名侦探柯南事务所

标题: ×××××× 无题目.[完](KUSO - -0) [打印本页]

作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-15 14:16
标题: ×××××× 无题目.[完](KUSO - -0)
[U]流光溢彩[I] 1/3
[/U]本以为今年无雪,没想到在年终的最后一天下起了无与伦比的鹅毛大雪,漫天的白色,只是那个角落刺眼的红色触目惊心.

[三年级的中川学长跳楼自杀了,听说是为情所困啊.]
[他女朋友好象要和他分手来着.]校园里闹得沸沸扬扬,死都不安宁.

死亡时间大概推断是昨日凌晨2.3点种。尸体没有异常现象,初步推断是自杀.

早就停止呼吸,早就无法挽救,那个听说是中川女朋友的家伙还是执意守着那副冰冷的尸体.
眼睛空洞得吓人,即使是对视一秒种也会寒冷的全身打颤.

[早知如此何必当初呢.那男的是不是男的就那么点事就寻死逆活跳楼自杀.]旁边一位同学口无遮拦肆无忌惮地开玩笑,事不关己,何必那么悲伤.
[够了,不是他的错,不是.是我才对.]那个女孩按耐不住承担起本该属于自己的惩罚.
[哼..他要真爱你...就不会丢下你自己不管独自去天堂逍遥.]他就留下这句话大摇大摆地离开.
女孩强忍许久的泪水如泉涌般爆发,泛滥.
[..我们说好要一直在一起到世界末日的..抱歉抱歉,先违反规则的是我才对..]

[喂..新一咱们是不是应该去劝劝她..]兰小声对着新一耳朵说啊.
[顺其自然顺其自然...她一个人这样可能更好些.]懒散地搭了一句,打了个哈欠,慵懒地揉揉眼睛.
[喂..新一...

我们是不是能够相亲相爱到世界末日呢.]后半句话声音小得自己都听不清。

还有,到了世界末日呢.

[U]流沙散尽 [I]2/3[/U]

从来没想过.大不了对着天空浑浑噩噩等死.和新一有一句没一句地乱搭话.看着地球一点一点地流逝无动于衷.

[唉烦死了睡觉睡觉.]强制自己闭上眼睛不想任何事.然而还是无止尽地掉入了梦的深渊,无止尽.
空荡荡的一片身手不见五指.细微地齿轮转动声.却崩溃了整个神经昏迷不醒.
一个小小的缝隙的趁虚而入疯狂滋长.瞬息停止全身所有器官正常运作然后恢复原状.

[啊..]从床上一下子坐起来.真真切切.好象真的发生过.就在刚才.凌晨12点.
[呼.唉]被噩梦打搅早就睡不着.随手吃着饼干无聊看着天空发呆.

回过神来不知过了多久.总之手中的甜点到是没了.无奈.最多就是骂骂自己干什么吃那么快.不好好品尝美食.只是..这包饼干不是前天和园子买的么..不是早就吃的空空如也.
[算了..唉应该是我记错了.]眼睛睁不开全身都累了..盖好被子.睡

然而事实.确实有一秒种秒针是逆时针走的.

世界在沦陷我们浑然不知.
一觉醒来.世界变了样.只是只有我知道.

06.4.13..停电
日期始终定格在此时.没有留心匆匆忙忙去上学

[新一.]
[兰..]
他打了个招呼.之后什么也没说.无精打采,从来没有见过这样的新一.是那个神采飞扬自信满满的大侦探么?

[喂.新一你怎么了]
他只是摇晃了下头.好象张下嘴比登天还难.摆出一副酷酷的模样..什么嘛

后来就没在说过话.第一次感觉这条从小到大走过千百的路长的那么恐怖.要是昨天晚上半夜吹风冷飕飕的风把自己感冒大喷嚏高烧不退.这样该多好..
这样就可以躺在床上不起来不上学不和新一在一起不那么尴尬
.
长路漫漫.自然是忐忑不安迈进了校门.使劲盯住老师的眼睛好让自己显得不那么心不在焉.
其实心早就飞到那个人身上..

窗外的雪还在下.接近深冬最冷的日子.
大概新一是招了风寒吧..我瞎担心什么劲..不知不觉脸蛋一红.

但这天终究不平常..时光逆流..今天是4.13

—听说三年级的中川学长自杀了.

—他不是...昨天就..

—兰你是不是发烧了..他女朋友还在哪哭呢.

—喂.园子昨天你不是也看到了吗?

—什么嘛!

—不信不信你问新一.........喂喂新一你醒醒.园子你怎么也.........

[你们所有人..为什么啊]
太阳奇迹般的落了山.黯淡无光.
兰蹲在教室里的角落.无比落寞.眼睛埋在身体里.看不见神色.
所有人都昏睡过去.到底是..好累..我也和大家一样了..

这样很好.

[U]往事未央[I] 3/3[/U]

始终相信大凡莫名昏倒后醒来是会看到奇迹的.就像很久以前生病醒来就看见一直失踪的新一站在我面前.
这一次再次证明.

[怎么大家都在啊.]
一大帮同学围在病床前唧唧喳喳地不知道说些什么乱七八糟的话.

[兰你生病了]
[兰你睡着了啊.怎么叫都不醒.]
[兰你做什么梦了老说一些稀里糊涂的话.]

[啊.我也忘记了]
[新一呢.]
[刚起来就想你老公呐]
[园子你..]
你一搭我一搭的聊着说不出的暖.阳光安逸.云淡风清.

谁知道在兰曾经的梦里的世界的样子多么惨淡
然而.那些记忆不会属于兰.所以永远不会想起.
就当什么也不存在.
就当4.14只有一次.

Fin.
作者: 兰水晶    时间: 2006-1-15 15:55
标题: 回复: 码字/3.2.1.Game over
小芯的新文哈……
在新兰已经看过了……
所以……
继续+U吧!
作者: 独孤九妹    时间: 2006-1-15 20:16
嗯,然后呢?
作者: 萝卜猫    时间: 2006-1-16 00:07
懒散,倦怠,睁不开眼的疲惫

世界都模糊了,只有眼前的压力最清晰.

非常意识流的的文字呀

还有一篇呢?
作者: yewenzhi    时间: 2006-1-16 11:22
%&162 有新文就顶一下喽~
作者: 烟祭    时间: 2006-1-16 20:34
爱死了><

吖.很有感觉捏.芯你要加油TAT
作者: ≌空≌    时间: 2006-1-17 11:16
小芯还是这么勤劳地写文~~~~~果然与我这种懒人有天壤之别~!
续文要加油,考试也是(我记得你貌似没考完........)
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-19 17:13
[quote=兰水晶]小芯的新文哈……
在新兰已经看过了……
所以……
继续+U吧![/quote]

那啥事实上我发到文区完全是看见四个新兰向连在一块想再加一个五连环...- -我这个人
而且文区各位是好人不会催我文那

[quote=新月思斯]世界在沦陷我们浑然不知
然后
全部消失

和自己的感情

芯我乱说的
当我在梦呓好了[/quote]

没想到这句最后加的那句话有这样的感触.如果在一起很痛苦的话最好就从来没有开始
不过新兰在一起很好所以他们定不会有这样的结局

[quote=独孤九妹]嗯,然后呢?[/quote]
有灌水嫌疑...- -  然后就是就是一场浩劫之后风平浪静罢了.我轻描淡写哈- -

[quote=萝卜猫]懒散,倦怠,睁不开眼的疲惫

世界都模糊了,只有眼前的压力最清晰.

非常意识流的的文字呀

还有一篇呢?[/quote]

意识流大心^^但这篇不伦不类了..纯意识流..我下辈子的目标..再还有什么..没有什么了我弃所有坑
[quote=yewenzhi]%&162 有新文就顶一下喽~[/quote]

如果没有呢- -

[quote=烟祭]爱死了><

吖.很有感觉捏.芯你要加油TAT[/quote]
明感没、别死不死的.貌似本人这辈子很怕死也怕人死谁都不高兴
另.那啥我爱感觉这词

[quote=≌空≌]小芯还是这么勤劳地写文~~~~~果然与我这种懒人有天壤之别~!
续文要加油,考试也是(我记得你貌似没考完........)[/quote]

其实我很懒惰..- -绝对
我发这帖时是么考完而且没看到这帖就上学去了..- -怨念

不过我还是考的很好那虽然我玩了20来局俄罗斯方块玩的一闭眼就是方块..不过我真的好鄙视我那猜题水平和改题水平.改了三道全错.我默啊

心情好打了好多...- - 算了我喜欢庞大的帖子...- -0
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-24 21:15
世界在沦陷我们浑然不知.

一觉醒来.世界变了样.只是只有我知道.

06.4.13..停电
日期始终定格在此时.没有留心匆匆忙忙去上学

[新一.]
[兰..]
他打了个招呼.之后什么也没说.无精打采,从来没有见过这样的新一.是那个神采飞扬自信满满的大侦探么?

[喂.新一你怎么了]
他只是摇晃了下头.好象张下嘴比登天还难.摆出一副酷酷的模样..什么嘛

后来就没在说过话.第一次感觉这条从小到大走过千百的路长的那么恐怖.要是昨天晚上半夜吹风冷飕飕的风把自己感冒大喷嚏高烧不退.这样该多好..
这样就可以躺在床上不起来不上学不和新一在一起不那么尴尬
.
长路漫漫.自然是忐忑不安迈进了校门.使劲盯住老师的眼睛好让自己显得不那么心不在焉.
其实心早就飞到那个人身上..

窗外的雪还在下.接近深冬最冷的日子.
大概新一是招了风寒吧..我瞎担心什么劲..不知不觉脸蛋一红.

作者: ARSH    时间: 2006-1-24 22:33
标题: 回复: 码字/3.2.1.Game over 1.24更新
飘来支持小芯恩~~~~

看到开头两句还以为小芯想写推理呢||||||||||||
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-25 15:13
标题: 回复: 码字/3.2.1.Game over 1.24更新
倩.....摸摸^-^

我是想写推理然而水平不够那......我那脑袋会炸的= =

再..好寒冷
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-1-25 18:06
我我我说句题外话..芯你的排版太有feel了><

我咋感觉这文有点kuso的意味..TAT

拉张凳子等下文恩^
作者: 天翼邪    时间: 2006-1-26 09:29
饭饭的新文,我没有回过帖。

这篇文细细读的话是很有感觉的,而且平淡中又带着神异的美感。
作者: conan5471    时间: 2006-1-26 10:09
喜欢哪~~~~~
芯的新文。还未回帖。
感觉不错的说~~~~

楼上邪抱一下~~~
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-27 22:27
[quote=纯依羁绊]我我我说句题外话..芯你的排版太有feel了><

我咋感觉这文有点kuso的意味..TAT

拉张凳子等下文恩^[/quote]
啊啊我也喜欢这排版那..最近感觉原来的那种显得空旷了.- -

这文kuso...我会尝试写真正的..- -

[quote=天翼邪]饭饭的新文,我没有回过帖。

这篇文细细读的话是很有感觉的,而且平淡中又带着神异的美感。[/quote]
旧文了...写了好久..看那个叫什么灼眼的夏娜的时候就写了..= =
唉题外话..这片子变幼齿了..= =
邪摸摸..^^
[quote=conan5471]喜欢哪~~~~~
芯的新文。还未回帖。
感觉不错的说~~~~

楼上邪抱一下~~~[/quote]
楼上上的优...
九J.斯.水晶.以及楼主芯都要抱...(这句话怎么有种圣香的FEEL..= =)
再.我不HD的来一句..佳啊..你写九功舞的同人吧....看到你给瑶写的那篇.很好那..
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-27 22:29

—他不是...昨天就..?

—什么嘛!

—不信不信你问新一.........喂喂新一你醒醒.园子你怎么也.........

[我可以告诉你..你和他们不一样.你也并非普通人.你所感知到的4月14是真实存在的.]
依稀中听到有个人这样说.后半句太模糊,没听清楚也不想听.

其实他说的是.
[时沙散了.所以时间错了,这个世界更是不该存在的.]

[迟  早  要  毁  灭.]

......还有一章...叫<往事未央>.谁看过这篇改编文举手
作者: conan5471    时间: 2006-1-28 12:47
标题: 回复: 码字/3.2.1.Game over 1.27更新
[QUOTE=小芯]再.我不HD的来一句..佳啊..你写九功舞的同人吧....看到你给瑶写的那篇.很好那..[/QUOTE]

那篇简直就是挖坑坑来着。而且第一次写那种古文。惭愧ING...|
九功舞的同人不好写来着,除非写圣香的~~~~~就属他还没给配人哪~~~~~考虑ING~~~~~~挖坑的可能性为90%以上~~~~~~~~最近我又开始懒了~~~~~~
作者: minigirl    时间: 2006-1-29 16:19
标题: 回复: 码字/3.2.1.Game over 1.27更新
飘来望~~~
小芯又再写新文么
真是好孩子呢
恩恩恩
我会继续看下去的
如果有再来的话

所以,小芯一定要努力了哦~
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-2-14 15:24

—他不是...昨天就..

—什么嘛!

这样很好.
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-2-14 15:24
往事未央 3/3

始终相信大凡莫名昏倒后醒来是会看到奇迹的.就像很久以前生病醒来就看见一直失踪的新一站在我面前.
这一次再次证明.

[怎么大家都在啊.]
一大帮同学围在病床前唧唧喳喳地不知道说些什么乱七八糟的话.

[兰你生病了]
[兰你睡着了啊.怎么叫都不醒.]
[兰你做什么梦了老说一些稀里糊涂的话.]

[啊.我也忘记了]

[新一呢.]
[刚起来就想你老公呐]
[园子你..]

你一搭我一搭的聊着说不出的暖.阳光安逸.云淡风清.

谁知道在兰曾经的梦里的世界的样子多么惨淡
然而.那些记忆不会属于兰.所以永远不会想起.
就当什么也不存在.
就当4.14只有一次.

Fin.
作者: 桑骆冰    时间: 2006-2-14 16:09
标题: 回复: ×××××× 无题目.[完](KUSO - -0)
看来我真的是老了,很多东西都不懂了....叹气
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-2-14 17:02
标题: 回复: ×××××× 无题目.[完](KUSO - -0)
完蛋了...= =

冰J啊这篇文章要从最简单的角度去想......唉越写越不像同人了0 0
作者: 潇湘妃子·奉伍    时间: 2006-2-14 17:30
笑.....不是说看不懂的文章才算好文章吗?我这是称赞你哪.....= =|||||||
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-2-14 17:38
完了完了完了完了..其实这篇文章么有实际意义的嗯

文区貌似不能灌水所以在加几个字...................................................................
作者: 冰雪幻云    时间: 2006-3-4 12:59
good~~
作者: 瞬间空白    时间: 2006-3-10 16:48
啊.抱...................某饭饭我来报道了...................

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5