名侦探柯南事务所

标题: 沉默许久后的上色作品 [打印本页]

作者: zsq543    时间: 2006-1-20 22:41
标题: 沉默许久后的上色作品
好久没发图了,这次终于上色了。。。可惜上得不是很好~~~
是上次『银杏色的初恋』播出时画的~~也挺久的了
作者: 雪柳    时间: 2006-1-21 08:32
标题: 回复: 沉默许久后的上色作品
画的不错
不过有的地方没涂到、涂的不均匀
作者: 余音    时间: 2006-1-21 09:42
很棒!!喜欢
作者: felin    时间: 2006-1-21 11:48
呵呵很漂亮^_^
作者: zsq543    时间: 2006-1-21 15:18
毕竟是上色新手,还请多多指教
作者: 雪柳    时间: 2006-1-21 15:50
[quote=zsq543]毕竟是上色新手,还请多多指教[/quote]
你要多做练习
一些地方涂的不细
作者: zsq543    时间: 2006-1-21 16:51
[quote=雪柳]你要多做练习
一些地方涂的不细[/quote]
我会多多练习的~~
另外,请教一下,有时候会感觉颜色很奇怪或者是搭配不上,不知道该如何调色?
作者: 幻风翼    时间: 2006-1-21 20:34
真的很漂亮呢~
作者: tinuviel    时间: 2006-1-22 14:00
GIN那一张不错
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-23 22:22
第2张上的要好些,LZ的线稿还是很不错的~
作者: 小樱和柯南    时间: 2006-1-24 15:33
上色满难的,还要多练习.还是很不错.
作者: zsq543    时间: 2006-1-24 22:26
谢谢支持!我会多多练习的
作者: ReniZ    时间: 2006-1-25 18:13
画的很不错啊~
作者: dmb    时间: 2006-1-26 09:51
上色还不够饱满...................比我手绘上色好....................
作者: 维恩B    时间: 2006-1-30 11:43
上色练习ing……
作者: Grey Wing    时间: 2006-1-30 13:20
LZ的线稿完美滴......颜色缺少过渡,所以显得有些不自然.尤其是2的帽子,本来线稿素的不错,但涂完后米立体感.搭配协调本来就不容易,修改到自己看得顺眼为止.比较偏爱黑白,上述问题都TF撩.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5