名侦探柯南事务所

标题: 哈哈,这段时间的柯南减少了动画原创,好爽啊 [打印本页]

作者: ConanQysite    时间: 2006-1-24 09:31
标题: 哈哈,这段时间的柯南减少了动画原创,好爽啊
大家可以注意一下,从426以后的柯南播映,连续6集没有动画原创,这在近年来的柯南播映中是从来没有过的。
427-充满神秘的上学路(前篇)
428-充满神秘的上学路(后篇)
429-无法回来的二人(前篇)
430-无法回来的二人(后篇)
431-本厅刑警的恋爱物语7(前篇)
432-本厅刑警的恋爱物语7(后篇)
哈哈。。。。。。。热烈期待漫画改编中。。。。。。
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-24 09:35
标题: 回复: 哈哈,这段时间的柯南减少了动画原创,好爽啊
恩..漫画的质量一直可以保证
作者: 野原新之助    时间: 2006-1-24 09:49
本厅刑警恋爱物语系列要出多少部啊- -0
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-1-24 10:29
据说100部
作者: conan0915    时间: 2006-1-24 10:47
只要柯南没有完,他们也不能在一起...
应该是因为之前拖了太多了...为了令425在新年播
作者: 星望    时间: 2006-1-24 12:25
原创进度赶上不少

值得庆贺%&013
作者: myzy    时间: 2006-1-24 13:37
怀念03年
那可真是漫画年...
作者: conan0915    时间: 2006-1-24 14:26
[quote=myzy]怀念03年
那可真是漫画年...[/quote]
03年秋季开始要连接在一起的,因为剧情需要....
作者: aiscurt    时间: 2006-1-24 15:18
恋爱是场马拉松~N年了啊!!!
作者: 新一の唯一    时间: 2006-1-24 15:49
减少原创是不是意味着快要.....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5