名侦探柯南事务所

标题: 大家放寒假了吗?寒假打算干什么? [打印本页]

作者: 素为哀    时间: 2006-1-19 16:37
标题: 大家放寒假了吗?寒假打算干什么?
我的目标:
在柯哀联盟发10个主题,100个回帖。
作者: Froth Zala    时间: 2006-1-19 16:50
标题: 回复: 大家放寒假了吗?寒假打算干什么?
楼上的强~
我要把我没有写完的文写完~
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-19 16:50
楼主的想法真偏激那- -

我那寒假计划就是好好玩了..幸福
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2006-1-19 17:03
没有寒假了
所以没有计划
作者: 哀因斯坦    时间: 2006-1-19 17:30
计划……按发生时间顺序……

写欠老板的综述
背E文
涂老虎
翻完A history of science and its relations with philosophy and religion、Panzer battles和Tiger I Heavy Tank 1942-45这三本书
过情人节
作者: ReniZ    时间: 2006-1-19 18:10
爬作业+补课= =||||
作者: gxc2659    时间: 2006-1-19 19:31
LZ好厉害,不过理想与现实差距总是有滴(偶84泼你冷水哦)
作者: 谁的马甲    时间: 2006-1-19 21:47
24日放假……灌到4869……
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-20 10:12
虽说无寒假
灌到7000,写好该写的东西,管好该管的地方,过情人节,等待3月10。
作者: hunter    时间: 2006-1-20 10:24
第一次没寒假...
只有年假

作者: snoopy1992    时间: 2006-1-20 10:26
没有寒假的说。。。
只有春假的某只。。。- -~
作者: conan5471    时间: 2006-1-20 10:48
啊,抱一下没有寒假的各位。同甘共苦就是这样啊~~~~~~~~~~~(被TF)

下周期末。我到现在连复习都不想复习了,听说挺简单的,基本都是选择题和是非题。万幸啊~~~~~~

春假还有一段距离啊。唉。这附近几乎都没什么假期来着,怨念。

我终于快要爬上2000了,我要努力来着~~~~~~~~
作者: KT-7    时间: 2006-1-20 10:56
已经快没有寒假这个概念了。。。
作者: Depth    时间: 2006-1-20 11:07
[quote=conan5471]啊,抱一下没有寒假的各位。同甘共苦就是这样啊~~~~~~~~~~~(被TF)

下周期末。我到现在连复习都不想复习了,听说挺简单的,基本都是选择题和是非题。万幸啊~~~~~~

春假还有一段距离啊。唉。这附近几乎都没什么假期来着,怨念。

我终于快要爬上2000了,我要努力来着~~~~~~~~[/quote]
同,啊...抱
春假才1个星期 - -

我在5天之内水到4000吧....如果这叫目标的话
作者: coffeesweet    时间: 2006-1-20 12:44
狂补作业+帮别人写作业赚钱(限是8年级以下)+续文(两篇了啊)+策划下学期怎么折磨我的同桌+做校刊封面和插画+柯哀同人漫画+校刊漫画续画+和茶AND依依AND小学同学回信+争取在泡泡上灌水到3000贴…………

PS:果然很忙啊……
作者: aptxknight2    时间: 2006-1-20 21:09
离开太久,半学期了!!!!!!!!!!!努力准备在寒假中看完所有柯哀文(悲局不在此目标内)%&002

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5