名侦探柯南事务所

标题: 上色练习...爷爷,偶对不起您 TOT [打印本页]

作者: 余音    时间: 2006-1-19 18:25
标题: 回复: 上色练习...爷爷,偶对不起您 TOT
占板凳 = =+

个人觉得孙女的第2张比第一张上色上的好看  - -+++++

罐子的图...孙女要版权了么   - -b
作者: 余音    时间: 2006-1-19 18:28
加不了分  = =
作者: 余音    时间: 2006-1-19 18:33
没关系...她在线...我帮你说下...
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-19 18:36
很不错啊-V-。。。。。
作者: 余音    时间: 2006-1-19 18:38
恩~~孙女第2张上色有进步哈~~

PS:罐子貌似挂着QQ... = =0
作者: lleyton    时间: 2006-1-19 18:44
我喜欢两个人那张。

可爱的。> <
作者: 蓝兰tt    时间: 2006-1-19 18:53
恩,上得蛮好的
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-19 18:58
[QUOTE=雪]TO 莹: 谢谢善意的谎言 = =....[/QUOTE]
干嘛要说谎言阿- -0。。。我说的是真的很好。。-V-比我好多了。。我还不会呢。。
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-19 20:13
恩恩恩很漂亮很漂亮很漂亮^^(我那词语确实贫瘠了一点)
作者: yentle    时间: 2006-1-19 20:44
喜欢第一张呢

好淡,好纯的感觉呢

哎呀,P分成功哈~~~~~~~~
作者: Depth    时间: 2006-1-20 11:55
朦胧的淡彩,喜欢第一个
作者: 烟雨蒙蒙    时间: 2006-1-20 18:45
第一张。。超可爱
作者: 工藤琦    时间: 2006-1-21 20:15
新兰......
果真罗莉和正太在一起是王道
作者: 御神苗    时间: 2006-1-25 23:08
HOHO,楼主的绘画能力不弱,感觉不错的朦胧图,支持

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5