名侦探柯南事务所

标题: 偶有感而发(是发神经),学农的时候想到的,写给黄金GG的又一首诗 [打印本页]

作者: Kimi's MP4-18    时间: 2003-12-7 17:59
作者: JC影儿    时间: 2003-12-7 18:05
标题: 回复: 偶有感而发(是发神经),学农的时候想到的,写给黄金GG的又一首诗
天哪~天哪~~18你啥时候也要来骗JC偶的眼泪啦~~~~??受不了了啦~~~~~~~~
作者: Aprilfish    时间: 2003-12-7 18:42
标题: 回复: 偶有感而发(是发神经),学农的时候想到的,写给黄金GG的又一首诗
我的眼睛都快哭瞎了
唉……我也不知道还该说什么
作者: geniuschong    时间: 2003-12-7 20:01
感动ING~~~
作者: aska    时间: 2003-12-7 20:46
.........我决定了,上去看圣的E搞。
作者: Kimi's MP4-18    时间: 2003-12-10 20:30
作者: JC影儿    时间: 2003-12-10 20:37
%&04 是啊~是啊~~~偶听说了~~~双子座流星雨啊~~啊~啊~~~~啊啊~~
小撒啊~~隆隆啊~~~~~~ %&04 %&04
作者: freedom阿飞    时间: 2003-12-10 20:41
恩,很不错啊,有前途。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5