名侦探柯南事务所

标题: 黑水晶的心跳(新手上路,请多多指教!) [打印本页]

作者: 银色の子弹    时间: 2006-1-17 00:07
标题: 黑水晶的心跳(新手上路,请多多指教!)
题记——月光,倒映着一个高傲而孤独的影子:毫无生气的荒野上,只有狼,嗥天长啸…

[CENTER]引子[/CENTER]

传说,狼族和神族的首领相爱了,引发了一场天大的战争。后来,两大首领的信物——心型黑水晶,裂成了两半,划分了狼族和神族领地,从此,黑水晶去向无人知晓……

[CENTER]第一章[/CENTER]

“王子,王子!起床啦!王子!”不知是哪个缺德的家伙,大清早的吵死人了。“唔!~睡多会啦!吵死啦!…zZZ”我翻个身继续睡。“你小子还睡!~”父王亲自出马扔我下床。…痛啊!…T-T
我居然忘了今天是一年一度的祭祀大典,作为狼族的王子是必须上场的,并亲自将祭品供给狼祖先辈。下午,还得跟父王认为狼族士兵中最强的战士进行战斗,直到杀死对方或被对方杀死为止。(N血腥啊!~)
“·#¥%—*%##%…%·……”祭师正发表着他的长篇大论。真是的,脑子快炸了啊!“现在由王子进行祭祀!”慢慢走上台,变成人形,下边的女性倒成一片…。“狼族魔法:冰刀!”祭品马上被分成八大块。天空闪过一阵白光,祭品消失了。父王宣布:“祭祀结束。”下午又要跟父亲所谓的高手PK了!
“父王!这三名‘高手’就在这战斗塔中吗?”父王点点头:“加油啊!让我们见识一下你‘冰狼’的称号吧!”
“你好!我叫‘雷狼’!是狼王的得意手下,……”这家伙够罗嗦的,送你下地狱吧!“狼族魔法:落雷!”顿时,战斗塔一阵巨响,一个转身跳出战斗塔,塔就递倒塌也!三名狼战士无一幸免,节哀顺变吧!~对付这样的家伙,小case!
“散步、散步!”我兴奋得奔跑着,“嗯?前面好像是父王设的关口,他不让我进去的神圣之地!不行,我偏去看看!”……

-----------------------
明天续文……
作者: 北都    时间: 2006-1-17 12:49
标题: 回复: 黑水晶的心跳(新手上路,请多多指教!)
不错的文~~~~楼主加油续呀~~~~

对了~~可以改下字体吗??写得很累~~~
作者: 蒙尘    时间: 2006-1-17 13:15
  好棒呢!!!
作者: 小米粒    时间: 2006-1-17 18:43
我错了!
以后注意!!
作者: Nemesis-G    时间: 2006-1-17 19:04
楼上纯水请自觉删除。
作者: 圣堂武士    时间: 2006-1-17 19:09
[quote=Nemesis-G]楼上纯水请自觉删除。[/quote]
……NG变成警察了。
不过,NG,你现在发了这么多文,好歹也发个长一点儿的啊。
短的看了很不爽的说。
作者: 谷山麻衣    时间: 2006-1-17 19:13
作者: 圣堂武士    时间: 2006-1-17 19:23
[quote=G-HIME]〈僚机〉还不够长啊……像你那种长篇倒是没有……〈最后的幸存者〉已经是某NG最长的文了……[/quote]
晕倒~~
说实话,如果严格说起来,45所没有一篇是长篇的(包括“咬”文),现在大多是挂着长篇的名号写短篇,好一点的是写中篇。真正意义上的长篇同人,我还没有发现过。
作者: 谷山麻衣    时间: 2006-1-17 19:39
作者: 银色の子弹    时间: 2006-1-17 22:19
我居然忘了些任务列表,补过先~
-----------------------------------

狼族:
狼族王子----------工藤新一
狼族国王----------工藤优作
狼族王后----------工藤有希子
狼族大臣----------毛利小五郎
狼族之花----------毛利兰
狼族骑士----------服部平次
狼族箭手----------远山和叶

神族:
神族公主----------宫野志保
神族国王----------宫野厚司
神族王后----------宫野艾雷娜
神族骑士----------黑羽快斗
神族占卜师----------小泉红子
神族箭手----------中森青子

魔族:
魔族国王----------琴酒
魔族女巫----------苦艾酒
(详细不知也!)
作者: 银色の子弹    时间: 2006-1-17 22:22
哦!我今天没法续文了!(被TF!好讨厌的感觉啊!~)
作者: 银色の子弹    时间: 2006-1-17 22:27
[quote=圣堂武士]晕倒~~
说实话,如果严格说起来,45所没有一篇是长篇的(包括“咬”文),现在大多是挂着长篇的名号写短篇,好一点的是写中篇。真正意义上的长篇同人,我还没有发现过。[/quote]

那长篇的岂不是要一本书那么多?
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-1-18 08:57
写写写!!
楼主的文很轻松啊。。。写~写~
作者: 银色の子弹    时间: 2006-1-18 22:37
[quote=风宝宝的LOVE]写写写!!
楼主的文很轻松啊。。。写~写~[/quote]

你是只看得很轻松还是写得很轻松呢?
如果是写,我就不那么认为了。尤其是打字!
作者: 谷山麻衣    时间: 2006-1-18 22:44
作者: 侦探怪盗    时间: 2006-1-25 10:59
加油哦楼主写得不错
作者: 银色の子弹    时间: 2006-1-26 19:46
回来续文啦!%&118
-----------------------------------
这里空气好多了,起码不带有血腥味。我这么想。什么东西啊?搁的脚怪难受的!捡起来看看,原来是块半心形的石头,拍掉灰尘还会发光呢!装进兜兜里。~前面有流水的声音,还有琴声,正好口渴,去喝点水…
哇!仙境啊!我们狼族从没有这么美的地方,以我们狼族的兵力,邻国根本不是我们的对手,父王为什么不把这占为己有呢?一大堆问题从我脑袋里冒出来。原来琴声是这传来的,弹琴的是个漂亮的MM,好像和我差不多大,虽然雾大了些,但冰蓝的眸子、飘逸的茶发和窈窕的身材证明了我的想法,打个招呼去!还没踏出半步,就有个碍事的家伙出现了,是个骑士,为了不惹麻烦,还是闪人吧!“工藤,你怎么在这?”天啊!服部那个大嗓门突然出现在我后面,幸好我从小就适应了他那高达一百分贝德嗓音,否则准吓出心脏病不可。我扯着喉咙回敬道:“这是我应该问的!”想想气氛不对啊!琴声停了。“不好啦!被发现了!”我转身拉起服部就跑。…
作者: 雪之莹    时间: 2006-1-26 21:30
虽然有点短了,不过还是支持!!!%&237

新一遇到哀了~好期待
作者: 银色の子弹    时间: 2006-1-27 11:17
工藤和服部像火箭一般冲出了神族边界,稍了会儿,俩哥们就调侃起来。
"你怎么会出现在那?"
"你怎么出现的我就怎么出现的!"
"我是去喝水的!"工藤解释道。
"你是去偷看美女吧?你偷看又不是我偷看,干吗拉着我跑?"服部还有心情开玩笑。
"不是你我怎么会被发现!况且我不是去看美女的。"说后半句话时工藤显的有点虚心,睑还微微发红。
"啊呀呀!睑红了!偷看了就偷看了嘛,别不承认。说实话,你还真有眼福啊!那MM是神族的公主,各国公认的美女。要是我在那该多好啊!开玩笑的!"服部还是不忘记拿工藤来开玩笑。
"得了吧你,要是你去干那种事,我难保远山不会把你当耶苏那样钉在十字架上。"一提到和叶,服部脸色立马变调。工藤暗想:单身王道!…
作者: 银色の子弹    时间: 2006-1-30 11:49
第二章
回家晚了,被优作指责的工藤低头认错,服部在一旁笑唏唏的看着,被工藤狠狠瞪了一眼。
"服部啊!你和工藤去哪里了?又去干什么了?"优作转头问服部。
"去神族领地了,"工藤在服部背后打了一拳,疼的他直咬牙"王后叫我去给神族王后送信,至于工藤,他是去…"工藤用眼睛对服部说:你敢说出来,我就让和叶知道你上次说的那番话。"他是去干啥的我也不知道,我后来才遇到他。"工藤松了口气。
"这样啊,服部,你休息去吧!工藤,你来我书房一下。"优作皱了皱眉头,直径的走入书房…不会有什么事吧?工藤尾随优作也走了进去…
<神族领地>
"志保!你早就发现树丛里躲了人吧?为什么不把他拆穿?"黑羽不解的问。
"不为什么,因为不想让他打断我的琴声。"清冷的声音不失威力。
"嗯……志保,下星期的连盟魔法赛你参加吗?"
"参加。"
<狼族司令部书房>
"工藤,这位小姐将会成为你的未婚妻,她叫兰。"优作将一名黑发少女带到工藤面前。
"父王,如果你要说的就是这些,我就回房休息了。"
"等等…下星期的连盟魔法赛你得参加,还有,…少去神族领地。"
工藤头也不回的离开了书房…
<连盟魔法赛>
有三个族参加场比赛:神族、狼族、海族。
主持人让参赛者抽签,比赛归定:所有人必需使用代号。
工藤轻轻松松的解决了几个LG。进入了决赛。
"决赛由两大族的继承人:冰狼 VS sherry!"
工藤想一定又是什么LG。于是又慢慢的走上台,可他一看,居然是那天瑚边弹琴的女孩,他六神无主的盯着她,半天才吐出两字:"你好!"sherry张开背上的翅膀飞到空中,说:"冰狼,现在不是闲聊的时候!"工藤回过神来,准备使出绝招。sherry已经念好咒语:"你的动作太慢了!神族魔法:咏唱者!"闪过的光化成了许多天使,他们围着工藤唱起歌来,工藤突然消失在天使中,从后面猛的扑向sherry,毫无防备的她,被工藤压倒在地,两人的距离无比暖味,全场人都大吃一惊。工藤笑着对她说:"现在速度够快了吧!"sherry站了起来,对主持人说:"我不玩了!"说完,转身走进休息室。留下呆若木鸡的工藤,半天,他也对主持人说:"我也不玩了!"然后跑进休息室…
志保正准备离开,被工藤一把抓住:"你叫什么名字?"
"宫野志保。"志保甩开他的手,走出门口。
"宫野志保吗?真是不可爱的家伙。"…
作者: Ami_Joyce    时间: 2006-12-20 11:15
一篇被人遗忘的文文 被偶翻出来了, 楼主回来吧。。。。
作者: 雪の狼    时间: 2006-12-20 12:54
我同学的文难得被翻出来,我回去叫她序去!等着……:038:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5