名侦探柯南事务所

标题: 尝试画一下华丽些的MM…… [打印本页]

作者: 欧阳飞    时间: 2006-1-19 18:31
标题: 尝试画一下华丽些的MM……
给自己的同人小说画的设定,请大家指点~~~

作者: 原田哀    时间: 2006-1-19 18:55
标题: 回复: 尝试画一下华丽些的MM……
前面一张人很漂亮~很秀气~就是~

[COLOR="White]用彩铅涂未免有点太寒碜了~

后面一张似乎没前面一张好,不过很不错了.
作者: 暮澈    时间: 2006-1-19 19:57
第一张人物五官标准~身体结构标准~发型设计得很好~帽子也设计得很好~只是在色彩上稍微有些欠缺

第二张衣服的质感表现得不错~头饰也设计得十分之好~~(好会设计啊啊~~><)
然,头发的飘逸程度没有衣服表现得好,人物的手也表现得不太好
但是仍然很喜欢你的设计啊啊啊啊~~~~

恩……愚见。
作者: 欧阳飞    时间: 2006-1-20 11:54
多谢楼上两位了^-^

偶不太会画手……|||凭感觉画的……

第2张用的纸有点小,而且本人有手抖的毛病……
其实原来那个MM的头发不是那个样子的,只是我钩线时候手一抖就……结果越描越坏……|||
作者: 雪柳    时间: 2006-1-20 12:01
画的不错
PS:欧阳飞,如果我没看错……你的头像好像是……星璇
作者: 幻风翼    时间: 2006-1-20 14:32
好漂亮~喜欢~
作者: 瑛雪    时间: 2006-1-20 14:48
[quote=暮澈]第一张人物五官标准~身体结构标准~发型设计得很好~帽子也设计得很好~[/quote]

恩!
肩和胸画的尤为赞~!很喜欢!%&013
作者: 欧阳飞    时间: 2006-1-20 16:04
[quote=雪柳]画的不错
PS:欧阳飞,如果我没看错……你的头像好像是……星璇[/quote]

没错没错,本人的王道之一啊……

TO瑛雪:第一张是我比较喜欢的一个人物^-^算是一个大姐姐型的MM吧……
作者: 溪蓝    时间: 2006-1-20 17:09
私心宣传下。。。
楼主既会写同人又会画图就来我们青森图文区吧XD

被PIA

我喜欢这样的颜色呀。漂亮。
作者: 雪柳    时间: 2006-1-20 17:11
[quote=欧阳飞]没错没错,本人的王道之一啊……

TO瑛雪:第一张是我比较喜欢的一个人物^-^算是一个大姐姐型的MM吧……[/quote]
璇GG最帅
PS:偶画滴小絮没你画滴TT好看
作者: 欧阳飞    时间: 2006-1-21 11:51
璇GG最帅
PS:偶画滴小絮没你画滴TT好看

画画得慢慢来,米关系的~
PS:我现在看我三年前画的都感觉震惊,怎么能画出这么难看的……估计一年后再看现在的画还是这种感觉……||

[quote=溪蓝]私心宣传下。。。
楼主既会写同人又会画图就来我们青森图文区吧XD

被PIA

我喜欢这样的颜色呀。漂亮。[/quote]

呵呵~估计不会批准的吧……
作者: 魔术师的弟子    时间: 2006-1-21 14:57
真飘逸~~~
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-25 14:11
第一张上色还不错,挺干净的~
作者: 欧阳飞    时间: 2006-1-26 19:43
第一张个人感觉颜色有点淡了……
作者: 骷髅007    时间: 2006-1-27 11:17
很喜欢巫女服~~~~~
觉得两幅都不错~~为什么第一幅不是全身像呢?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5