名侦探柯南事务所

标题: 没有激情的425 [打印本页]

作者: conankun    时间: 2006-1-18 10:49
标题: 没有激情的425
看了425之后觉得也没什么新鲜的,因为之前很早就看了漫画。看片时也知道下一步会怎么样,这样不像以前看与黑暗组织对决时那么紧张,那么期待悬念。
不知道大家对这种情况怎么看!
作者: 月如    时间: 2006-1-18 10:58
作者: zc19840710    时间: 2006-1-18 11:04
作者: chen8880    时间: 2006-1-18 11:28
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-18 13:35
标题: 回复: 没有激情的425
动画毕竟和漫画还是有差距的,只关注剧情的话就二者选其一好了。
作者: dyzdym    时间: 2006-1-18 13:54
我也是没看过漫画,425的确很不错
作者: lyguonan    时间: 2006-1-18 14:26
个人感觉425还是不错的,故事内容上要比漫画丰富许多!
作者: 空の轨迹    时间: 2006-1-18 14:48
[quote=zc19840710]我之前没看漫画的说,这集看的还是很刺激的,仅次于345带给我的冲击,比较过瘾。顺便问一下,这次的425是漫画中第几话的内容?[/quote]

File.499-504
单行本第48卷File.9-第49卷File.4
作者: 林绮梦    时间: 2006-1-18 15:22
不看漫画就不会感觉无聊拉。。。为什么预知未来的人生活没有激情,现在知道了吧。。可以去写科幻文了。。闪。。。。。。
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2006-1-18 15:36
动画还没看 漫画看过了
对于黑暗组织 没什么新鲜感了 也不像以前 以为黑暗组织的出现 意味着柯南有变回新一的可能
73编得太多了 已经不相信了 更何况 柯南还不会结束
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-1-18 17:17
还没看呢,期待中……
作者: ReniZ    时间: 2006-1-18 17:53
不怎么样的说……
作者: Froth Zala    时间: 2006-1-18 18:59
看425觉得好奇怪~总觉得在哪里看过~应该是一定看过!特别是,那个小孩按门铃的事情~还有窃听器的事
可是``我``没有看CONAN的漫画~
郁闷~
作者: Detective Mark    时间: 2006-1-18 20:39
是不是,我们柯南看多了,都知道怎么推理了,所以柯南味道才有点淡了?!
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-18 21:43
T-T我漫画也没看,动画也没看,应该会觉得刺激吧.....
作者: momowatanabe    时间: 2006-1-18 22:23
425还是不错的,看了几个月无聊的推理故事后总算又找到些从前的感觉,见到了久违的vermouth,FBI们,还有新组织成员出现,小哀也变得勇敢了...
还是希望以后的剧情多和主线挂钩,73也不要总埋浮笔了,偶尔也公布下答案.
作者: qusheng007    时间: 2006-1-18 22:34
由于73老师一开始就是把这期425作为10周年纪念特集来制作给大家的,片中有很多以前CONAN经典片段的回顾~~真是令人难忘啊 ~~~~~~~~~~
作者: 樱草花    时间: 2006-1-18 22:47
我觉得还是很不错的,没有失望
作者: 飞扬的火    时间: 2006-1-20 01:52
我只是在最后小激动了一下
作者: xiaoyuer    时间: 2006-1-20 17:24
很久没看漫画了,一直都是看动画425非常不错的说。。。
作者: 柯南liyanyu    时间: 2006-1-20 21:42
我从来不看漫画,因为太累人
作者: 梦回唐朝    时间: 2006-1-20 22:04
我不看漫画,所以非常期待啊.
作者: 迈克    时间: 2006-1-21 15:44
原创的“木美合”事件。就凭这三个字,就知道是高木,也太……纯属恶搞,这不能算推理阿
作者: ShellingFord    时间: 2006-1-21 16:33
我没看漫画,也觉得缺乏激情。。。
大概是因为这么几话漫画被拖长到2个多小时的原因。。。
其实1小时就能解决了。。。
作者: rokutai    时间: 2006-1-22 20:38
尤其是最后秀一狙击GIN的那幕还是动画来得过瘾……虽然人物那个……走形,
作者: wendygillian    时间: 2006-1-22 20:42
没看漫的情况下看的,虽然好象有些地方似乎预知到下一步要怎么进行,不过还是看得蛮紧张的,我大概已经有30几集没追了吧%&066

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5