名侦探柯南事务所

标题: 魔术快斗~1(好像没什麽人看过~)(盗版) [打印本页]

作者: 水夜乌    时间: 2006-1-24 16:00
作者: 水夜乌    时间: 2006-1-24 16:03
作者: 欧阳飞    时间: 2006-1-24 16:27
标题: 回复: 魔术快斗~1(好像没什麽人看过~)(盗版)
呵呵,这个以前看到过的
故事很有意思,不过那个时候73的画风实在是让人汗啊……
作者: 欧阳飞    时间: 2006-1-24 19:15
问题是到了黄金之眼已经停了有一段时间了……

看来成熟的画风的确 需要时间……
作者: 亚森.罗苹    时间: 2006-1-24 20:23
《黄金之眼》要到什么时候啊,第3本最后是《绿色的梦》啊!
作者: 水夜乌    时间: 2006-1-25 09:05
作者: 水夜乌    时间: 2006-1-25 09:32
作者: ddv888845    时间: 2006-1-28 15:53
不错啊!楼主继续努力!
作者: Silmarillion    时间: 2006-1-29 00:04
记得头次看的时候,猜了很久的说~~~~~~~~~
   后来看完了三卷,感觉故事很喜欢~~~~~~~~这个画风~~~~~~~~~~~~~
  黄金之眼很不错!!!!!很喜欢(至于那三卷~~~~~~~~毒害太深了~)
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-29 00:34
我看的也是怪盗奇度--0
作者: CONAN150022    时间: 2006-1-29 08:22
我看过1-3,画风................
作者: 维恩B    时间: 2006-1-29 08:30
我有买到长春出版的正版哦
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2006-1-29 12:18
前段时间买过 应该是Z的
似乎比柯南搞笑多了
但画得好郁闷~
作者: 苏姐姐    时间: 2006-1-29 23:06
我最早买的就是这个版本☆
作者: ddv888845    时间: 2006-1-30 01:06
[quote=Shirley-Sherry]突然有一种想杀人的感觉~~%&205 %&205[/quote]
晕!~~~~~正版滴总是能买得到滴!~~!如果你们有能力叫73老师在给你画一本!~~~那才是能让人吐血阿!
作者: 水夜乌    时间: 2006-1-30 10:34
作者: 水夜乌    时间: 2006-1-30 10:34
作者: 卉茗千    时间: 2006-1-30 12:10
楼主加油!!%&226
作者: CHERY    时间: 2006-1-31 13:25
这个好像只有漫画
要是有动漫该多好
作者: liuzhiqing    时间: 2006-2-4 09:28
[QUOTE=欧阳飞]呵呵,这个以前看到过的
故事很有意思,不过那个时候73的画风实在是让人汗啊……...[/QUOTE]
画风很像早期的安达充……
找了很久了谢谢8楼的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5