名侦探柯南事务所

标题: [灌水]柯南是否有真人版? [打印本页]

作者: 卉茗千    时间: 2006-1-17 20:38
标题: [灌水]柯南是否有真人版?
柯南是不是有真人版啊?知道的人麻烦给个地址,比如真人演唱会之类的资料或下载......谢谢!!
%&173 %&226
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2006-1-17 20:56
标题: 回复: [灌水]柯南是否有真人版?
既然你来灌水
我就来坐沙发

顺便告诉你,到目前为止还没有真人版
作者: lovecat512    时间: 2006-1-17 21:01
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-1-17 21:48
不希望有..免得影响我去揍他们
作者: Mnemosyne    时间: 2006-1-17 21:48
真人版呐......哪里去找这种小孩啊...

大人倒没问题,金田一都出了不知几部了...
作者: 素为哀    时间: 2006-1-17 21:51
有,我看过,叫《神探科蓝》,李亚鹏主演。
作者: 卉茗千    时间: 2006-1-17 22:03
楼上的好搞笑噢……
是不是要我去揍那导演和这个名叫李亚鹏的人啊!!!
%&045
作者: 素为哀    时间: 2006-1-17 22:07
真的有,李亚鹏那么“有名”你不认识吗?
作者: *莱因哈特皇帝*    时间: 2006-1-17 22:14
%&034 本人最近想被门掩了一样
狂看美少女真
我算是领教了日本把漫画改真人的本事了
作者: lovecat512    时间: 2006-1-17 22:16
作者: Nicole    时间: 2006-1-17 22:21
小N曾问过同样的问题..
结果大N说..你来演??? - -
作者: lovecat512    时间: 2006-1-17 22:29
作者: Nicole    时间: 2006-1-17 23:03
natuya........
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-1-18 03:28
还是不要有,一般来说的话,真人版会破坏形像。
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-18 10:36
真人版倒是没有,不过我看过有个叫《侦探柯蓝》的,有没有兴趣....?%&205
作者: goldenid    时间: 2006-1-18 11:37
最好不要有真人版本,因为我可能会一时冲动而把电视砸坏。。。。。。话说回来,好像要找一个和柯南长相一样的人还真是容易啊。。。。。。。%&205
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-1-18 21:12
真人版?剧场版结尾的时候有真实的镜头,最让我感到发疯的是迷宫的那一部结尾小女孩。
作者: 幻风翼    时间: 2006-1-18 21:41
演员问题实在太难解决的说。。。。。。。。。
作者: kjzzz    时间: 2006-1-18 21:45
表什么真人版的 感觉上还没有人适合演柯南呢=^= 哈哈 还是动漫的感觉好呀 哈
作者: 柯南小宝宝    时间: 2006-1-19 11:24
真人版 先汗一下先`~~

那天看了一会那个 中华小厨师 的真人版 。。。。吐血三天。。。。
作者: Haibari Ai    时间: 2006-1-19 19:23
柯南的真人版?

據我所知,沒有。

說實的,我不希望有........
真人版總是會帶給人失望的..............%&205
作者: 蓝水融云    时间: 2006-1-19 19:51
好象没有吧~
有的话,也一定要是最完美的!恩!
作者: fengquan    时间: 2006-1-19 20:45
呵呵 吴宗宪演的"神探两个半"
他演的叫易柯南
作者: 索菲琪公主    时间: 2006-1-19 21:09
神探科蓝。。。
相当有个性。。。。
作者: 柯南liyanyu    时间: 2006-1-22 19:37
要是有人张的象柯南还真是满吓人的。%&226 %&226
作者: shinichi818    时间: 2006-1-24 01:31
光是动漫画就有的赚了,还怕没钱吗?
作者: CHERY    时间: 2006-1-28 17:14
还是这样好啊
用真人感觉会不一样的
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-28 17:46
去新兰有个倒死人的COS - -||||

不可能像网王舞台那么成功的 - -

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5