名侦探柯南事务所

标题: Trojan.Spy.Banker.fcz是什么病毒啊.......怎么杀都杀不掉的说...... [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2006-1-23 15:08
标题: Trojan.Spy.Banker.fcz是什么病毒啊.......怎么杀都杀不掉的说......
我把瑞星升级到了最新版本.......可是只能查出来,却杀不掉........

郁闷

这个要怎么办啊.........

谢谢了....
作者: Duron800    时间: 2006-1-23 19:56
标题: 回复: Trojan.Spy.Banker.fcz是什么病毒啊.......怎么杀都杀不掉的说......
看名字好象是个偷银行帐户的木马,瑞星杀不掉,再试试其他的杀毒软件吧,或者上报给瑞星
作者: wasdijkl    时间: 2006-1-23 20:06
标题: 回复: Trojan.Spy.Banker.fcz是什么病毒啊.......怎么杀都杀不掉的说......
谢谢了......

我试试其他的杀毒吧....
作者: 邀月    时间: 2006-1-23 20:41
查出来了再去抓他,抓出来蒸了吃了吧 ^ ^

进安全模式下杀毒
作者: 原田哀    时间: 2006-1-24 17:25
把RISING升级到18.08.22版试试,搜索到这个版本可以杀
作者: 黑天使    时间: 2006-1-24 17:59
用微点主动防御软件,该软件对这种比较难处理的病毒清除的很彻底。
[U]www.micropoint.com.cn[/U]
作者: wasdijkl    时间: 2006-1-24 20:24
我的瑞星18.11.......可是对于这个病毒只能查,不能杀.......

谢谢楼上的提供的软件.....我正在研究中.....
作者: 银色海豚    时间: 2006-1-25 03:12
ICEWOLRD(兵刃)中止进程再杀~现在的保护技术还不错~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5