名侦探柯南事务所

标题: 求助:关于EMULE的问题 [打印本页]

作者: phantomwizard    时间: 2006-1-18 23:02
标题: 求助:关于EMULE的问题
小弟用BT下载BLEACH【死神】ED3 但是下载到一半时断档了 可以将它接着用EMULE下载吗 如果可以的话 怎么做 谢谢啦
作者: Nicole    时间: 2006-1-19 00:06
标题: 回复: 求助:关于EMULE的问题
用EM下点死神 直到临时文件夹下出现新的文件为止  关闭EM

把BT下的东西改名 名字是临时文件夹下那个文件的文件名  然后把他移动到EM临时文件夹下 按替换 然后打开EM  他应该会刷新的...

PS 都是临时文件夹哦 不是下载的完成文件夹  如果不知道的话 去EM设置里找找
作者: phantomwizard    时间: 2006-1-19 17:53
那先用EM下的东西就必须和BT下的东西一样喽?
嘿嘿!小弟不才 没弄明白~~
作者: bobo1086    时间: 2006-1-19 19:03
[quote=phantomwizard]那先用EM下的东西就必须和BT下的东西一样喽?
嘿嘿!小弟不才 没弄明白~~[/quote]通俗讲文件大小要一样。专业点HASH值必须一样..
作者: intro    时间: 2006-1-19 19:33
给个BT2EM的软件.
直接导种子转met part
这个才是王道.
见附件.
作者: Nicole    时间: 2006-1-19 20:01
呵呵 有工具是方便的

咱说那个方法因为忘了EM的临时文件长什么样了 = =
象FLASHGET啊 BITCOMET那种临时文件挺好记 只要改改文件名就行了.....
作者: lucifer1111    时间: 2006-1-19 20:47
中国驴那里有教程,不过我实验下来,如果不用其他工具,那么EM识别BT临时文件的完整率很低……
比如我在BT里下了20%多的文件,转到EM后只识别完成了百分之几……很郁闷的
作者: phantomwizard    时间: 2006-1-19 23:42
哦 谢谢哦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5