名侦探柯南事务所

标题: 第三期的头衔获得情况公布,请三位获奖者将颜色等信息PM我~另外九妹请进来一下~XD [打印本页]

作者: 美雪    时间: 2006-1-15 14:34
标题: 第三期的头衔获得情况公布,请三位获奖者将颜色等信息PM我~另外九妹请进来一下~XD
根据会员平时对以上作品的积分
得出这次活动第一名是余音,第二名是溪蓝,第三名是┊擱淺罒
余音的头衔为自定义,包括颜色,其他两名为“平和联盟XX杯之星”,颜色自定义

由于上一次为溪蓝和九妹获得,所以请两位将自己的昵称写下来~4个字以内^^
作者: 余音    时间: 2006-1-15 14:48
标题: 回复: 第三期的头衔获得情况公布,请三位获奖者将颜色等信息PM我~另外九妹请进来一下~
嘎嘎嘎嘎    T T
我终于活到能挂自定义头衔的一天了......
作者: 余音    时间: 2006-1-15 14:53
标题: 回复: 第三期的头衔获得情况公布,请三位获奖者将颜色等信息PM我~另外九妹请进来一下~
年年有余我爱孙女

就是这个了~~~谢谢美雪姐
作者: 美雪    时间: 2006-1-15 15:24
收到^^~~~
爷孙俩的感情真是好啊~
作者: 余音    时间: 2006-1-15 15:35
谢谢红茶姐哈.....

母女情节也很伟大哈~~嘎嘎嘎嘎
作者: 美雪    时间: 2006-1-15 15:48
啊啊啊~
这么快就被发现啦
我还想低调做母亲呢~^^
作者: 余音    时间: 2006-1-15 15:52
这个不是人尽皆知么  = =+
作者: 余音    时间: 2006-1-15 15:54
头衔我换了个颜色 ....不知道可以么= =
作者: 美雪    时间: 2006-1-15 15:54
有违我初衷啊~~~其实我想人尽皆知我低调做妈= =b
作者: 美雪    时间: 2006-1-15 15:55
[QUOTE=余音]头衔我换了个颜色 ....不知道可以么= =...[/QUOTE]
换吧换吧~
我还没上报呢
作者: 余音    时间: 2006-1-15 16:04
[quote=美雪]有违我初衷啊~~~其实我想人尽皆知我低调做妈= =b[/quote]

爸爸是哪位....
作者: 美雪    时间: 2006-1-15 16:07
[QUOTE=余音]爸爸是哪位.......[/QUOTE]
- -|||||
我女儿有点苦....年幼丧父
作者: 余音    时间: 2006-1-15 16:19
= =|||||||||||||||||||||||

好口怜的孩子
那再找个吧......
作者: 美雪    时间: 2006-1-15 16:50
嗯.........不能苦了咱孩子>_<
作者: 余音    时间: 2006-1-15 17:02
找到了姐夫要告诉我哈...
作者: 独孤九妹    时间: 2006-1-15 20:35
嗯,名字是吧?就叫阿九就行了- -||||

顶着头衔的日子终于结束了……啊…… T.T
作者: 余音    时间: 2006-1-16 17:01
考完2门啦~~~哈哈哈哈~~~
120块汇到网易啦~~~~~~嘎嘎嘎嘎~~~
作者: 美雪    时间: 2006-1-16 19:10
哈哈~不想打击你啊
俺们都放假很多天了><
汇钱给网易?为什么?
作者: 余音    时间: 2006-1-16 19:31
因为要办个站子...  > <
作者: 美雪    时间: 2006-1-16 19:41
想到落落的了= =||||
作者: 余音    时间: 2006-1-16 21:01

貌似我和她注册的都是网易的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5