规矩-_-|||
不过就算是这样随机还是没上70……0(>_<)0
作者: Nemesis-G    时间: 2006-1-16 23:42
[quote=日月飞翔]谢楼上的MM(是MM吧^^?)起初看见你的昵称,总让我想起NG镜头……
[/quote]
没错,“NG,CUT”……
%&205 %&205
作者: 执念    时间: 2006-1-17 01:48
你们怎么还学那个啊?科学方法不是该在每门具体的课去学吗?曙光就在前面了,加油。
羡慕冰啊,什么时候我才能和姐姐姐夫一起吃饭呢?
作者: 日月同光    时间: 2006-1-17 10:28
%&205 最晚暑假吧
作者: 桑骆冰    时间: 2006-1-17 11:11
现在最重要的是能买到火车票,据说上海到北京的火车票很难买到的,好象要靠关系的说,寒||||||||

念你不是和姐姐姐夫吃过饭了吗???

PS:33真的把那个头像弄过来了啊............
作者: 日月同光    时间: 2006-1-17 11:19
上海北京应该有多车吧`%&066
作者: 日月同光    时间: 2006-1-17 11:28
才火车一天一趟,不是吧%&045
按说这2地应该车最多了~%&205
作者: 日月同光    时间: 2006-1-17 11:34
那飞机回去的吗~
关系至上%&205
作者: 桑骆冰    时间: 2006-1-17 11:38
尤其是五一啊。。。。。。。。。实在不行我看坐一夜算了。。。。到北京后让姐姐姐夫请客%&205 %&205
作者: 日月同光    时间: 2006-1-17 11:42
一夜就到吗,那火车多久呢.一样吗= -?||||
作者: 桑骆冰    时间: 2006-1-17 11:44
我说的是火车一夜。。。。。。。。。。。汽车就不晓得了。。。。。。
作者: 日月同光    时间: 2006-1-17 11:46
......
我座火车还米卧过呢~%&205
作者: 日月飞翔    时间: 2006-1-17 12:25
上海到北京那该都是快车啊,冰可以坐Z开头的,那个是直达。不过N贵- -||||
33在哪里啊,怎么也买不到票啊……
我每次过年和暑假都要象拼命一样TT今天有贵人相助^^念亲^^
念,在国内就是这样的啊,自从XX年后(6.4),国家对大学生的思想教育特别重视。其实我们学的也就是,什么也不明白- -||||
老虎,我们科学社会主义是开卷-V-不知道这个全国统一不统一,我先提前庆祝下-V-
啥时候和JN用一对的头呢^^?

鸭子你水了N多……
作者: hunter    时间: 2006-1-17 13:07
斑竹招募?已经有结果了
就等老大们何时批和批不批-_-
作者: 蒙尘    时间: 2006-1-17 13:12
好羡慕个式个样的"头"呢! !!!

%&066
作者: 哀因斯坦    时间: 2006-1-17 13:47
开卷应该都开吧……变态法也是啊~~
想起本科的时候除了法律之外也都是狂抄的~然偶每次只能抄个6、70分>______<
某问题没想过似乎……这个……这个……

鸭子没水怎么活~嘿嘿
作者: 桑骆冰    时间: 2006-1-17 14:01
33在上海交大的说。。。。。。。。。。。。

北京北京,五一一定要来TT一定要买到票||||||||||||、不然我灭了火车站的人哼哼|||||||||
作者: 日月飞翔    时间: 2006-1-17 22:47
我们自然辨证法是闭卷啊啊啊啊啊%&141 %&205
真不知道学校怎么安排的- -我16号刚考完别的- -就1天多的时间……%&002
然看见N多人印小抄心里不知道是什么滋味TT
我是看你们总不换头……突然想起来的:P

发现冰有严重的暴力倾向……其实有阵子我最想当的职业是火车站站长- -
上海真是总部啊,我记得33是武汉人的啊……

作者: 桑骆冰    时间: 2006-1-18 10:54
我的暴力倾向,还不是被寝室里某些人给逼出来的||||||||

火车站的人真的发死了。。。。。。。。。。垄断啊垄断!!!
作者: 桑骆冰    时间: 2006-1-18 11:27
武汉我去过,好大啊...............深有感触的是,打出租车都是在50元左右徘徊...........TT.

33是在哪个区呢?武昌?汉口?还是汉阳(应该不会是的,汉阳MS都是工业区)

我上次去武汉住在青山区,所以可以想象.........泪奔啊
作者: 哀因斯坦    时间: 2006-1-18 12:42
闭卷的变态法一定要bless一下……传闻不少地方还都这样~~
咱这边大概就是给3、4道题每题抄个千把字的样子据说挂的还不止一个两个……
要考虑……坚决考虑……然我肯定是不善做头像的XD

汉口自以为不是很好玩儿可能是在华工呆惯了的缘故~
一年就过去一两次……去年只是去环艺看EP3外加上志励败老虎各一次@_@
作者: chby001    时间: 2006-1-18 14:42
这么Sweet?幸福的一对!
作者: 日月飞翔    时间: 2006-1-18 17:26
%&205
BY:YA
作者: kenshink    时间: 2006-1-18 17:39
[quote=日月飞翔]%&205
BY:YA[/quote]
同。
作者: 桑骆冰    时间: 2006-1-18 18:42
难得KK出现如此频繁。。。。

刚刚接到两个人幸福的电话(刺激我么)要双双把家还了。。。。。羡慕啊。。。。。。。。亲爱的姐姐姐夫一路顺风:)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5