名侦探柯南事务所

标题: 求助电脑问题 [打印本页]

作者: zxyrm    时间: 2006-1-21 00:17
标题: 求助电脑问题
自从我加了2跟内存条之后每次开机都会出现1个问题,我想问下怎么解决,我现在是1.3槽插256,2,4槽插512,牌子和型号都是一样的,都是DDR400的
作者: zxyrm    时间: 2006-1-21 00:43
标题: 回复: 求助电脑问题
还有每次进入系统还会出现Explorer.exe遇到问题即将关闭
这怎么解决啊
作者: keithkid    时间: 2006-1-21 01:06
开机错误和内存无关,是启动组里面的问题,lz是不是哪次winrar装软件之间没解压装了?
作者: zxyrm    时间: 2006-1-21 09:08
不知道啊,不是我装的
作者: intro    时间: 2006-1-21 14:15
我怀疑是中毒了.因为rundll一般是不会启动的,而且explorer.exe也发生错误.显然是一个利用winrar的病毒.
作者: bobo1086    时间: 2006-1-21 15:48
%&205 这种情况我经常发生。都是在新装系统之后..
从来不当回事.直接清了TEMP文件夹.....不治而愈.
作者: マハーヴァイロ    时间: 2006-1-21 20:51
注册表加载问题,你进入注册表,搜索dtserv,然后找到相关键值全部删掉,再次开机就没问题了.
作者: zxyrm    时间: 2006-1-23 07:27
按上面2位所说的我都做了,可是问题还没解决啊,在问下如果我要重装系统的话要把系统盘格式化吗
作者: zxyrm    时间: 2006-1-24 08:20
[quote=bobo1086]%&205 这种情况我经常发生。都是在新装系统之后..
从来不当回事.直接清了TEMP文件夹.....不治而愈.[/quote]
按照你说的做了,还是老样子,怎么办?
作者: 水星思路    时间: 2006-1-24 11:52
[转贴]
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer\Run
找到“DTService”注册表键值,删除之。
作者: zxyrm    时间: 2006-1-24 13:41
[quote=水星思路][转贴]
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer\Run
找到“DTService”注册表键值,删除之。[/quote]
谢谢啊,这个问题解决了,可是还有1个问题没解决如图
作者: lucifer1111    时间: 2006-1-24 20:44
这个错误是什么时候出现的?
作者: zxyrm    时间: 2006-1-24 22:11
和上面那个解决掉的错误一起出现的
作者: keithkid    时间: 2006-1-25 00:28
[quote=zxyrm]谢谢啊,这个问题解决了,可是还有1个问题没解决如图[/quote]

我不是说了启动组的问题,...是我没说清楚要怎么解决,我还以为你知道呢

还有第二个问题的话,如果你在任务管理器里终止explorer.exe的进程,再重开的该进程的话汇报错么?
作者: zxyrm    时间: 2006-1-25 09:15
[quote=keithkid]我不是说了启动组的问题,...是我没说清楚要怎么解决,我还以为你知道呢

还有第二个问题的话,如果你在任务管理器里终止explorer.exe的进程,再重开的该进程的话汇报错么?[/quote]
按照你说的做了,终止explorer.exe之后,没有报错,但是重启之后,出现了这样一种情况,如图:
作者: zxyrm    时间: 2006-1-25 09:17
[quote=水星思路][转贴]
找到“DTService”注册表键值,删除之。[/quote]
非常感谢你的指导,这个情况解决了,但是我现在又碰到了一个问题,楼上有这个问题的图片
作者: マハーヴァイロ    时间: 2006-1-25 18:00
这个不是差不多吗....注册表查找msdc32.dll,然后删了相关建值.一般都是run或是runserver里面的,反正看到就删了.
作者: KonW    时间: 2006-1-27 03:13
偶问一个问题,关于鼠标右键的注册表键值在那里阿?最近东西太多了,点右键都要等半天,,,,,想删一些~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5