名侦探柯南事务所

标题: 《血染的幻风岛》之观战室 [打印本页]

作者: 云柳    时间: 2006-1-16 22:37
标题: 《血染的幻风岛》之观战室
这里是观战室。。。

请大家有序发言。
作者: 咆哮的逆戟鲸    时间: 2006-1-16 23:59
标题: 回复: 《血染的幻风岛》之观战室
^_^,耽误了好久才开始啊。希望能有个圆满的结局,^_^
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-17 17:21
我第一次看杀人游戏,有些不太懂
法官开始游戏后,就是大家开始推理凶手了么?
作者: 卉茶儿    时间: 2006-1-17 18:26
嗯,没错
有啥想法尽管说
作者: catho    时间: 2006-1-17 21:18
问个问题……原剧情设定的人物性格要考虑进来吗?
作者: 卉茶儿    时间: 2006-1-17 21:50
当然.以火影为背景的么.
作者: 黑天使    时间: 2006-1-18 08:47
看不懂耶!~~
大家好像是在里面...吹牛耶!~~~
是要以角色本身的语气说话吗?
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-18 10:28
我咋就觉得那个"鸣人"说话语气的确象鸣人
作者: 卉茶儿    时间: 2006-1-18 10:51
他太入戏了吧ORZ~
作者: catho    时间: 2006-1-18 15:42
或许本来就是那样的人……
作者: 南柯一梦    时间: 2006-1-18 18:30
楼上说了偶要说的- -0
不过不一样的是我会说成“确实”
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-1-18 22:15
总算赶上了,我还健在吧?
作者: 卉茶儿    时间: 2006-1-18 22:50
是的你还活着
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-1-18 23:01
这几天忙干妈的葬礼。。。。。。。能赶上不错。
作者: 卉茶儿    时间: 2006-1-18 23:10
节哀顺变
差一点你就挂了
以后再错过一次投票你就彻底挂了
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-18 23:48
心爱的鼬竟然挂了==
作者: 圣火狼伤    时间: 2006-1-19 16:38
……汗……开始了的说……本来还期待的呢……
看来得等下次了……
PS:希望剧情不要太BT……看剧情去……
作者: 完美侦探    时间: 2006-1-19 17:26
我来了。
延迟是因为电脑病毒问题......
看来所有疑点都在我身上啊!!!
我得赶快解决暗号!
作者: 2月6日    时间: 2006-1-19 21:11
我只能说第二幕里卡卡西死得无比凄凉。。。。。
作者: 卉茶儿    时间: 2006-1-19 21:17
我觉得死的很好玩啊XD
归根结底就是不良习惯[跳窗+看黄书]导致的XDXD(实际上是因为迟到XDXDXD)
作者: 2月6日    时间: 2006-1-19 21:43
恶~~~这个嘛,是挺好玩的。。。。。
由此可以看出法官的怪趣味倾向。。。%&205
不过那个爱迟到的卡卡西还真是绝了,这点也那么像!
作者: 切无聊    时间: 2006-1-19 22:10
那为什么要选择死在佐助的枕头下呢,说实话,我觉得兜很可疑哎,在动画里,我也觉得“暗地里”“某个人”这些词也很适合他,而且,既然能杀鼬,一定是对房子非常熟悉的咯,这里又说有暗道了,那么,也就限定在佐助,兜,和大蛇了,而佐助应该是选择直接杀死鼬的,不会暗杀,那只有兜了。当然,这纯粹是只根据故事来猜而已。如果考虑到,这是游戏的话,又说不准了。
作者: 切无聊    时间: 2006-1-19 22:10
那为什么要选择死在佐助的枕头下呢,说实话,我觉得兜很可疑哎,在动画里,我也觉得“暗地里”“某个人”这些词也很适合他,而且,既然能杀鼬,一定是对房子非常熟悉的咯,这里又说有暗道了,那么,也就限定在佐助,兜,和大蛇了,而佐助应该是选择直接杀死鼬的,不会暗杀,那只有兜了。当然,这纯粹是只根据故事来猜而已。如果考虑到,这是游戏的话,又说不准了。
作者: 卉茶儿    时间: 2006-1-20 00:12
[QUOTE=切无聊]那为什么要选择死在佐助的枕头下呢[/QUOTE]
看到这句话后某TRN邪恶的笑了出来...
作者: catho    时间: 2006-1-21 18:03
无比凄凉……您认为作为上忍他不会游泳么……
作者: 雪柳    时间: 2006-1-21 18:09
[quote=catho]无比凄凉……您认为作为上忍他不会游泳么……[/quote]
我也是这个想法
作者: 卉茶儿    时间: 2006-1-21 19:31
1.那是悬崖,自由落体下去速度很快,到了水面冲击力很大,撞到石头就over
2.那是海啸,有风浪的,呛口水也够呛

不关心凶手,居然关心尸体
作者: St.Anime    时间: 2006-1-22 08:17
看到门口打的广告飘进来ING~~
这次剧情不错撒~~不过呐……既然崇拜某江就把故事写的更BT一点吧-V-

PS:楼下的……死神字幕你慢等吧……咱网舞饭等上几个月是家常便饭,何况这么快都有片源了-V- 给偶知足一点
作者: 云柳    时间: 2006-1-22 14:17
。。。。。。

看来楼上的很想让我死啊 - -
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-1-22 16:37
又出现离奇的第3页返回第2页现象
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-1-22 16:38
还是到不了第3页!系统出了什么问题?
作者: St.Anime    时间: 2006-1-29 15:55
不早说
第一次组织游戏,没经验
等第二次游戏的时候再找大神要建议
ps.这个规定我在45所和AC好像都没见过
= =法官大人MS有翻过以前的火影游戏吧……投票确实是有包括票数最多的2-3人|||
作者: 卉茶儿    时间: 2006-1-29 20:05
[QUOTE=St.Anime]= =法官大人MS有翻过以前的火影游戏吧……投票确实是有包括票数最多的2-3人|||[/QUOTE]
- -0记性差~
ps.大和叔叔,楼上筒子已经在他发的上一贴中做出回答了
作者: 完美侦探    时间: 2006-1-31 22:38
我觉得鸣人和天天才是凶手!
(原因不详,游戏结束再发)
作者: 卉茶儿    时间: 2006-2-1 01:09
[QUOTE=完美侦探]我觉得鸣人和天天才是凶手!
(原因不详,游戏结束再发)[/QUOTE]
卡卡西老师,欢迎您显魂归来
要多发推理哦~不然不卖亲热天堂给你~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5