名侦探柯南事务所

标题: 【讨论】关于赤井秀一说的见到了可爱的宿敌和恋人 [打印本页]

作者: 米兰小子    时间: 2006-1-17 13:06
标题: 【讨论】关于赤井秀一说的见到了可爱的宿敌和恋人
我一直以为他的恋人是哀或者明美~
但是在425他是对着GIN说的~
难道GIN是他以前的恋人?
到底是秀一BL还是GIN变X呢?
还有一种可能~他说见到了可爱的宿敌和恋人
宿敌是GIN,恋人是苦艾酒或者那个眼睛上有伤疤的女的~
苦艾酒有可能~那个女的太丑没可能吧~
事情越来越复杂了啊~
还有,漫画里出现的英佑到底是什么人...
以前的迷团在345全解,不知道这次要拖到什么时候解开...
作者: bluerainzl    时间: 2006-1-17 13:18
标题: 回复: 【讨论】关于赤井秀一说的见到了可爱的宿敌和恋人
.........LZ没理解情景吧.
作者: fenglinM4A1    时间: 2006-1-17 13:48
标题: 回复: 【讨论】关于赤井秀一说的见到了可爱的宿敌和恋人
……楼主完全扭曲了秀一当时说那句话的意思%&205
作者: 瑛雪    时间: 2006-1-17 13:58
在73的意识里,“恋人”是敌人的意思%&205
作者: Depth    时间: 2006-1-17 14:09
恋人是夙敌和对手.
以上.
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-17 14:24
如图
[ATTACH]42422[/ATTACH]
宿敌2字右边的假名就是读“KO I BI TO”,跟恋人一样。。
所以青山就是这个概念。

作者: qusheng007    时间: 2006-1-17 14:34
楼主误解了 呵呵!!
作者: 米兰小子    时间: 2006-1-17 15:08
哦........
作者: TL    时间: 2006-1-17 16:56
LOCk

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5