名侦探柯南事务所

标题: [转贴]衝動特典 [打印本页]

作者: TAK8888    时间: 2006-1-20 23:19
标题: [转贴]衝動特典
這次發行的單曲盒內會附有青山剛昌所畫的卡片
就是柯南及二老一起玩吉他的畫面
畫風很溫馨呢!只是.....台版的,也會有嗎?

作者: 七七八八    时间: 2006-1-20 23:56
标题: 回复: [转贴]衝動特典
好漂亮的图
作者: 雅哈    时间: 2006-1-21 01:13
我看不到

只显示叉叉
作者: jj22jj22    时间: 2006-1-21 08:44
非常想去。。。。日本
作者: Grey Wing    时间: 2006-1-21 11:50
这个色调,好温暖.
作者: haibara4869    时间: 2006-1-21 14:23
很温馨的感觉!
作者: perry    时间: 2006-1-21 15:11
这是425新OP的单曲,BZ和柯南,应该台湾会出,大陆没戏.
作者: TAK8888    时间: 2006-1-21 23:33
B'z!40th New Maxi Single『衝動』2nd beat『結晶』,全曲放出~~
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=122585
%&173
作者: 幻风翼    时间: 2006-1-22 13:08
谁有那张的原画?
作者: lyguonan    时间: 2006-1-22 13:17
图不错,很漂亮啊!
作者: Cherry卓莉    时间: 2006-1-22 23:07
咦...
原來這CD 25日才出的嗎...(汗)
我昨天就已經看到了...
還以為上星期就出了...
早知這樣就昨天買回來把特典圖傳上來吧......OTZ

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5