名侦探柯南事务所

标题: 请问如何把事务所发布的.RMVB或.MKV文件刻成DVD盘? [打印本页]

作者: llss    时间: 2006-1-23 13:54
标题: 请问如何把事务所发布的.RMVB或.MKV文件刻成DVD盘?
别人家没电脑,只能用DVD机

我想把马上就发布的425集做成DVD盘给别人看

怎么办才能刻成DVD机能看盘呢?
作者: Nicole    时间: 2006-1-23 13:59
标题: 回复: 请问如何把事务所发布的.RMVB或.MKV文件刻成DVD盘?
1用RMVB转MPEG2 转的时候注意大小 音频视频加起来别超过4.2G或4.1G 否则盘刻不下
2之后拿MPEG2转DVD

之前那步工具:MainConcept MPEG Encoder(用1.4版本好了)
之后的那步工具:TMPGEnc DVD Author
作者: llss    时间: 2006-1-24 00:49
标题: 回复: 请问如何把事务所发布的.RMVB或.MKV文件刻成DVD盘?
谢谢!
可是为啥运行MainConcept MPEG Encoder之后,点load,让选的文件里没有rmvb格式的。。。1.4和1.5都试过了,rmvb解码器也装好了。
作者: Nicole    时间: 2006-1-24 00:51
文件类型改全部 即*.*
作者: zxyrm    时间: 2006-1-24 11:58
用WinAVI这个软件好,可是设置参数的
作者: Nicole    时间: 2006-1-24 17:21
那个没用过 但是MC也同样可以 MC的东西并不是傻瓜级的.....D9转D5或者是MKV的AVI转D5 效果都相当不错....当然保证是剧场版的DVDRIP才有那效果...
作者: xqh_39    时间: 2006-2-8 15:40
哪儿有软件下呀!!!我急用呀
作者: Nicole    时间: 2006-2-9 11:46
[QUOTE=xqh_39]哪儿有软件下呀!!!我急用呀[/QUOTE]
GOOGLE找

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5