名侦探柯南事务所

标题: 名探偵コナン 第52巻 单行本 [日版] (电信+网通) [打印本页]

作者: silvery    时间: 2006-1-20 02:08
标题: 名探偵コナン 第52巻 单行本 [日版] (电信+网通)
(一般コミック) [青山剛昌] 名探偵コナン 第52巻.zip 53.2M
4554521560132516 2006-01-23 02:05 (网通)
7247226534321007 2006-01-23 02:25 (电信)

作者: Cize    时间: 2006-1-20 02:15
标题: 回复: 名探偵コナン 第52巻 单行本 [日版]
好快啊……多谢!
作者: chaoszhang    时间: 2006-1-20 08:46
标题: 回复: 名探偵コナン 第52巻 单行本 [日版] (电信+网通)
早起的鸟儿有食吃 哈哈 多谢
作者: chaoszhang    时间: 2006-1-20 08:48
标题: 回复: 名探偵コナン 第52巻 单行本 [日版] (电信+网通)
顺便问下51卷有中文版下载吗%&162
作者: vaio    时间: 2006-1-20 08:58
已经有了的,昨天winny下载的--0

纯支持一下~
作者: weekconan1412    时间: 2006-1-20 10:16
看见了!谢谢…………

winny怎么用啊?我怎么都搜不到源…………vaio教教我吧
作者: 幻风翼    时间: 2006-1-20 10:24
封底那老太太是谁啊?,...怎么米印象了............= =
作者: myzy    时间: 2006-1-20 13:09
[quote=幻风翼]封底那老太太是谁啊?,...怎么米印象了............= =[/quote]

听说是山村的祖母--0
作者: 瑛雪    时间: 2006-1-20 14:09
支持········!!!!!!!!
作者: lyguonan    时间: 2006-1-20 14:57
真得太感谢啦!
作者: 杀手之王的王    时间: 2006-1-20 15:03
感谢!
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-1-20 16:22
谢谢,支持!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5