名侦探柯南事务所

标题: 这个问题也许有点不大对头…… [打印本页]

作者: xellosslina    时间: 2006-1-17 22:28
标题: 这个问题也许有点不大对头……
%&205 为什么我上不了自己学校的选课系统?

我们学校是上海师范大学……

网址是http://xk.shnu.edu.cn

应该没有什么限制吧……
作者: JJJ    时间: 2006-1-18 01:21
标题: 回复: 这个问题也许有点不大对头……
我跟你遇到类似的问题……
我上不去我们学校的网站- -
作者: silvery    时间: 2006-1-18 14:10
路由设置问题?
作者: xellosslina    时间: 2006-1-18 14:36
楼上大人说清楚一点?

我还以为是网段问题呢……==
作者: silvery    时间: 2006-1-18 15:12
我只是说出一个可能性而已
你连自己网络情况、学校的网络情况、出错信息都没说
谁知道你所谓“上不了”是什么状况
作者: xellosslina    时间: 2006-1-18 16:33
这个网站本来应该是一个弹出窗口,但是现在非但没有弹出窗口(拦截没有表示)

每次网址打进去显示的都是该页无法显示……

我们学校的其他地方都能进去,唯独这个该页无法显示……
作者: silvery    时间: 2006-1-18 23:53
首页用了JavaScript打开新窗口
不会你的浏览器把JavaScript都拦截掉了吧
作者: xellosslina    时间: 2006-1-19 10:03
没事了……^_^,原来我们班的同学都上不去……多谢楼上的大人进来回答……

大人顺便指点一下……啥是JavaScript?
作者: 邀月    时间: 2006-1-19 12:16
......什么是javascript.........
就是用来增强或美化网页的语言..

我可以上啊....就是跳出了几个窗口....你是不是屏蔽了跳出的窗口?
作者: 阿显    时间: 2006-1-20 00:56
确实能上去,证明不是IP屏蔽的问题,应该是
LZ的IE设置问题了
作者: xellosslina    时间: 2006-1-20 12:49
难道我的同学电脑都是IE设置问题?

汗……麻烦了,反正成绩单已收到……^_^,多谢各位大人热心进来……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5