名侦探柯南事务所

标题: ★给哀界做的两个BANNER........= =+★ [打印本页]

作者: 苏姐姐    时间: 2006-1-18 11:43
标题: ★给哀界做的两个BANNER........= =+★
因为哀界在征BANNER所以就做了两个........自我感觉良好,发上来给大家看看,献丑了.........= =+
800X200的☆

740X350的☆

作者: Depth    时间: 2006-1-18 11:52
标题: 回复: ★给哀界做的两个BANNER........= =+★
横幅么...这两个图MS很多地方都有用
第2个色调没第一个感觉好.
很不错~我喜欢那字体...
作者: CONAN150022    时间: 2006-1-18 11:54
标题: 回复: ★给哀界做的两个BANNER........= =+★
好可爱
作者: 苏姐姐    时间: 2006-1-18 12:05
+分的动作好快..........谢谢☆
作者: ReniZ    时间: 2006-1-18 13:54
个人比较喜欢第一个~
作者: monadik    时间: 2006-1-26 13:21
好卡瓦伊噢!!我好喜歡第一張噢!
作者: sakura_ai    时间: 2006-1-26 15:11
好棒
我更喜欢第一张的色调呢
作者: 恒星    时间: 2006-1-26 23:34
好漂亮啊
喜欢第一张
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-1-27 18:33
可是 为什么第一张要用句号?
作者: bwkair    时间: 2006-1-27 18:48
⒏错哦..~ 支持!
作者: 大龙2046    时间: 2006-1-27 19:09
第二张好看
作者: lyx    时间: 2006-2-2 18:18
好梦幻啊,很漂亮,支持~
作者: jennybobo    时间: 2006-2-2 19:11
吼吼
第二张很漂亮呢
偶喜欢
作者: 月光下の灰原哀    时间: 2006-2-2 19:21
都喜欢
作者: 鱼泡泡    时间: 2006-2-2 20:00
第一张的背景颜色比较好……
第二张的整体感觉更好……
我个人比较喜欢第二张……
作者: 水风铃    时间: 2006-2-2 20:11
偏爱第二张。做得不错的说,感觉比较柔和

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5