名侦探柯南事务所

标题: 测试题... 我的情况满准... [打印本页]

作者: 红枫映雪    时间: 2006-1-21 20:37
标题: 测试题... 我的情况满准...
[U]http://www.kindheart.com.tw/cgi-bin/element1.pl[/U]

啊呀啊呀,虽然说对我而言满准的,不过仅供娱乐~^_^
作者: Lucky^    时间: 2006-1-21 20:50
标题: 回复: 测试题... 我的情况满准...
我也蛮准的,,,

神了~~!!
作者: Depth    时间: 2006-1-22 02:10
部分准确吧
有些实在是和我相反
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-22 07:51
两条完全不同,其他基本一样。。只能说编这个的人的手段高超 - -||||||||
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-22 07:55
你的優點是有溝通的長才,由於你具備與人交流的特長,能夠散播歡樂,散播愛,不只是一對一喔,一對多也有很大的群眾魅力,因此你的職業範圍比較廣泛,可能走入娛樂界,或是成為一名優秀的傳播人。
  你的缺點是容易缺乏理性,不夠實際,常會錯以為自己很高貴。習慣壓抑自己的感情,並會以不切實際的理想去批判世界,常會發出不平之鳴。

这两条刚好反了。。。交换下位置就对了。。。- -
其他的都还蛮准。。。
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-22 08:04
某人的头可爱死了 - -||||||||||||||||||||||||||||
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-22 08:09
那是莹子送的。。。
的确可爱死了。。。
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-22 08:13
貌似只有她一直叫你“小小S”的。。其他人都是N多“S”的 - -||||||||||||
今天不打算水了。
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-22 08:24
[quote=大肚肚]貌似只有她一直叫你“小小S”的。。其他人都是N多“S”的 - -||||||||||||
今天不打算水了。[/quote]
技术部里一直是叫“小小S”的。。。
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-22 08:42
内部事情不参与 - -|||||
作者: 赫兰    时间: 2006-1-22 08:45
好准....吓到...

06年...

所有的能量會源源不斷的展開來,此時充滿鬥志和衝勁,任何事都會動起來,也會提升自己其他方面或其他人的活力、能量,精力旺盛的你,絕對具備成功的條件。
  開始有立志和獨立的想法,表示你即將發揮出你的領導力和創造力,講話開始有人聽,對事情的操控力也比較好,很快大家就會以你為中心了,提醒你注意自己的態度,如果太囂張會讓人感覺你自私、蠻橫又獨斷喔!
作者: 可爱柯南    时间: 2006-1-22 09:03
我的大部分都准。。。。。恩~~~
作者: 工藤新雨    时间: 2006-1-25 21:08
贞德很准
作者: 十三格格    时间: 2006-1-28 13:42
[LIST]你是個很重視兩人關係的人,經常在找人生的夥伴,很多事情憑直覺去做,缺乏理性的思考,因此凡事都喜歡找一個伴侶互相依賴,相依共存。
  對於感情容易執著,當碰到宿命的緣份,會讓同樣的故事重覆上演,可能和不同的人演出同樣的愛情戲碼,不停的循環牽扯,好像在一個圈圈裡面不知如何跳出去。如果遇到心目中的偶像,更是瘋狂的投入,內心澎湃不已,熱烈的時候,會不顧一切霍出去,建議你必須把人生的格局放大一點,想辦法將心思跳開,轉移感情的力量,不要太執著,才能夠將困頓無解的情愛超越、昇華。
   對工作及人生目標的嚮往,也會有如感情般的烈燄出現,並且受到眾人的矚目,即使火炬倒下熄滅了,也能很快的再次燃起,如果能將自己的愛和他人分享,便能夠免除許多災厄和障礙,避開許多意想不到的危機,化危機為轉機,不斷的前進。
  你的生命中必須完成二個目標,一是必須要完成金錢方面的事情,大多會與金融界有關,因此你所從事的行業偏向與金錢相關,屬於理財顧問或保險經紀人、傳銷等事業,有一個共同的特色是運轉金錢、帶領金錢交流的這類事物;你的第二個目標是找到生命中的知心伴侶。
  你的性格特徵是隨性,想事情是憑感覺,不論在對事或對人的判斷上,通常不會想太多,只是依喜好去做,只要我喜歡有甚麼不可以;成年以後才能找到自我,有比較成熟的思考。由於你在社交方面會有比較光鮮亮麗和熱情的表現,因此在事業合夥方面,很懂得如何適時散發你的熱力,這將使你獲得相當的利益與實質的成功,建議你在事業的經營上要著重特色取向,如果要與人合夥,必須要審慎,才能找到適當的朋友合作。
  你的優點是具有很好的溝通才能,人緣好,受歡迎。你的缺點在於很多事情想得太少了,過度的自信和感情用事的習慣下,讓你有些盲目的向前衝!
  在感情方面,你較晚熟,因為你會以穩定事業為優先,在事業工作順利的時候,才會真心想找個伴侶安定下來,因此你的感情在事業穩定之前大多沒有結果,多半是空談。而在感情或婚姻的二人關係中,你會相當依賴於對方,配偶將會成為主要的意見諮詢者。你害怕一個人那種孤零零的感覺,喜歡與朋友一起分享或合作的美好感覺,所以一到新的環境,都會先找個伴,或採取合夥的方式來做事,但是在合夥關係當中,你經常扮演著主宰的角色,提醒你要小心,有可能會因此而成為合夥關係的破壞者喔! [/LIST]
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-28 15:26
部分准~
作者: sperky    时间: 2006-1-29 09:29
我被吓到了~~
作者: 橘子    时间: 2006-1-30 00:25
实在是很准啊~疯了疯了~
作者: 可奈依    时间: 2006-1-30 15:54
我要陷入三角或四角恋....搞错 = =
会很成功,具有天生的领导才能,人缘好这我承认.....
作者: 无情    时间: 2006-2-1 02:03
  你的生命目標是高層次的特殊感,所以你是一個特殊型態的人,出身就跟一般人不同,可能是上流家庭的小孩,或者家人是特殊的名流、藝術家,因此你的想法跟別人很不一樣。精神上受到高階層的影響很深,因此你會學習一些藝術,比如小提琴、黑管演奏等,來提高自己的精神層次,同時你也喜歡用獨具一格的方式去體驗你的感情世界,建議你要學習在高遠的理想與實際的現實世界中找到平衡點,並且多多與家人、朋友分享你的想法。
嗷嗷。。。咱贫民出身。。。= =
作者: 小虾    时间: 2006-2-1 02:26
呵呵.蛮准%&142
作者: bypheng    时间: 2006-2-1 02:29
我对自己要求一点也不高e
作者: 四叶    时间: 2006-2-3 07:02
好准好准!!真的好准哦~~
作者: 鸢龄    时间: 2006-2-4 16:57
我觉得不太准~但是06年的运程倒挺符合实际~

一個讓你深刻反省的時機,同時也考驗著你的慈悲與智慧,如何能兩全其美,絕對的愛心與付出,完全不想到回收的問題,這需要多麼高的情操!這階段會有成全他人,犧牲自己利益的事件發生,記住有捨才有得,凡事看遠一點。
  享受精神上的豐收外,還會很有成就感,生命中很多事情做一個收尾、了結,接著轉換跑道,重新來過;你會反思生命的記錄裡還有哪些遺憾?哪些尚未經歷過?尋找生命下一個現身的地方;因此變動很多,不是很穩定的階段。
作者: 飘浮    时间: 2006-2-4 17:04
实在很准,就连一些细节上都符合了,起码我自以为是这样的

就是有一点,把我说的太野心勃勃了,不管怎么说这个还是挺值得参考的

(我迷信……)
作者: Nemesis-G    时间: 2006-2-4 17:06
 你的個性特徵是深沉,安靜、而且穩定的,有時候會比較一板一眼。由於你的穩定性比較高,很重視自我的原則,也很執著自己想要的東西,喜歡耍一點脾氣,在別人看來有會比較龜毛,有時候也會顯的吝嗇一些些,個性上少變化,不太能變通。

说中了....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5