名侦探柯南事务所

标题: 祝咱家亲爱的小月月(晓风随月)生日快乐^^[过段时间再锁吧] [打印本页]

作者: 可奈依    时间: 2006-1-23 10:34
标题: 祝咱家亲爱的小月月(晓风随月)生日快乐^^[过段时间再锁吧]
在泡泡恋曲不小心看到了才知道今天是小月月的生日呃......
生日快乐!!身体健康!!万事如意!!
(挺想唱生日歌的 = =)

作者: Depth    时间: 2006-1-23 10:43
标题: 回复: 祝咱家亲爱的小月月(晓风随月)生日快乐^^[过段时间再锁吧]
啊,23号了啊,生日快乐~
蛋糕好多龙...
[URL=http://newphoto.1t1t.com/usr/1d/116782/1132285791_0.jpg][/URL]
作者: 可奈依    时间: 2006-1-23 10:46
标题: 回复: 祝咱家亲爱的小月月(晓风随月)生日快乐^^[过段时间再锁吧]
本来还想发的,想想咱家小月吃不了这么多呀,万一撑死了,发胖了,那我罪过大了 - -
作者: 可奈依    时间: 2006-1-23 10:48
本来还想发的,想想咱家小月吃不了这么多呀,万一撑死了,发胖了,那我罪过大了 - -
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-1-23 11:27
我刚想发帖来着><

果然是睡过头了恩.............

蛋糕还是要给D..

[U]亲爱的生日快乐吖.[/U]
[U][/U]

[U]亲爱的爱死你了恩..[/U]

作者: Depth    时间: 2006-1-23 11:34
楼上某只最后一张图和咱收藏的某系列一样..
来水的某人
作者: Depth    时间: 2006-1-23 11:35
来水的某人
作者: Depth    时间: 2006-1-23 11:35
来水的某人
来水的某人
来水的某人
来水的某人
来水的某人
来水的某人
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-23 11:37
你8L了。
生日快乐。。
不愧是1月生日周。。
作者: Depth    时间: 2006-1-23 11:38
楼上,这不叫54 - -
一串3的痕迹,累
抱歉..然我终于3完了
作者: 可奈依    时间: 2006-1-23 11:39
残,好RP啊.... = =
小月月,看我多好.....
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-1-23 11:43
超RP..................
亲爱的生日帖里面有这么壮观的事发生吖.^

回某深,偶从来不收集这些蛋糕图的......
都临时找的><
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-23 11:43
[quote=Depth]楼上,这不叫54 - -
一串3的痕迹,累
抱歉..然我终于3完了[/quote]
54我理解为不发贺文 - -
刚刚8L不错。。

生日快乐~~
作者: Depth    时间: 2006-1-23 11:53
乃,
啊,壮观是咱的..><
收集过一次,毕竟整天给人蛋糕多了也就经验储备下免的每次都搜索,而且正好看到那么多LOLI的蛋糕

肚子,
54请彻底.
不知道你发哪里了..
谢夸奖.不敢当.
作者: 可奈依    时间: 2006-1-23 11:54
唉唉.................小月不出现 ....
作者: Depth    时间: 2006-1-23 11:56
刚看到小依的WW满100了
GX~
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-1-23 11:58
[U]深>>>[/U]
咱没固定的相册..所以收集了也是白收TAT
然蛋糕的确是很可爱D吖.可惜不能吃><

[U]依>>>[/U]
那家伙...
会不会今天生日Party咋的呢......
作者: 可奈依    时间: 2006-1-23 11:58
谢谢深J,舔.....
还要感谢小仙呢.....
作者: 可奈依    时间: 2006-1-23 12:01
[quote=纯依羁绊]

[U]依>>>[/U]
那家伙...
会不会今天生日Party咋的呢......[/quote]

劈了她,我还这么兴奋呢 - -
被抽飞...
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-1-23 12:04
我我我乱说的吖。

说错了别怪我。><

然。亲爱的她说她的确在开生日party 么。
所以。依吖...你别怪她就好^
作者: 可奈依    时间: 2006-1-23 12:14
上QQ我找她她都不哩我,心碎了.....
PS:在柯哀水感觉就是好....幸福
作者: 可爱柯南    时间: 2006-1-23 12:34
祝生日快乐- -~~~~~~

小可亲~~~~~~
作者: Depth    时间: 2006-1-23 12:39
楼上可爱N久没出现柯哀啊

话同小依~
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-23 12:40
天那....小依合并ID合的也太猛了.....单和仙还真是...- -

再月生日快乐哈...我去找找把前两天涂的当礼物吧..
作者: 可奈依    时间: 2006-1-23 12:49
[quote=可爱柯南]祝生日快乐- -~~~~~~

小可亲~~~~~~[/quote]

大可J,狠亲.....
我想死你了~~~~

PS:深J......我 ........爱你
亲个
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-23 13:04
不大好看..乱涂的..- -
作者: 可爱柯南    时间: 2006-1-23 13:04
[quote=Depth]楼上可爱N久没出现柯哀啊

话同小依~[/quote]

因为没什么可以灌的- -~。。。。。。。。有水我就会出来了~~~

[QUOTE=小可]大可J,狠亲.....
我想死你了~~~~

PS:深J......我 ........爱你
亲个[/QUOTE]

我也想你啊~~~~~~~~~~~好久没灌了~~
作者: 可奈依    时间: 2006-1-23 13:08
[quote=忆 芯兰]不大好看..乱涂的..- -[/quote]

哇!!好可爱啊,有种想扁某藤的冲动 = =
被抽飞....

大可J,在柯哀灌水是最幸福的事情,对吧^^
亲口,在斑斑们拿菜刀之前溜了....
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-23 13:10
不认识阿- -00
还是祝她生日快乐把-V-.....
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-23 13:11
我更觉得我对不起工藤同学= =
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-23 13:11
不认识阿- -00
还是祝她生日快乐把-V-.....
作者: Depth    时间: 2006-1-23 13:12
HIHI..幸福中某只~
依依抱紧><
作者: 可奈依    时间: 2006-1-23 13:12
LG亲个....
小芯不用这样,你把他画得这么可爱是他的福分.....
作者: 可奈依    时间: 2006-1-23 13:13
[quote=Depth]HIHI..幸福中某只~
依依抱紧><[/quote]

深J抱更紧....
最近没见溉J啊,寂寞么......
作者: Depth    时间: 2006-1-23 13:15
可爱,
水当然一直是有D

莹,
你连了啊~
作者: Depth    时间: 2006-1-23 13:17
[quote=小依]
深J抱更紧....
最近没见溉J啊,寂寞么......
[/quote]
啊...被说到痛处~

溉,溉,溉..

这个就叫做远距离...
高考也不远了..到时候我肯定要开帖灌水!!

小依要和LG相亲相爱啊~
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-23 13:27
[QUOTE=深]莹,
你连了啊~[/QUOTE]
虾米??
[QUOTE=还是深- -0]小依要和LG相亲相爱啊~[/QUOTE]
那是一定一定的。。^^^
作者: 可奈依    时间: 2006-1-23 13:29
[quote=Depth]啊...被说到痛处~

溉,溉,溉..

这个就叫做远距离...
高考也不远了..到时候我肯定要开帖灌水!!

小依要和LG相亲相爱啊~[/quote]

加油了...安慰下...溉J应该很忙吧~~~~体谅下
LG亲口,恩...相亲相爱....
作者: Depth    时间: 2006-1-23 13:33
楼上两位实在不HD啊...

healy真的是四处拐骗...这么说LO是小依你LP吧
作者: 可奈依    时间: 2006-1-23 13:36
深J你真聪明......
我哪儿不HD了真是的.......
LO是为了感谢他才以身相许的...healyLG是......加了群以后谈得很开心,一冲动就嫁了..
反正我会对每个LGLP都好的...
况且小仙走了(郁闷中)
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-23 13:37
突然发现小依积分过百了。。。- -0
作者: 可奈依    时间: 2006-1-23 13:38
LG你才发现么....= +
呜....我的文更新过了.....
作者: Depth    时间: 2006-1-23 13:45
[quote=可奈依]深J你真聪明......
我哪儿不HD了真是的.......
LO是为了感谢他才以身相许的...healyLG是......加了群以后谈得很开心,一冲动就嫁了..
反正我会对每个LGLP都好的...
况且小仙走了(郁闷中)[/quote]
为什么我突然觉得我很伟大...大笑被抽
你和LO的结婚帖里头你大可姐护着你差点没把LO杀了
博爱精神要发扬光大~
表郁闷了,她肯定会回来的.

PS 不HD是因为我正郁闷呢啊~
作者: 可奈依    时间: 2006-1-23 13:48
[quote=Depth]为什么我突然觉得我很伟大...大笑被抽
你和LO的结婚帖里头你大可姐护着你差点没把LO杀了
博爱精神要发扬光大~
表郁闷了,她肯定会回来的.

PS 不HD是因为我正郁闷呢啊~[/quote]

我家大可姐对我多好,现在像LO这样的坏人好多啊....我要为了我那可爱的大可姐好好活下去 = =
完蛋,要被LO抽了
作者: 可爱柯南    时间: 2006-1-23 13:55
那啥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。healy也是我LG来的- -~。。。。。

某深你表提水母那事了。。。。。。。郁闷~~~~~~
作者: Depth    时间: 2006-1-23 13:55
召唤某只可爱中,这么好的LOLIMM也给你骗来了啊~
LO绝对是不敢抽你的,如果他不想被群了 -_,-
现在的世道啊...
作者: Depth    时间: 2006-1-23 13:57
[quote=可爱柯南]那啥。。。。。。。。。。。。。。。。。。。healy也是我LG来的- -~。。。。。

某深你表提水母那事了。。。。。。。郁闷~~~~~~[/quote]
汗,居然在我召唤之前就出现了,太给面子了,可见我灵验%&151
恩不提了,其实还好,我本来以为你不来水了看不到
healy的后宫众...
作者: 可爱柯南    时间: 2006-1-23 13:58
心有灵犀阿~~~~~太神奇了~~~

话说回来也不见水母了。。。。。。。。。。
作者: 可爱柯南    时间: 2006-1-23 13:59
[quote=可奈依]我家大可姐对我多好,现在像LO这样的坏人好多啊....我要为了我那可爱的大可姐好好活下去 = =
完蛋,要被LO抽了[/quote]

知道是坏人还往那里扑-V-~~~~~
作者: Depth    时间: 2006-1-23 14:04
那人不是在水区有个暂别么..
作者: 可奈依    时间: 2006-1-23 14:04
以前不懂事咩...现在看清鸟><
8过他再坏也斗不过我滴...我可是小可捏哈哈....
作者: Depth    时间: 2006-1-23 14:08
小可都已经这么坏了
大可可想而知
作者: 可奈依    时间: 2006-1-23 14:09
................大可J我什么都没说.............
作者: 可爱柯南    时间: 2006-1-23 14:38
[quote=Depth]小可都已经这么坏了
大可可想而知[/quote]

可想而知我多么善良~~~~

水母大概跑到coco去了。。。。。。。。。。不好玩~~
作者: Depth    时间: 2006-1-23 14:48
LO确实这么说 - -
然后据说主ID不用了,虽然又在日记里看见了
作者: 可奈依    时间: 2006-1-23 14:51
他说冲到33333就不用了 = =
作者: Depth    时间: 2006-1-23 14:53
我看他甩了33334帖在这里
作者: 谷山麻衣    时间: 2006-1-23 14:56
作者: 可奈依    时间: 2006-1-23 15:04
G出现............
作者: Depth    时间: 2006-1-23 15:05
我先闪人一瞬间...

两位水
作者: 可奈依    时间: 2006-1-23 15:09
我正在K无尽的作业呢...........
作者: Depth    时间: 2006-1-23 15:13
啊,对了放假还有作业这样一说 - -
作者: 可奈依    时间: 2006-1-23 15:28
当然有.....无尽的怨念.......
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-1-23 15:43
..................

气势好猛..><
我离开不到三个小时就三页了膜拜TAT
作者: 可奈依    时间: 2006-1-23 15:44
灌水就要猛....看看我是来自哪儿的.......能不猛么...
这年头还是灌水王道....
作者: Depth    时间: 2006-1-23 15:55
这个不算猛的-V-
作者: 可奈依    时间: 2006-1-23 16:09
这论坛又RP了么 = =
作者: Depth    时间: 2006-1-23 16:12
没觉得啊
作者: 可奈依    时间: 2006-1-23 16:18
明明点的是最后一页,显示的是第三页的... = =
作者: Depth    时间: 2006-1-23 16:20
肯定是你点错了 - -
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-1-23 16:26
...............

最近论坛一直有点RP的....

比如说我看深你在同人区的<深度糜烂>第一页怎么点看到的还是柯哀里的第一页|||||||||
作者: Depth    时间: 2006-1-23 16:31
啊...那个估计是因为我是复制过去的....SO,
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-1-23 16:36
整页复制.....可以的伐?

我我我看的就是连发表时间都相同TAT晕了恩..
作者: Depth    时间: 2006-1-23 16:42
我是整帖都复制过去了,因为我现在冲4000,复制过去之后瞬间突破3900,暗爽ING
早知道我晚点复制,现在的话能多不少,而且你们肯定也一起受益^^
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-1-23 16:47
吖。我不知还有这样功能。Maybe我也执行不了恩.
我一直为偶亲爱的马甲帖数少抓狂中.....
作者: Depth    时间: 2006-1-23 16:54
我现在很迷茫你的主ID是哪个...PIA我吧~
我只有权限移动复制自己的主题而已.

啊,明天继续换头
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-1-23 17:03
|||||||||||||||||||
深你刺激我..
虽然我完完全全把现在这个ID当主ID了恩......

深的头换地很勤说.
吖.我没头换了.不想自己做-v-
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-23 17:18
作者: Nemesis-G    时间: 2006-1-23 17:22
本体出现以示尊重

祝生日快乐
作者: 可奈依    时间: 2006-1-23 18:12
[quote=晓风随月]我……我终于回来了……嗯。

哈……

谢谢给我开生日帖啊~你别劈我就好|||||||||

蛋糕很漂亮^So我不太忍心吃了^

亲爱的
啊…...[/quote]

小月,我怎么会劈你呢...记得有我这个人就好了 = =

残,深J,乃儿你们两个不HD,这帖真是水得不成样子了............
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-23 18:31
这帖不水..不正常- -
作者: 可奈依    时间: 2006-1-23 18:37
那大家来水吧,打开大门.............= =
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-23 18:41
吃饭时期....= =

打字好累那
作者: 可奈依    时间: 2006-1-23 18:56
= =
那就等下吃饭嘛....
被抽飞
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-23 19:00
我在电脑前吃饭....貌似寒假以来都这么吃....= =
作者: 可奈依    时间: 2006-1-23 19:05
没人的时候我就这么偷着吃^*^
作者: 可奈依    时间: 2006-1-23 19:06
没人的时候我就这么偷着吃^*^
作者: 深紫    时间: 2006-1-23 20:08
原来如此~!GX啊,月。生日快乐~~(我又要消失几天了……)
作者: coffeesweet    时间: 2006-1-23 20:09
好想吃…………
月J,你好幸福~~~~~~~~~`
作者: JacieNL    时间: 2006-1-23 20:21
晓月生日快乐XD
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-1-23 20:41
[U]亲爱的>>>[/U]
吖.亲爱的生日你过得好就好..^^
然我本来想弄图给你的..
允许我在这里吼一声:头像店速度真的很慢很慢吖><

[U]依>>>[/U]
我我我就不说我无辜了恩.....
这本来就灌水交流么这..

[U]芯>>>[/U]
来亲口..
又见这个可爱的头..吖.
吖.边上网边吃饭不好D..貌似一边吃饭一边看书一边看电视的某只没资格讲..
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-23 20:45
作者: lafeel1989    时间: 2006-1-23 20:49
祝生日快乐,顺便正式和晓月打声招呼。
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-23 20:55
这脑袋我甚爱那.....不过很快很快要换成寂地的图了..寂地大心

另.和87楼握手.某人无限崇拜那
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-1-23 21:01
寂地是我超膜拜的画手恩.

吖.既然如此我也和lafeel1989套套近乎..被抽...
九十度鞠躬ING...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5