名侦探柯南事务所

标题: 1月23日,要纪念下…… [打印本页]

作者: seisaku    时间: 2006-1-23 22:28
标题: 1月23日,要纪念下……
算算已经三年了,纪念下……
作者: panzerVI    时间: 2006-1-23 23:26
标题: 回复: 1月23日,要纪念下……
这个是什么的纪念……?

不过既然先帝在纪念那就顶下先~
作者: 小四驴    时间: 2006-1-23 23:43
纪念~哈~
作者: 可爱柯南    时间: 2006-1-24 07:29
努力在想1月23是什么日子。。。。。。
作者: snoopy1992    时间: 2006-1-24 07:34
1月23日让我想到联邦大选。。。- -
另GX下LZ~~~~~~~~
作者: Nemesis-G    时间: 2006-1-24 08:05
MS是在默哀中...
作者: hunter    时间: 2006-1-24 08:31
先帝这个词我喜欢
作者: 可爱柯南    时间: 2006-1-24 13:09
[quote=snoopy1992]1月23日让我想到联邦大选。。。- -
另GX下LZ~~~~~~~~[/quote]

- -~本人完全不关心。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[QUOTE=某H]先帝这个词我喜欢[/QUOTE]

现在根本没皇帝。。。。。。哪来先帝了。。。。老大一直是老大恩~
作者: conan5471    时间: 2006-1-24 13:20
1.23FINAL EXAM,考英文,美国历史以及ELECTIVE......
另。1.23是某月生日...
再者...今天去看同一首歌结果相机被收到最终和一群也被收相机的人一起去挤着领回咱的相机,累死...

LZ三年纪念啊,GX下...
作者: KT-7    时间: 2006-1-24 15:41
[quote=panzerVI]这个是什么的纪念……?

不过既然先帝在纪念那就顶下先~[/quote]
应该叫太祖的说。。。。%&205
作者: 林原哀    时间: 2006-1-24 15:57
老大现在每次出现都是挑有纪念意义的日子啊~
作者: 可奈依    时间: 2006-1-24 16:10
小月 的生日,恩.........
我妹妹家电脑快 把我 弄 疯了 = =
作者: panzerVI    时间: 2006-1-24 18:40
[QUOTE=hunter]先帝这个词我喜欢[/QUOTE]
hunter以后也会作为过去的君王,在星星上往下看着我们……
作者: hunter    时间: 2006-1-25 00:22
只要我不是后主就可以了-_-
不过貌似老大还没出现说明这个要纪念啥
作者: 林原哀    时间: 2006-1-25 11:08
[quote=hunter]只要我不是后主就可以了-_-
不过貌似老大还没出现说明这个要纪念啥[/quote]

俺估计老大就上来发个帖然后就闪了= =
作者: 可爱柯南    时间: 2006-1-25 11:34
- -~。。。。。。。。。让我们在这里瞎猜~~。。。。。。。。。。
作者: 香初上舞    时间: 2006-1-25 11:41
好像这个日子是某个忌日吧
作者: Beauty@love    时间: 2006-1-25 19:53
報告,今天是1月25日

- -|||
作者: hunter    时间: 2006-1-26 08:35
老大签名里也有这个日期  估计也是某"忌日"-_-
作者: 可爱柯南    时间: 2006-1-26 10:56
应该不是老大注销的日子吧。。。。。。没有那么早似乎- -~。。。。。。。。。。
作者: seisaku    时间: 2006-1-28 19:46
[quote=林原哀]俺估计老大就上来发个帖然后就闪了= =[/quote]

还真知偶心思啊……
作者: Grey    时间: 2006-1-28 19:50
只要看老大签名…………
估计是被左迁的日子……(表抽我)
作者: seisaku    时间: 2006-1-29 00:11
偶8卖关子了,是偶自杀的日子……就个能……
作者: gila    时间: 2006-1-30 15:25
%&109 真的假的?
自杀还可以。。。。
(**大概是**未遂吧**)
作者: haibaraA    时间: 2006-2-12 17:22
[quote=seisaku]还真知偶心思啊……[/quote]%&205 %&205 你们在说什么???我怎么听不太懂!偶是新人!%&162 实在不好意思!
那个~~~为什么你们叫他"上帝"+"老大"?????%&002 不懂!!!请指教!!谢谢!%&151 %&151 %&151
作者: 素为哀    时间: 2006-2-12 18:38
[QUOTE=haibaraA]%&205 %&205 你们在说什么???我怎么听不太懂!偶是新人!%&162 实在不好意思!
那个~~~为什么你们叫他"上帝"+"老大"?????%&002 不懂!!!请指教!!谢谢!%&151 %&151 %&151[/QUOTE]
seisaku:柯哀联盟的建立者,就这样。
作者: 千哀    时间: 2006-2-13 09:46
啊看到师傅的帖子了……顶一下再蹦一下!

师傅亲亲抱抱抓抓舔舔咬咬揣揣踢踢啃啃……

妹妹我没有顶老贴……因为是师傅的贴所以一定要进来留一笔……

作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-13 12:37
哦啦……出现了……
作者: 千哀    时间: 2006-2-13 12:52
[quote=haibaraA]%&205 %&205 你们在说什么???我怎么听不太懂!偶是新人!%&162 实在不好意思!
那个~~~为什么你们叫他"上帝"+"老大"?????%&002 不懂!!!请指教!!谢谢!%&151 %&151 %&151[/quote]

Seisaku,昵称seigi,柯哀联盟前会长,快报区前任斑竹,柯哀联盟创始人~

over~
作者: haibaraA    时间: 2006-2-13 13:32
哦!~原来是这么回事呀?~~~`明白了!yes!madam!~
作者: haibaraA    时间: 2006-2-13 13:38
[quote=千哀]Seisaku,昵称seigi,柯哀联盟前会长,快报区前任斑竹,柯哀联盟创始人~

over~[/quote]
%&109 %&109
那个 问一下
seigi(你不介意我这样称呼您吧?%&109 )应该是元老级人物了哟?怎么....(危险!)
还是“中学生”呢?(不懂ing)%&098 %&098
作者: 谁的马甲    时间: 2006-2-13 13:39
这个等级又不是单按注册时间来算的……
作者: 千哀    时间: 2006-2-13 13:42
[quote=haibaraA]%&109 %&109
那个 问一下
seigi(你不介意我这样称呼您吧?%&109 )应该是元老级人物了哟?怎么....(危险!)[/SIZ...[/quote]

很正常的,他现在什么职务都卸任了,自然就只按发贴数计算归回到用户组了……

通常我们只喊他sei的,当然我要喊师傅:)
作者: haibaraA    时间: 2006-2-13 13:42
那~~~按什么来算呢?%&109
作者: 千哀    时间: 2006-2-13 13:46
发贴数……
作者: surasak    时间: 2006-2-13 13:47
还有积分。。
作者: 千哀    时间: 2006-2-13 13:48
发贴数……
作者: haibaraA    时间: 2006-2-13 13:49
哦!谢谢前辈指教哟!!!%&162 %&162%&162%&162%&162

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5