名侦探柯南事务所

标题: 怎样才知道我家的刻录机支不支持LIGHTSCRIBE技术? [打印本页]

作者: 小魔女_兰    时间: 2006-1-15 20:00
标题: 怎样才知道我家的刻录机支不支持LIGHTSCRIBE技术?
如题,想进行激光雕盘面啊
作者: lucifer1111    时间: 2006-1-15 20:58
标题: 回复: 怎样才知道我家的刻录机支不支持LIGHTSCRIBE技术?
那个很贵的……
看刻录机说明书,这个会特别说明的,不过我貌似没在市场上看到过
作者: TL    时间: 2006-1-15 21:24
标题: 回复: 怎样才知道我家的刻录机支不支持LIGHTSCRIBE技术?
支持光雕的似乎只有不到5款.....另外你买的时候应该得到这个信息,没有的话就肯定不是了
作者: intro    时间: 2006-1-15 21:33
BENQ DW1655可以,DW1625可以.
其他都比较贵,市场上能很方便买的到的就这两款.
有光雕功能的有个标志的.注意看机器正面就知道了.
作者: bobo1086    时间: 2006-1-15 22:20
%&205 我们这里有卖机器没有卖盘的。郁闷死人。这种东西够噱头但用起来不是那么好的。
作者: lucifer1111    时间: 2006-1-16 13:28
我觉得还是买个可打印光盘的打印机实惠
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-1-16 17:17
原来是这样,我还以为比较普遍~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5