名侦探柯南事务所

标题: [2006-1-23]〖冷笑话联盟〗[转贴]黑暗组织的招聘书~EG~-by小兰与新一的爱恋~ [打印本页]

作者: 小兰与新一的爱    时间: 2006-1-23 11:27
标题: [2006-1-23]〖冷笑话联盟〗[转贴]黑暗组织的招聘书~EG~-by小兰与新一的爱恋~
招聘启示又是一个年头,我们黑暗组织改革春风的热潮中,已经足足有走过了9个多年头了。

在这9个多的年头中我们黑暗组织从一个不起眼的小组织,一下子成为世界一流组织,直至今天我们组织在各个行业包括:政治 人体科学 生物科学 电力工程 枪支走私 毒品走私 企业管理 演义界 警视厅等行业均有发展,这来自与广大组织成员和群众的大力支持。但是我们不会因为这点成功就沾沾自喜的!

在如今的这个时代我们需要的是什么?是人才!!

因此我们组织决定面向光大群众招收各行各业的人才前来加入组织,如果你有一技之长,那么还犹豫什么?加入我们吧?黑暗组织是你梦开始的地方!

招聘须知
我们是一个庞大的组织,但是我们并非一般的有组织,无纪律的组织一样,这也是我们成功的秘诀之一。但是我们组织对赏罚是分明。

一 凡加入黑暗组织者须迟个人有效身份正,1寸彩色照片5张,个人详细简历及相关学历证书前来报名。

二 凡加入黑暗组织者须接受为期6个月的实际考察,不符合条件和未被录取者一律枪决。

三 凡加入黑暗组织者须去黑暗组织吧多多发表原创作品(谢绝灌水)[备注:本作者也不知道有没有黑暗组织吧,本人并非做宣传的]

四 凡完成以下任务者本组织给予优越的奖励

1凡抓获少年侦探团一行3人奖KTV85折优惠卷
2凡抓获毛利小五朗奖游乐园全免套票1张
3凡抓获铃木园子者奖香港半日游
4凡抓获毛利兰奖现金10W元
5凡抓获工藤新一者奖现金100W附加组织中级领导
6凡抓获宫野志保者奖现金1亿元附加组织高级领导人别墅5套保马3辆。
7凡抓获73老头的奖现金1000万,别墅一套。
8凡能继续APTX4869研究者条件可具体详谈

本次招聘的最终解释权归黑暗组织所有来吧!加入黑暗组织吧!只要你有一技之长便可以加入。黑暗组织是你到你走向成功的摇篮。

招聘联系方法

电话 动拐动拐动动拐
网址 WWW。黑暗组织。COM
邮箱 黑暗组织@。COM
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2006-1-23 13:23
标题: 回复: 黑暗组织的招聘书~~EG
电话竟然是007,晕~~~~~~~~
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-23 13:29
哈哈~~
再帮楼主排下版..晕头转向@ @

招聘启示又是一个年头,我们黑暗组织改革春风的热潮中,已经足足有走过了9个多年头了。在这9个多的年头中我们黑暗组织从一个不起眼的小组织,一下子成为世界一溜组织,直至今天我们组织在各个行业包括 政治、人体科学、生物科学、电力工程、枪支走私、毒品走私、企业管理、演义界、警视厅等行业均有发展,这来自与广大组织成员和群众的大力支持。

但是我们不会因为这点成功就沾沾自喜的!在如今的这个时代我们需要的是什么?是人才!!因此我们组织决定面向光大群众招收各行各业的人才前来加入组织,如果你有一技之长,那么还忧郁什么?加入我们吧?黑暗组织是你梦开始的地方!

招聘须知 我们是一个庞大的组织,但是我们并非一般的有组织,无纪律的组织一样,这也是我们成功的秘诀之一。但是我们组织对赏罚是分明。

一 凡加入黑暗组织者须迟个人有效身份正,1寸彩色照片5张,个人详细简历及相关学历证书前来报名。

二 凡加入黑暗组织者须接受为期6个月的实际考察,不符合条件和未被录取者一律枪决。

三 凡加入黑暗组织者须去黑暗组织吧多多发表原创作品(谢绝灌水)
[备注:本作者也不知道有没有黑暗组织吧,本人并非做宣传的]

四 凡完成以下任务者本组织给予优越的奖励
1凡抓获少年侦探团一行3人奖KTV85折优惠卷
2凡抓获毛利小五朗奖游乐园全免套票1张
3凡抓获铃木园子者奖香港半日游
4凡抓获毛利兰奖现金10W元
5凡抓获工藤新一者奖现金100W附加组织中级领导
6凡抓获宫野志保者奖现金1亿元附加组织高级领导人别墅5套保马3辆。
7凡抓获73老头的奖现金1000万,别墅一套。

凡能继续APTX4869研究者条件可具体详谈8本次招聘的最终解释权归黑暗组织所有来吧!加入黑暗组织吧!只要你有一技之长便可以加入。黑暗组织是你到你走向成功的摇篮。

招聘联系方法:
电话 动拐动拐动动拐
网址 WWW。黑暗组织。COM
邮箱 黑暗组织@。COM

再那个邮箱不合法= =
作者: 蓝水融云    时间: 2006-1-23 13:40
好想进去当卧底……
作者: lyguonan    时间: 2006-1-23 13:59
哈哈~~~楼主的文章很有创意啊!
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-1-23 14:17
电话竟然是二进制。
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-1-23 14:32
把73都抓了,组织就不存在了,呵呵
作者: fenglinM4A1    时间: 2006-1-23 15:01
晕死了~~楼主按照3楼的排一下版吧,看的眼睛都花了~
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-1-23 15:15
哈哈哈哈~~~
作者: RechtsTiger    时间: 2006-1-23 16:40
为啥宫野比工藤贵那么多哦……
作者: 小兰与新一的爱    时间: 2006-1-23 18:29
这个~~~哈哈哈...TO  fenglinM4A1:我家电脑貌似有问题的说~~才排好的版,一发上来就变成一堆了...TO   芯兰:先得说声谢谢哈!!!再个,他那个邮箱要是合法了,不就容易被抓住了吗?TO   RechtsTiger :这个当然了~~志保可是叛组织的哈~~自然要贵些喽~
作者: terminator1990    时间: 2006-1-24 00:08
还有组织的指导思想呢?
如:我们始终坚持以BOSS为中心,犯罪、赚钱为基本的“一个中心、两个基本点”,始终代表组织的先进犯罪能力、始终代表组织先进文化的前进方向、始终代表最广大组织成员的根本利益的“三个代表”。贯彻可持续犯罪战略、软件业大开发战略。坚持改革开放等......
作者: terminator1990    时间: 2006-1-24 00:08
还有组织的指导思想呢?
如:我们始终坚持以BOSS为中心,犯罪、赚钱为基本的“一个中心、两个基本点”,始终代表组织的先进犯罪能力、始终代表组织先进文化的前进方向、始终代表最广大组织成员的根本利益的“三个代表”。贯彻可持续犯罪战略、软件业大开发战略。坚持改革开放等......
作者: shinichi818    时间: 2006-1-24 01:11
呵呵,笑笑
作者: 小兰与新一的爱    时间: 2006-1-24 12:21
这个~~楼上的楼上想得还真周全...帖子发重了阿~干吗发两个?
作者: 小虾    时间: 2006-2-10 02:07
[quote=蓝水融云]好想进去当卧底……[/quote]
哈哈,我也有进去当卧底的冲动哦!%&151
作者: chobits99    时间: 2006-2-10 02:17
笑爆了我~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 听雨の季节    时间: 2006-2-10 11:50
[quote=terminator1990]还有组织的指导思想呢?
如:我们始终坚持以BOSS为中心,犯罪、赚钱为基本的“一个中心、两个基本点”,始终代表组织的先进犯罪能力、始终代表组织先进文化的前进方向、始终代表最广大组织成员的根本利益的“三个代表”。贯彻可持续犯罪战略、软件业大开发战略。坚持改革开放等......[/quote]

这位,膜拜阿~~天才~
作者: 小兰与新一的爱    时间: 2006-6-17 19:38
嘿嘿~那位是天才~~
作者: Ring    时间: 2006-6-17 20:01
大家都好强啊!
学广告的吗?
miya,好好学习人家!!!
作者: Flail    时间: 2006-6-17 20:36
未被录取者一律枪决...

就冲这点我打死都不去
作者: 小uv    时间: 2006-6-17 20:45
帮楼主排了下版。。。。。

下次注意排版||||||||恩。。。。飘走。。。。。
作者: 小uv    时间: 2006-6-17 20:46
帮楼主排了下版。。。。。

下次注意排版||||||||恩。。。。飘走。。。。。
作者: 小兰与新一的爱    时间: 2006-6-17 20:58
谢谢!!!
主要是上次电脑染毒了~~下次会注意的~~多谢大人阿!!
作者: 4everluv    时间: 2006-6-18 09:09
hehe, 笑。。。应该是发财的好机会
作者: Shadow Angel    时间: 2006-6-18 10:49
我承认……

咱们家哀很值钱……
作者: d2411697    时间: 2006-6-18 11:32
[quote=FaCeToFaCe]电话竟然是二进制。[/quote]
0707007 不是二进制哦

笑死了!!
作者: riminly    时间: 2006-6-18 12:13
哀比73还值钱丫~~~~~咋没抓住kid和平次的咧??
作者: Flail    时间: 2006-6-18 14:20
抓住赤井秀一奖什么?
作者: 小兰与新一的爱    时间: 2006-6-18 16:52
不是我原创的,转的...
我猜...会奖至少10把AK47......
作者: 小uv    时间: 2006-6-18 17:24
标题: 回复: [2006-1-23]〖冷笑话联盟〗[转贴]黑暗组织的招聘书~EG~-by小兰与新一的爱恋~
转贴请注明哈。。。
作者: Cosine    时间: 2006-6-18 18:21
标题: 回复: [2006-1-23]〖冷笑话联盟〗[转贴]黑暗组织的招聘书~EG~-by小兰与新一的爱恋~
我想晕倒一下下,真有这样的招聘我倒真想去报名了
作者: 小兰与新一的爱    时间: 2006-6-18 18:52
那是,要真有我也去了......
期待+流口水~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5