名侦探柯南事务所

标题: 《月狼》的观战室 [打印本页]

作者: 彼得大帝    时间: 2006-1-20 00:25
标题: 《月狼》的观战室
没有参加游戏的可以到此一游,谈谈感想。
作者: 卉茶儿    时间: 2006-1-20 01:08
标题: 回复: 《月狼》的观战室
问一下大帝这次也是从字缝里找线索么?
作者: 黑天使    时间: 2006-1-20 09:54
Caps临时讨论群 20157869
加入时...注明游戏身份...
进入后...将群名片设置为游戏人物名...
例如:黑天使 修改为 霍尔
作者: 卉茶儿    时间: 2006-1-20 10:29
讨论纪录短信发给我,我上不了QQ,一上就死机
作者: L.H.    时间: 2006-1-20 16:04
- - 我建......

号码:1837286
作者: 切无聊    时间: 2006-1-20 22:34
我要暴走了,法官怎么还不来,我从白天就等着要去现场,等到晚上,一点反应都没有。
作者: 卉茶儿    时间: 2006-1-20 22:48
me too
我可是守了一天(当然因为我也是法官)
作者: 2月6日    时间: 2006-1-20 22:49
法官被暗杀了[EMAIL="......@$%#%]......@$%#%[/EMAIL]&^&^
    看来今天是浪费了
作者: 江户川小米    时间: 2006-1-21 00:22
不知道允不允许混入对方QQ群XD
作者: 雪柳    时间: 2006-1-21 07:58
[quote=江户川小米]不知道允不允许混入对方QQ群XD[/quote]
你说能允许吗?
%&066
作者: 若雪纷飞    时间: 2006-1-21 09:03
一觉睡醒,法官出现了,资料依旧没影,呼…… - -
作者: 彼得大帝    时间: 2006-1-21 10:17
法官当时没有来的原因是——要过年了,正在办年货。
作者: 切无聊    时间: 2006-1-21 10:20
那么,现在可以带我们去现场了吧
作者: 彼得大帝    时间: 2006-1-21 10:23
[quote=切无聊]那么,现在可以带我们去现场了吧[/quote]

现场,我已经发了第一场景开放的地点,你只要把你要搜索的地方写到线索室就可以了。然后我就把线索交给你。那里有每个人搜索过的地方更新。你最好看一下谁搜索了什么地方。
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-1-21 12:53
彼得阿………………角色的基本资料给不给本人?
Jackal连自己是不是凶手都还不知道………………
作者: 雪柳    时间: 2006-1-21 13:22
[quote=彼得大帝]法官当时没有来的原因是——要过年了,正在办年货。[/quote]
够黑啊
彼得都把我们抛弃了
PS:彼得QQ多少号?记得以前存了~~~~~~~但找不到
作者: 2月6日    时间: 2006-1-21 13:35
[quote=彼得大帝]法官当时没有来的原因是——要过年了,正在办年货。[/quote]
    法官真是家居型的......杀人果然还是没有家重要啊~~%&013
作者: 雪柳    时间: 2006-1-21 14:09
[quote=2月6日]法官真是家居型的......杀人果然还是没有家重要啊~~%&013[/quote]
所以说他黑嘛
作者: 呆瓜小贼    时间: 2006-1-22 14:33
File 15 西莉娅的研究报告C

除了狼的特性之外,我们在实验体身上注射了特殊的物质,这种物质是公司最高机密,是什么我们不太清楚。据说是从安布雷拉(Umbrella)公司引进的一种生命体。这种物质经过公司改造之后可以改变实验体的脑部情况。我们研究发现,实验体的动物性反应正在减退,相对的,类似于人类婴儿的模仿能力开始增强。

<狼图腾>和生化危机,一本是畅销书,一个是经典游戏...和病毒有关吧...
作者: 彼得大帝    时间: 2006-1-22 15:45
[quote=雪柳]够黑啊
彼得都把我们抛弃了
PS:彼得QQ多少号?记得以前存了~~~~~~~但找不到[/quote]

QQ:241494530
作者: L.H.    时间: 2006-1-23 00:11
星星眼。。。。哪。。。哪。。。。有红包没有红包没。。。。。。
作者: 雪柳    时间: 2006-1-23 07:43
[quote=L.H.]星星眼。。。。哪。。。哪。。。。有红包没有红包没。。。。。。[/quote]
我也要红包~~~~~~~~~~~
彼得快发
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-1-23 13:11
[quote=L.H.]星星眼。。。。哪。。。哪。。。。有红包没有红包没。。。。。。[/quote]
也算Jackal一份……
另:观战室=水池???
作者: L.H.    时间: 2006-1-23 17:21
基本上。。。。。。是这样- -
作者: 雪柳    时间: 2006-1-23 17:59
[quote=赤尸藏人]观战室=水池???[/quote]
恭喜你,回答正确~~~~~~
找彼得要红包
作者: 2月6日    时间: 2006-1-23 21:49
这里是水池,我们是鱼,彼得是渔夫......
作者: 黑天使    时间: 2006-1-23 22:01
游戏进度。。。有点慢说。。。
作者: 2月6日    时间: 2006-1-24 12:57
法官不是说了"慢慢玩"吗~看来这个游戏要玩到明年了.....
作者: L.H.    时间: 2006-1-25 21:53
唱...........彼得你快回来.........把偶们DI剧情带回来.....
作者: 卉茶儿    时间: 2006-1-25 23:05
对比一下,发现:我真的是个尽职尽责的法官啊……
作者: 江户川小米    时间: 2006-1-25 23:51
发现还是同人女的创作热情高啊...
为了KUSO那死的一瞬间可以不知疲倦的写上几千字...
作者: 卉茶儿    时间: 2006-1-26 09:38
[QUOTE=江户川小米]发现还是同人女的创作热情高啊...
为了KUSO那死的一瞬间可以不知疲倦的写上几千字...[/QUOTE]
说什么呢?这个游戏真正有创意的是结局~
作者: 雪柳    时间: 2006-1-26 09:53
[quote=卉茶儿]说什么呢?这个游戏真正有创意的是结局~[/quote]
期待结局ing~~~~~~
作者: 2月6日    时间: 2006-1-26 10:31
[quote=江户川小米]发现还是同人女的创作热情高啊...
为了KUSO那死的一瞬间可以不知疲倦的写上几千字...[/quote]

你居然当众指责我的恩师~~~~~%&002 抓住彼得出现的规律了...2天一次
作者: 江户川小米    时间: 2006-1-26 12:32
[quote=2月6日]你居然当众指责我的恩师~~~~~%&002 抓住彼得出现的规律了...2天一次[/quote]

我分明是在赞扬你恩师的效率阿..
作者: 卉茶儿    时间: 2006-1-26 13:50
[QUOTE=2月6日]你居然当众指责我的恩师~[/QUOTE]
嗯?我什么时候成别人恩师了?深感荣幸~%&173
作者: 2月6日    时间: 2006-1-26 13:58
[quote=卉茶儿]嗯?我什么时候成别人恩师了?深感荣幸~%&173[/quote]

经历了一场关于OOXX和OOXX的讨论后你就升级了......%&205
作者: 无情    时间: 2006-2-1 05:21
怎么观战室里全是参加游戏的人?= =

================================================

对那段圣经感兴趣。。。人物名字也全是外国的。。。= =

================================================
西莉娅走过来,把一份文件扔在桌子上:这是3年前那次实验室悲剧的最后材料。我想我们知道可怜的小狼究竟干什么去了。
3年前实验室悲剧。。。小狼。。。

貌似狼逃跑了。。。
作者: lisiping    时间: 2006-2-26 14:55
作者: xinlan07    时间: 2006-5-26 21:27
某粉听不大懂滴说。。。。= =||
:029:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5