名侦探柯南事务所

标题: 给鱼..给可怜的孩子 [打印本页]

作者: 宇宙无敌超级可    时间: 2006-1-19 11:20
标题: 给鱼..给可怜的孩子
Flash: http://www.xuanxuan.com/swf/joke/GDGDGHDHFDHDFGHJ/lvrenrj50206.swf

给你一段FLASH..

总有磨难..

但总会雨过天晴.

或者我这么说也没什么安慰的能力..

我们都是可怜的孩子..

但是我不想你说死这个字..

人的生命是有限的..

要活着..

证明给天地看..

咳嗽是很难过的..

但是想想..

你的咳嗽的声音留在世界上了..

你身边的人都会听到你的声音..

看到你的背影..

多吃点药..

别去想难过的事情了..

是他们的错..

关你什么事情呢?

想那么多会超负荷的...

你是想笑着看他们说闲话的后果?

还是笑着在天堂里面诅咒他们?
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2006-1-19 11:36
标题: 回复: 给鱼..给可怜的孩子
菲,我是想在地狱里笑着看他们每一个人哭
作者: 月如    时间: 2006-1-19 13:23
作者: 米娅·坎贝尔    时间: 2006-1-19 13:44
突然觉得我复活了!!!生命在成长!!!为了我全体家人,努力补充营养!!!菲亲口,原来心病不好身体好不了.

妈妈也亲口,偶知道了~
作者: sly1229    时间: 2006-1-19 13:45
呵呵,不知道鱼发生了什么事,但是想说
既然要笑着看他们哭,那就更该好好爱护自己了~
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-19 13:48
振作吧。
就算你考虑过N遍,做人不应该这样,好好待自己吧。只要你是对的别人说什么算数么。
作者: 谷山麻衣    时间: 2006-1-19 20:52
作者: 一边工作一边灌    时间: 2006-1-19 23:59
77也在郁闷中,感觉一月份以来什么事情都办不好,工作和朋友还有自己的身体都不好,很郁闷ing。
大家一起勉励吧。
作者: 海姬    时间: 2006-1-20 15:04
鱼什么事情都是能过去的吖……
那个FLASH……我承认我苯……偶看不懂诶……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5