名侦探柯南事务所

标题: 问一个很傻的问题,但我确实不知道 [打印本页]

作者: YELLOWSUBMARINE    时间: 2006-1-22 16:44
标题: 问一个很傻的问题,但我确实不知道
我用的是win XP,怎么能不通过其他网站,就从自己的电脑上看自己的IP?据说是看连接属性,怎么看啊?
作者: intro    时间: 2006-1-22 18:13
标题: 回复: 问一个很傻的问题,但我确实不知道
开始│运行
cmd
netstat -n
Local address就是机器IP.
作者: lou1982    时间: 2006-1-22 22:20
不用这么麻烦,在右下角的网络连接的图标上点右键,选状态,详细信息里的客户端IP地址就是本机的IP地址.
作者: Duron800    时间: 2006-1-23 19:57
cmd
ipconfig
作者: lucifer1111    时间: 2006-1-23 21:59
某人不要把简单问题复杂化……
不要吓唬菜鸟~~:)
作者: 邀月    时间: 2006-1-24 16:00
[quote=Duron800]cmd
ipconfig[/quote]

这个只能看到本机IP

真实IP,还是通过网站看比较准确
作者: lucifer1111    时间: 2006-1-24 20:43
只要不是通过内网对外访问,那么ipconfig就足够了
作者: Duron800    时间: 2006-1-24 22:42
他不就是要看自己的IP吗?不是吗?
作者: YELLOWSUBMARINE    时间: 2006-1-25 22:36
恩,我的IP和EM连接测试结果里的完全一样。。。那么为什么我还是LOW ID?
有办法解决吗
作者: KonW    时间: 2006-1-27 02:59
如果是内网就想别的办法把(搞定网管或什么虚拟什么的我不会弄那个,,)
如果是adsl之类的在设置防火墙高级里面新建打开端口,,然后再重连就行了
一般windows默认的防火墙下emule都只得的lowid

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5