名侦探柯南事务所

标题: 我已经回复了帖子了,为什么找不到下载MP3的连接? [打印本页]

作者: shenxiaofe    时间: 2006-1-20 17:23
标题: 我已经回复了帖子了,为什么找不到下载MP3的连接?
%&205 %&205 %&205 %&205
作者: 林原哀    时间: 2006-1-20 17:37
标题: 回复: 我已经回复了帖子了,为什么找不到下载MP3的连接?
哪个帖子?
还有碰到这种问题可以PM版主 不用开内容纯表情的帖子 会被认为是恶意灌水的
希望楼主以后注意
作者: shenxiaofe    时间: 2006-1-20 17:41
标题: 回复: 我已经回复了帖子了,为什么找不到下载MP3的连接?
就是第一页我顶上来的2个贴字,都是GC的MP3,楼主设置回复才能下载,偶回复了,只看见提取码,根本没下载地址啊~~~~~
作者: 林原哀    时间: 2006-1-20 17:49
楼主大概不知道mofile下载吧...
mofile下载就是进入www.mofile.com 然后输入提取码 就可以进入下载
但是一般都有有效期的,所以下载前请注意过期时间
作者: shenxiaofe    时间: 2006-1-20 17:55
饿。。。知道了~- -     原来如此~~~
8好意思,偶火星了。。。偶现在马上就回火星去。。。8来地球了,太危险了。。闪
作者: 林原哀    时间: 2006-1-20 18:05
解决了就锁了哈~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5