名侦探柯南事务所

标题: 今天的考试大家考的怎么样了?? [打印本页]

作者: 吉法师    时间: 2003-12-7 20:06
标题: 今天的考试大家考的怎么样了??
如题
作者: benthoven    时间: 2003-12-7 20:08
标题: 回复: 今天的考试大家考的怎么样了??
还可以,刚才发贴求答案,可惜没人回。
作者: 吉法师    时间: 2003-12-7 20:11
好象没有答案可一查的
大概考几分??是二级的吧~~
作者: 哀    时间: 2003-12-7 20:36
斑斑说他能考350分………………寒~~~~~他现在是疯狂玩游戏了
作者: 吉法师    时间: 2003-12-7 20:43
我也想疯狂玩游戏的说,可是PS2被借掉了~~~>_<~~~~~~
作者: benthoven    时间: 2003-12-7 20:49
350分。。。
看了这样的分数,我哪敢说我的呀?
反正350>x>=240,也不排除x<240的可能,今年我也不是没爆过冷门。
作者: 哉跟头    时间: 2003-12-7 21:05
运气好一点我也可能350~~~~~300分以上是没什么问题~~~~~~~~今天的题还算简单的~~~~~呵呵~~
作者: hibino    时间: 2003-12-7 22:53
最初由 哀 发布
斑斑说他能考350分………………寒~~~~~他现在是疯狂玩游戏了

斑斑……^^

突然发现这个帖子里面出现的都是有头衔的人……寒啊……有限定过吗?
作者: 莫双    时间: 2003-12-7 23:14
要求不高280以上就可以了- -0

运气好300应该没问题- -0
作者: 久远信市    时间: 2003-12-8 00:07
明年我再不去考三级的话实在是说不过去了……到明年报名的时候别忘了叫上我!来年は絶対オレの出番だぜ!
作者: 真赤な稻妻    时间: 2003-12-8 09:06
对我来说是昨天的事了,应该还可以吧
除听力带稍有不爽外,其他一切顺调~~~~~~~~~~~
我和哉3差不多,要是听力考的好的话,可能能到350,不好的话就没戏了
总之320以上能保证
作者: 吉法师    时间: 2003-12-8 15:17
最初由 kakuken84 发布
又是12月7日,想起了当年参加一级考试的情景了,早上5点多就起了,6点没到就坐车到考点,那时刚下过雪,真是冻死了人。

下雪??%&07
什么时候的事了~~~
雪啊~~~飘~~飘~~~飘~~~~飘~~~~~飘~~~~~~飘~~~~~~~飘~~~~~~~~飘~~~~~~~~~
我最喜欢下雪了~~~~~~~~~
作者: lovecat512    时间: 2003-12-8 15:48
作者: ilovekenan    时间: 2003-12-8 15:57
到底是单数还是双数?
作者: 哉跟头    时间: 2003-12-8 19:53
今年的简单。。。。就是说单数年简单??。。。。。。。哪明天偶考1级不就。。。不要啊~~~~~!!!

PS1:TO稻妻3。。。。这次你的分数应该还要考虑到失去地利因素~~~~~,听力的话我也说不上来。。。。。。反正都是在一个劲的涂啊涂~~~~

PS2:TO久远3~~~~~~今年报考级的一候一定叫上你。。。。你考虑读个二级提高班什么的话,年底可以过2级的~~~~~~真的哦。。。。。。
作者: 久远信市    时间: 2003-12-8 23:11
TO哉3:2级绝对无理。我的语法不是一般的烂,3级的话可能还凑合着能行……不然你哪天来测测我的水平就一目了然了,绝对比你想象地低很多。
作者: hibino    时间: 2003-12-8 23:20
最初由 哉跟头 发布
今年的简单。。。。就是说单数年简单??。。。。。。。哪明天偶考1级不就。。。不要啊~~~~~!!!
B]

明天考一级……?混乱了……
加油啊……听力放松神经来听,不要有压力,就好像平时听别人说中文一样……你会觉得超级简单的……呵呵……
争取考个好成绩啊……
作者: 杞人忧水    时间: 2003-12-9 00:05
听力还是比较简单的,语法么,就~哎!尤其是,最后那道四个ばかり~
作者: hoshino    时间: 2003-12-9 08:21
我今年考的是二级。不过我是业余学的日语,感觉有点难。
大家都是日语专业的吧。有什么学习日语的窍门,推荐几本学习日语的书。让我们这些不是日语专业的人看看。
作者: 真赤な稻妻    时间: 2003-12-9 09:23
大家考的似乎都不错,恭喜恭喜~~~~~~~~
追伸:哉啊,我们到苏州去其实是蛮惨的,很累。。。不过对考试影响还不算太大,就是听力磁带杂音太大,受不了~~~~~~
作者: benthoven    时间: 2003-12-9 10:53
磁带不一样吗?
我在华师大考的,蛮清楚的,就是听力的时候,监考在那边撕卷子,吵死了。
如果不是还要在那混,我就要投诉了。
作者: 真赤な稻妻    时间: 2003-12-9 14:14
磁带杂声厉害,加上广播本身也不是十分清楚
作者: 哉跟头    时间: 2003-12-11 19:53
标题: 回复:
TO:稻妻~~~~
真是不幸啊~~~~~气之毒~~~~~~和和
所以。。。明年8月报名的时候一定一定要抢到上海的名额!!!

TO:久远~~~~~
如果没有空的话,那就先考3级试试。。。。我想你一定来三的~~~~~有一句成语用在你身上也许正合试。。。「能がある鷹爪を隠す」でしょう?

TO:HIBINO~~~
汗~~~~~哪能像你只复了2天就考1级去了。。。不过我们会努力的。。。。
我们的目标是~~~~~~~~考出一级就算有蛀牙也没关系~~~和和
%&18
作者: carrie1217    时间: 2003-12-12 08:25
天呀.怎么办.今年过不了.明年就职又没戏了.........
作者: 久远信市    时间: 2003-12-12 08:28
「能がある鷹爪を隠す」?

你看,我连这个都不懂……
作者: 真赤な稻妻    时间: 2003-12-12 08:45
是啊,坚决不再去外地~~~~~~~~久远是故意谦虚吧
作者: 久远信市    时间: 2003-12-12 12:42
汗……我是真的不懂啦!
作者: 吉法师    时间: 2003-12-12 18:57
最初由 哉跟头 发布
B]我们的目标是~~~~~~~~考出一级就算有蛀牙也没关系~~~和和

也就是说……我现在的蛀牙,还是不要补比较好??~~~
%&12
作者: 哉跟头    时间: 2003-12-12 20:39
「能がある鷹爪を隠す」
这句说的是。。。。。有本事的老鹰是把爪子藏起来的。。。。就是真人不露像的意思~~~~~
像我们这种露像的。。。。一般没啥大本事。。。。和和和

PS:树啊。。。。。。你有驻牙??我不知啊~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5