名侦探柯南事务所

标题: 关于425开始时柯南唱的歌 [打印本页]

作者: 法兰克福的日落    时间: 2006-1-19 19:36
标题: 关于425开始时柯南唱的歌
其实...本人觉得...柯南唱得比原来的强多啦~至少没有跑调...可是为什么园子他们会有那种反应??不解啊......
作者: MEGUMI    时间: 2006-1-19 19:37
标题: 回复: 关于425开始时柯南唱的歌
汗...柯南明显走音了啊=  =+
他的五音不全是人尽皆知的
作者: 法兰克福的日落    时间: 2006-1-19 19:42
可是...我真的觉得是强很多啦~
跟以前看TEO-MIX演唱会的那集感觉完全不一样啊~~~感觉好多了~~~那集才是狂汗啊~!
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2006-1-19 20:53
我想知道那个歌是不是高山唱的?
作者: qusheng007    时间: 2006-1-19 23:42
回答楼上的问题,答案: 是高山唱的! 不过我还是怀疑五音不全是可楠装出来的!!因为一个不懂音乐的人他是怎么可能破解《月光奏鸣曲杀人事件》呢???
作者: surasak    时间: 2006-1-20 07:40
不是新一也五音不全吗?
不会新一也是装的吧
至于月光杀人,可能是73的BUG吧
作者: graytop    时间: 2006-1-20 13:21
9494,听过Truth的人应该觉得这首已经是不错了的,不过Conan的歌都很可爱的说%&066
作者: 冬无止境    时间: 2006-1-21 15:08
[quote=qusheng007]回答楼上的问题,答案: 是高山唱的! 不过我还是怀疑五音不全是可楠装出来的!!因为一个不懂音乐的人他是怎么可能破解《月光奏鸣曲杀人事件》呢???[/quote]

那个暗号严格来说是小兰破解的,柯南只是按照小兰给出的方法去破译暗号而已
作者: Ralph    时间: 2006-1-21 15:28
[quote=graytop]9494,听过Truth的人应该觉得这首已经是不错了的,不过Conan的歌都很可爱的说%&066[/quote]
= =TRUTH?  那首和高山一起唱的歌是BREAK
作者: 冬无止境    时间: 2006-1-21 18:11
有首劲爆版的TRUTH.................- -bbb
作者: gs08140    时间: 2006-1-21 23:15
lz觉的好听只能说明高山装五音不全的功力退步了
一位歌手在TEO-MIX演唱会那集能装的那么五音不全,实在是个很强的声优啊
作者: emc    时间: 2006-1-22 10:22
看来五音不全也不是好装的
作者: conan0915    时间: 2006-1-22 18:59
叫高山南装五音不全真难,一大创举

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5