名侦探柯南事务所

标题: ★06年年历壁纸(更新8月的)★ [打印本页]

作者: 苏姐姐    时间: 2006-1-24 13:35
标题: ★06年年历壁纸(更新8月的)★
狗年的狗狗壁纸哟☆

1月☆

===================

2月☆

为什么草地要是绿色的丫.........和粉色怎么也不搭配啊~~~~~~~~~~= =+

3月☆

..........我就不说什么了..........= =0

4月☆

一开始居然放错了日历.........忒丢人了我............= =0

5月☆

哀终于出场了啊...........= =+

6月☆

6月到了快斗的生日啦,鼓掌~~~~~~~~~~=v=+

7月☆

原来用的那个相册竟然不厚道地开始放logo了.........无奈只好换相册,悲惨☆

8月☆

自我感觉比较满意的一张☆

作者: 幻风翼    时间: 2006-1-24 14:33
标题: 回复: ★06年年历壁纸(仅做好了1月的........= =0)★
做得好好哦~
狗狗跟柯南的POSE也很像,抽丝的效果很漂亮~~~~~~~~~~~~~
喜欢~~~~~~~~~~~~~~
期待2月的~~~~~~~~~~~~
作者: 苏姐姐    时间: 2006-1-25 00:15
标题: 回复: [原创]★06年年历壁纸(2月份出炉)★
努力到这个点儿,终于做完了,我要觉觉了☆
作者: 江户川小兰    时间: 2006-1-25 13:25
好可爱啊~~~~~~尤其是第一张,真的好像啊!!!!!!!!!
作者: 幻风翼    时间: 2006-1-25 18:56
2月的也来了?~~~~~~~~~~
极品啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
继续加油~~~~~~~~~~
继续期待3月的~~~~~~~~~~~
作者: dmb    时间: 2006-1-26 09:46
好可爱!!!
作者: 苏姐姐    时间: 2006-1-31 19:02
标题: 回复: ★06年年历壁纸(3月份OK啦)★
谢谢各位的欣赏☆
3月份的做出来啦☆
作者: 小步    时间: 2006-1-31 22:55
很可爱啊..
+分...
作者: 幻风翼    时间: 2006-2-1 16:46
3月的~~继续支持~~~
兰的边缘貌似没勾完美……~
作者: 苏姐姐    时间: 2006-2-2 18:58
标题: 回复: ★06年年历壁纸(4月份的完工!)★
要是每个都能这么省事就做出来就好了☆
作者: 幻风翼    时间: 2006-2-2 19:06
我第一时间又赶到拉~~~4月份滴~~~~~~~~~~~`总觉得用落叶的图不太合适吧~~~~~`
不过我找那张图很久了~~麻烦苏姐姐把那张的原图给我下~~~~~~~~~~~~~
对了 4月4日是我生日哈~~~~~~~~~~~~~~~那个月历是不是有错啊?因为我记得我今年的生日应该是星期2的- -苏姐姐检查下哈~
作者: 苏姐姐    时间: 2006-2-2 21:01
[quote=幻风翼]我第一时间又赶到拉~~~4月份滴~~~~~~~~~~~`总觉得用落叶的图不太合适吧~~~~~`
不过我找那张图很久了~~麻烦苏姐姐把那张的原图给我下~~~~~~~~~~~~~
对了 4月4日是我生日哈~~~~~~~~~~~~~~~那个月历是不是有错啊?因为我记得我今年的生日应该是星期2的- -苏姐姐...[/quote]

一开始居然放错了日历.........忒丢人了我............= =0

作为感谢给你原图哈☆
作者: 吉田马桶    时间: 2006-2-4 17:12
却乎在哪里LOOK过。
作者: 幻风翼    时间: 2006-2-4 20:08
[quote=苏姐姐]一开始居然放错了日历.........忒丢人了我............= =0

作为感谢给你原图哈☆[/quote]图收到拉~~~谢谢恩~~~~
继续期待五月的哈~~~~~~~~~~~%&013
作者: MysteriousAngel    时间: 2006-2-4 20:26
一月那两只很像~稀饭啊
作者: 幻风翼    时间: 2006-2-4 21:01
标题: 回复: ★06年年历壁纸(5月OK!)★
5月滴~~~~~~~~~俺又杂第一时间赶到支持了~~~~~~~~~>_<
作者: zsq543    时间: 2006-2-4 21:54
很漂亮啊~~~
+分支持
作者: zsq543    时间: 2006-2-4 21:55
很漂亮啊~~~
+分支持
作者: zsq543    时间: 2006-2-4 21:55
很漂亮啊~~~
+分支持
很漂亮啊~~~
+分支持
作者: 苏姐姐    时间: 2006-2-8 19:44
标题: 回复: ★06年年历壁纸(半年份的完成了)★
终于做完半年的了..........= =+
作者: zsq543    时间: 2006-2-8 22:49
支持啊!
期待下半年。。。
作者: 衣兰    时间: 2006-2-9 10:57
漂亮啊漂亮全收罗
作者: MysteriousAngel    时间: 2006-2-11 20:25
6月的狗狗美貌好可爱++
作者: 苏姐姐    时间: 2006-2-15 21:25
标题: 回复: ★06年年历壁纸(7月啦啦啦)★
这一次光找相册我就花了半小时,辛苦啊..........= =+
作者: 苏姐姐    时间: 2006-2-21 23:56
标题: 回复: ★06年年历壁纸(更新8月的)★
开始没人看了,哭~~~~~~~~~~~~~T_T
作者: MysteriousAngel    时间: 2006-2-22 21:49
有人看哈 可爱D壁纸~
期待九月....
作者: 幻风翼    时间: 2006-2-25 10:28
我也一直都有支持~~~~
跟LP一起期待9月的~~~~~~
作者: 骷髅007    时间: 2006-3-10 22:53
很喜欢狗狗啊~~~
狗狗好可爱。。。
“啵”一个。。。。
特别是那个在湖边的狗..好漂亮啊~~~
效果很好~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5