名侦探柯南事务所

标题: 大家认为哪一部剧场版最可怕? [打印本页]

作者: sperky    时间: 2006-1-17 21:01
标题: 大家认为哪一部剧场版最可怕?
推荐我去看啦~~~
作者: 大米虾~    时间: 2006-1-17 21:41
标题: 回复: 大家认为哪一部剧场版最可怕?
任何一部都不可怕

PS:为什么楼主会问这问题呢?
    好奇怪
作者: 新兰快乐    时间: 2006-1-17 21:45
5、7比较可怕
作者: 卉茗千    时间: 2006-1-17 22:16
个人认为《银翼的奇术师》最紧张刺激......
作者: Nicole    时间: 2006-1-17 22:18
ova1 很可怕 真的 不骗人....
作者: 没感觉    时间: 2006-1-17 22:20
贝克街亡灵这名字可怕吧= =去看吧
作者: lyguonan    时间: 2006-1-18 06:29
剧场版5、7、8……
作者: sperky    时间: 2006-1-18 08:16
我个人认为呢,是 瞳孔中的杀人者~~~~~
作者: Depth    时间: 2006-1-18 09:16
怎么又是这WT...
6吧
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-18 09:37
[quote=Nicole]ova1 很可怕 真的 不骗人....[/quote]
。。。
这个。。。

个人认为6吧。。
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-18 09:44
个人认为是2、4。。。
可无视。。。- -
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-18 10:33
6的名字较可怕,去看吧==
作者: sperky    时间: 2006-1-18 14:03
嗯,同意楼上
作者: 林绮梦    时间: 2006-1-18 15:26
比较来说6呐。。。。不过。。。。都不是很可怕。。。
作者: fenglinM4A1    时间: 2006-1-18 16:38
原来我在新兰联盟里面看到一个大家最喜欢哪部剧场版投票,M4以绝对优势排名第一
作者: 冒牌柯南    时间: 2006-1-18 17:15
难道楼主认为柯南是恐怖片???????????
作者: 小七    时间: 2006-1-18 23:10
米有可怕的…………
作者: SAND    时间: 2006-1-19 01:48
TV版才可怕,特别是早期的一些
作者: 2月6日    时间: 2006-1-19 03:37
同意楼上~~~~~
依稀记得小时候看的晚上不敢独自上厕所.......
作者: turan12    时间: 2006-1-19 03:39
瞳孔中的暗杀者
我一遇到跟什么历史疑团之类沾边的东西就认为可怕~呵呵
作者: sperky    时间: 2006-1-19 14:06
[quote=冒牌柯南]难道楼主认为柯南是恐怖片???????????[/quote]
不可能吧,我不会那么胆小的~
作者: 法兰克福的日落    时间: 2006-1-19 19:33
都不可怕啊~总会有感人的东西~
作者: 蓝水融云    时间: 2006-1-19 19:41
为什么要说"可怕"呢?虽然有些东西我看了也满怕怕的,但是柯南的主题是"爱"!
爱爱爱爱爱!OTL^^
作者: sperky    时间: 2006-1-20 14:54
爱柯南啊,爱他没商量~
作者: 怪盗基德0321    时间: 2006-1-20 16:09
好奇怪啊,怎么问这个问题?柯南又不是金田一,怎么会可怕?
要看可怕的建议去看金田一的电视剧,据说很恐怖~~%&055
作者: 柯南liyanyu    时间: 2006-1-20 21:55
柯南不是恐怖片,所以我个人认为那一部也不可怕,因为本人超级喜欢恐怖片
作者: 司空漓飒    时间: 2006-1-21 15:41
可怕的?
没啊!
我从来不觉得有那部是可怕的!
作者: tkdliu    时间: 2006-1-22 23:31
......柯南剧场版还真没有可怕的!不过你要是想看可怕的有《山村老尸》,《午夜凶铃》都还不错!《咒怨》也还可以
作者: 小兰与新一的爱    时间: 2006-1-23 09:45
比较一下的话...其实都不可怕,还是贝克街的亡灵名字比较可怕......(54我吧~!~~)
作者: conan0915    时间: 2006-1-23 09:55
要可怕的看看金田一吧~~那你就知道柯南是否恐怖片
作者: 飞扬的火    时间: 2006-1-23 11:47
2,大海的力量是可怕的

但是推荐《瞳孔中的暗杀者》
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2006-1-23 17:20
建议看的是 贝克街的亡灵
真的不错~
作者: CHERY    时间: 2006-1-23 20:15
《贝克街的亡灵》我最喜欢了
作者: shinichi818    时间: 2006-1-24 01:16
第10~~~~~~%&205
因为不了解才可怕,呵呵,冷……
作者: 天堂佑    时间: 2006-1-24 11:25
都去看看阿   都有不同的语义阿
作者: gorilla    时间: 2006-1-24 14:07
剧场版真的是没有什么可怕的,倒是TV有一些非常的可怕
作者: conan0915    时间: 2006-1-24 14:53
[quote=shinichi818]第10~~~~~~%&205
因为不了解才可怕,呵呵,冷……[/quote]
说起来真的,现在对它还不是太了解...好像官方放出的资料比以前比较少
作者: 嘿翼筷蚪    时间: 2006-1-26 22:40
我觉得是 贝克街亡灵
作者: なに    时间: 2006-1-27 10:33
都看看吧
一点不恐怖啊
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-1-27 10:52
以前看2感觉有点可怕,大概那个时候还小吧
作者: syl008    时间: 2006-1-27 11:54
没一部可怕的~~~
作者: yzzzdm    时间: 2006-1-27 12:49
贝克街的亡灵——经典
作者: Detective Mark    时间: 2006-1-27 16:39
这得看你的个人的了,其实没有什么可怕与不可怕,倒是你认为可怕的,它才可怕.
作者: 十三格格    时间: 2006-1-27 18:32
觉得哪部都不可怕,倒是挺刺激的!
作者: ctrzj    时间: 2006-1-27 18:57
10,...镇魂....
作者: shindcy    时间: 2006-1-27 20:05
[quote=卉茗千]个人认为《银翼的奇术师》最紧张刺激......[/quote]
同意,虽然最喜欢天国,但银翼的感觉好好的说
作者: 相衣为命    时间: 2006-1-27 20:28
有几个镜头比较可怕。
作者: lxyzle    时间: 2006-1-27 21:29
作者: yangfuyu789    时间: 2006-1-28 11:23
让我推荐,我推荐第9部,原因无它
该部作品---------------无聊到可怕!!!!
作者: kyl321    时间: 2006-1-30 14:45
柯南处境最危险的应该是《望天国的倒计时》中吧?
作者: ReniZ    时间: 2006-1-30 18:35
都不可怕= =
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2006-1-30 18:39
1\4\9可怕啦
作者: 光子    时间: 2006-1-31 10:34
最不可怕是第9
最可怕的是6把
作者: candyfly    时间: 2006-2-4 19:56
第六部 开膛手好恐怖%&205
作者: ph心情    时间: 2006-3-2 22:54
瞳孔中的暗杀者吧,
蛮刺激的。

你们应该早一点从长生不死的……梦魇中清醒过来……正因为生命有限,所以才显得更重要……正因为生命有限,所以才更应该努力不懈……

作者: kanecai    时间: 2006-3-3 17:09
作者: Cosine    时间: 2006-3-3 18:00
4有点可怕

最好看的是5
作者: dudujiaxu    时间: 2006-3-3 19:02
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2006-3-3 19:24
感觉都不可怕的说...
LZ应该问哪部最刺激.
作者: 心理医生    时间: 2006-3-3 20:11
哪部也不可怕啊
作者: d2411697    时间: 2006-3-4 02:00
觉得6吧..MS黑客帝国
作者: jzyray    时间: 2006-3-4 02:15
都不怎么可怕吧

用“刺激”来形容比较好
作者: aptx3831    时间: 2006-3-4 22:18
只有一个感觉——兴奋,没有可怕
作者: xmfairy    时间: 2006-3-13 19:00
建议LZ去看恐怖片好了````柯南是推理的耶
作者: xmfairy    时间: 2006-3-13 19:04
建议LZ去看恐怖片好了````柯南是推理的耶
作者: 小猫乖乖    时间: 2006-3-14 11:11
都没感觉到可怕。。每部感觉都很精彩啊。。
作者: 时之秒钟    时间: 2006-3-14 16:36
有最可怕一说吗~最精彩的到有,像3,4,5一样的~
作者: shindcy    时间: 2006-3-14 17:14
为什么说6可怕,我觉得一点都不

看到现在只有兴奋、刺激、激动,从来没可怕过。倒是TV版那个图书馆杀人事件吓了我一跳,那个馆长镇的好BT啊!!
作者: ker33377    时间: 2006-3-14 19:55
去看贝克街的亡灵和瞳孔中的暗杀者.....可怕到是说不上....不过危险还是比较大的
作者: yyl    时间: 2006-3-18 13:54
瞳孔剧情最紧凑~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5