名侦探柯南事务所

标题: 求助~在电视上看柯南!有关电视的SCART接口 [打印本页]

作者: funny    时间: 2006-1-19 01:43
标题: 求助~在电视上看柯南!有关电视的SCART接口
我的笔记本有S-VIDEO和外接显示器端口,电视有AV和SCART接口。想问一下用哪种连接方式效果最好。那个SCART接口可以介绍一下吗?能不能说说AV,S-VIDEO,SCART的效果高低顺序,谢谢了!
作者: SAND    时间: 2006-1-19 01:46
标题: 回复: 求助~在电视上看柯南!有关电视的SCART接口
SCART? 这是什么接口?难道是新的? HDMI我还有听过

最好是 DVI 、 VGA 、色差

最一般最大众化就是 S-Video、AV
作者: bobo1086    时间: 2006-1-19 01:53
标题: 回复: 求助~在电视上看柯南!有关电视的SCART接口
=-=如果确定你只有这两种接口的话........那你就S-VIDEO转AV.凑活着来吧.=-=效果比较差.但没办法,你不具备其他条件...
SCART是欧洲标准视频接口.效果比S要好。
PS:有SCART...电视难道是..=-=水货?
作者: funny    时间: 2006-1-19 03:29
[quote=bobo1086]=-=如果确定你只有这两种接口的话........那你就S-VIDEO转AV.凑活着来吧.=-=效果比较差.但没办法,你不具备其他条件...
SCART是欧洲标准视频接口.效果比S要好。
PS:有SCART...电视难道是..=-=水货?[/quote]
呵呵,小弟就在国外啊。请问一下,我听说有那种SCART转S-VIDEO的适配器,用那个的话,连接电脑的S-VIDEO是不是比S-VIDEO效果要好点?另外S-VIDEO转AV的效果又是两者之间的哪个呢?谢谢!SCART到底是什么啊?能不能接我电脑的那个VGA显示器接口?
作者: bobo1086    时间: 2006-1-19 03:54
[quote=funny]呵呵,小弟就在国外啊。请问一下,我听说有那种SCART转S-VIDEO的适配器,用那个的话,连接电脑的S-VIDEO是不是比S-VIDEO效果要好点?另外S-VIDEO转AV的效果又是两者之间的哪个呢?谢谢!SCART到底是什么啊?能不能接我电脑的那个VGA显示器接口?[/quote]转换不可能更好了。你是由S-VIDEO转SCART的.你的电脑才是输出源.信号有损失的。不过我想能比转AV强。要是能搞到的话就去搞吧.不过记得跟人说清楚是要S转SCART的~!.千万别搞个SCART转S的。那是给带SCART接口的播放机连有S端口的电视用的。SCART已经说过了欧洲标准视频接口。就跟VGA了,AV了之类的差不多的但是由欧洲国家自己定制的接口....自强用的.与VGA定义不同是无法直连的。能不能转换就不清楚了。..
作者: funny    时间: 2006-1-19 20:17
对了,再问下,是不是所有的显卡都支持S-VIDEO输出?特别是这种S-VIDEO转AV,我的显卡是INTEL的,不知道支持不?要是不支持我就白买线了
作者: bobo1086    时间: 2006-1-19 23:24
[quote=funny]对了,再问下,是不是所有的显卡都支持S-VIDEO输出?特别是这种S-VIDEO转AV,我的显卡是INTEL的,不知道支持不?要是不支持我就白买线了[/quote]你的笔记本既然有S端口那么就该有此支持.
作者: bobo1086    时间: 2006-1-19 23:25
[quote=funny]对了,再问下,是不是所有的显卡都支持S-VIDEO输出?特别是这种S-VIDEO转AV,我的显卡是INTEL的,不知道支持不?要是不支持我就白买线了[/quote]你的笔记本既然有S端口那么就该有此支持.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5